[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Отправлено 22.08.2013, 13:31:18
)) да вчера только говорила что сама себя не узнала, попозже поищу мои любимые цветочки)
Айсулуш, я тебя с новой авой и не узнала))
сейчас еще раз посмотрела последнюю серию по хабару.. кто то из наших говорил что новую Хюррем не показали.. а я вот четко увидела лицо Вахиде и снова расстроилась...
ну да ладно похоже придется привыкать..
Дааа показали?!(удивляюсь).Зачем в заблуждение вводять.Наверное не успевали вчера по времени к следующей передачи,взяли да не показали)))
Присоидиняюсь к поздравлениям!!!
Отправлено 22.08.2013, 14:23:01
Вот нашла такое интервью Атеша,очень рада за Мерьем если она в положении. я не верю что Атеш бросил ее. девочки, сколько всего негативного, вранья тут пишут на постсоветском пространстве, а в Европе тем более это очень раздуто. Поэтому, думаю все хорошо, а если читать и выкладывать все что есть на просторах интернета, совсем запутаешься. мы в своей жизни путаемся, паримся, а с информацией которой нам предоставляют, скорее выкладывают а мы берем и прожевываем и выплевываем так как нами продегустировано. Давайте надеяться на лучшее, и что у Мерьем все будет хорошо. а считать кто прав кто не прав, не наше дело, лично для меня, и думаю для каждого из вас она прелесть как актриса, которая шикарно сыграла роль Хюррем, что вызвала в нас куча положительных, нейтральных, отрицательных эмоции. Она симпатична как девушка, она показывала себя для поклонников как веселый, яркий человечек, с удивительным обаянием и харизмой. А как она может повести себя в той или иной ситуации неизвестно не нам и иногда наверное не ей. также как и мы не знаем, как бы мы поступили. Все что касается непоняток и раздора, пусть Савджи с Узерли сами разбираются, лишь бы были живы и здоровы.
Отправлено 22.08.2013, 15:21:53
Девочки мои милые спасибо Вам огромное за теплые слова и пожелания! Всех целую
Гуняжан у твоего малыша тоже оказывается день варенья) Желаю сынуле только самого хорошего, светлого и доброго!!! Пусть твой маленький джигит вызывает в тебе только чувство гордости и счастья!!!
Отправлено 22.08.2013, 15:25:00
Наверное не успевали вчера по времени к следующей передачи,взяли да не показали)))Я заметила что не показали ее лицо крупным планом, как это было показано в инете, но когда она двигалась по направлению к Сулику, ее лицо было четко видно) я специально седня посмотрела сей момент, в надежде что возможно увижу Мерьем
Отправлено 22.08.2013, 15:39:24
Она перекрасилась в русый цвет и подстриглась.ей любой цвет к лицу, на втором фото так выглядит классно, макияж супер!
Мерьем: "Я и не знала, что турецкий народ так сильно любит меня!"ах дорогая если бы ты знала как мы тебя любим)
она не такой "шакал", как мыжестко
когда я показывала ей фотографии Хюррем, Мерьем начинала плакать.(( тоже хочется плакать...
Софиюш спасибо за новости)
Отправлено 22.08.2013, 15:49:54
моего сыночка с Днем Рождения!
В день рождения ребенка в первую очередь надо поздравлять МАТЬ ребенка! Поздравляю, Ceone! Пусть твой сыночек растет сильным, храбрым и мужественным! Пусть на его пути встречаются только хорошие люди, и чтоб в его жизни были только белые полосы и ни одной черной, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Отправлено 22.08.2013, 17:09:05
совсем скоро выйдет анонс 4 сезона сериала:
Как ранее сообщалось в турецких СМИ, о выпуске промо материалов к 4 сезону сериала «Великолепный век», первый видео-анонс должен был выйти 21 августа после 22:00. Фанаты сериала весь день томились в ожидании трейлеров к новому сезону и в итоге огорчённые отправились восвояси ни с чем.
Теперь премьеру анонсов некоторые СМИ пророчат на 26 августа.
Сообщение отредактировал 0508: 22.08.2013, 17:13:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)