Перейти к содержимому

Фотография

Великолепный век [часть 5]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5047

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]

• 7

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
ДЖАН АТЕШ О БЕРЕМЕННОСТИ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ.

Отец ребенка Мерьем Узерли Джан Атеш дал официальное заявление о последних событиях и о беременности Мерьем Узерли. А вот и само заявление Джана Атеша:
"Для меня все мои отношения ценны и важны.
Конечно, что даже если у каждого человека есть разные причины для расставания, я придерживаюсь мнения, что и плохое, и хорошее, прожитое во время отношений, должно оставаться в тайне. Наши отношения с Мерьем всегда останутся для меня особыми и прекрасными.Конечно же, я всегда готов отвечать за последствия этих отношений. Единственное, что я желаю-это чтобы мы сохраняли уважение друг к другу, которое мы проявляли во время наших отношений, а также желаю, чтобы мы продолжали оставаться взрослыми людьми".

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

Новое фото

jqbZln7tCx8.jpgmEKn0vMPJcE.jpg

Скрытый текст

Сообщение отредактировал koshelek8: 22.08.2013, 23:56:49

• 0

LyaLee

LyaLee
  • Постоялец
  • 379 сообщений

ДЖАН АТЕШ О БЕРЕМЕННОСТИ МЕРЬЕМ УЗЕРЛИ.

Отец ребенка Мерьем Узерли Джан Атеш дал официальное заявление о последних событиях и о беременности Мерьем Узерли. А вот и само заявление Джана Атеша:
"Для меня все мои отношения ценны и важны.
Конечно, что даже если у каждого человека есть разные причины для расставания, я придерживаюсь мнения, что и плохое, и хорошее, прожитое во время отношений, должно оставаться в тайне. Наши отношения с Мерьем всегда останутся для меня особыми и прекрасными.Конечно же, я всегда готов отвечать за последствия этих отношений. Единственное, что я желаю-это чтобы мы сохраняли уважение друг к другу, которое мы проявляли во время наших отношений, а также желаю, чтобы мы продолжали оставаться взрослыми людьми".

никогда он мне не нравился....

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
ПЕРВАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРЬЕМ ПРИШЛА ОТ СУЛЕЙМАНА.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель попали вчера под объективы камер журналистов. Актер заявил, что съемки 104 серии "Великолепного Века" начнутся на следующей неделе.
А на вопросы о беременности Мерьем Узерли он ответил следующим образом: " Я тоже очень обрадовался этой новости. Беременность будет ей к лицу".
i5V5EX1dy4Q.jpgrPBEL2-XED8.jpg

• 2

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

5f1pg07SKzw.jpg9WFyodBo9mQ.jpg

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Пол моего ребёнка станет сюрпризом, ” – Мерьем 
…20 мая покинувшая Турцию и сериал “Великолепный век”, Мерьем Узерли на самом деле беременна, это не слухи, а настоящая правда, но дороги её и Джана, бывшего бойфренда Узерли навсегда разошлись. Отношения Атеша и Мерьем продолжались до последней недели июня, по некоторым данным, узнав о ребёнке, Джан бросил свою девушку. Не смотря на расставание Джан готов всегда помогать матери своего ребёнка, в трудные моменты он будет рядом.
На данный момент беременная Узерли не знает пол своего будущего ребёнка, через 5 с половиной месяцев Мерьем станет матерью, она приняла очень важное решение, до родов ни за что не станет узнавать пол ребёнка.
Также стало известно, что Тимур Савджи отказался от компенсации со стороны Мерьем Узерли.
На самом деле Мерьем Узерли ребёнка не планировала, но она его оставит, Узерли решила родить своего малыша.

• 0

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

Айсулушка пусть ваш сыночек растет большим крепким здоровым и пусть Аллах дарует ему долгую и счастливую жизнь!!!! :D
Рахмет большой)

Девочки так приятно читать Ваши пожелания, всем спасибо дорогие мои :hi:

пожалуйста можете меня можете звать Арайка

Сообщение отредактировал 0508: 23.08.2013, 00:14:42

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

вот и пойми эти новости... теперь такая версия

Узерли поддержал отец...
==================
Джан Атеш, который после разрыва с Мерьем стал встречаться с 20-летней девушкой, сказал "Мы любили друг друга, но все прошло. ни ребенка ни брака, теперь у меня другая возлюбленная. Мерьем идет по неправильному пути. У меня двое сыновей от первого брака, я не хочу третьего ребенка, ответственность не беру. "
Но отец Мерьем Хюсейн Узерли поддержал дочь, словами : "Если хочешь, рожай, дочка, если Джан не хочет, то я запишу ребенка на себя".

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений
Эджем Чалык, которая исполнила роль дочери Шах-ы-Хубан Султан и Великого Визиря Османской Империи вновь преступила к съемкам нового проекта под названием «Yadigar». 
Стало известно, что коллегами Эджем станут Айбарс Картал (Шехзаде Джихнгир) и Мелис Мутлич (Михримах Султан в подростковом возрасте).

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

теперь можно и на комменты ответить...))

Дрю Бэрримор и Мерьем Узерли. Похожи??

ооочень))

• 0

Safie

Safie
  • В доску свой
  • 1 254 сообщений

Новые фото Мерьемки! Такая милашка :)

красотка, такая естественная, нежная и милая, обожаю ее!

Согласна, такая естественная) Айсулу, ава у тебя красивая))

• 0

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

5f1pg07SKzw.jpg9WFyodBo9mQ.jpg

Худышка, красавица обажаю я ее :D

• 0

koshelek8

koshelek8
  • В доску свой
  • 2 419 сообщений

Девочки, приветики! сори за повтор новостей  :faceoff:  Сафиюш, молодчинка! Классные новости  :hi:

• 0

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

вот и пойми эти новости... теперь такая версия

Узерли поддержал отец...
==================
Джан Атеш, который после разрыва с Мерьем стал встречаться с 20-летней девушкой, сказал "Мы любили друг друга, но все прошло. ни ребенка ни брака, теперь у меня другая возлюбленная. Мерьем идет по неправильному пути. У меня двое сыновей от первого брака, я не хочу третьего ребенка, ответственность не беру. "
Но отец Мерьем Хюсейн Узерли поддержал дочь, словами : "Если хочешь, рожай, дочка, если Джан не хочет, то я запишу ребенка на себя".

У него отец очень понимательный и очень хороший человек :) самое главное понимание!!!!

Сообщение отредактировал 0508: 23.08.2013, 00:16:16

• 0

Safie

Safie
  • В доску свой
  • 1 254 сообщений

Девочки, приветики! сори за повтор новостей  :faceoff:  Сафиюш, молодчинка! Классные новости  :hi:

Приветик, дорогая, доброй ночи)) Да ничего страшного, ещё раз посмотрим на Мерьем) И тебе спасибо за новости!

• 0

Safie

Safie
  • В доску свой
  • 1 254 сообщений

И ещё Нур.

tow7kf6xls0p93yali21vfbxp.jpg

8jxuzjzw4nu1fdv4vt7cvqjyb.jpg

• 3

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

Сафие спасибо тебе молодец похоже эти новые фотки?

• 0

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

девченки поиграем в угадайке?

• 0

0508

0508
  • В доску свой
  • 1 426 сообщений

и кто же этот человек?

• 0

assi_ya

assi_ya
  • В доску свой
  • 6 074 сообщений

и кто же этот человек?

Бурак Озчивит
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.