[mod]Игры и посиделки "Великолепный век" во Флейме - http://vse.kz/topic/...likolepnii-vek/[/mod]
Великолепный век [часть 5]
Отправлено 22.08.2013, 12:43:07
Вот нашла такое интервью Атеша, сорри если было, в общем я в замешательстве.. разве человек который так отзывался о Мерьем, может отказаться от своего ребенка
Представляем вашему вниманию интервью Джана Атеша, которое он дал корреспонденту новостного портала “Hürriyet” Ченгизу Семерджиоглу.
По словам Джана Атеша, который рассказал о неизвестных подробностях состояния здоровья Мерьем Узерли, здоровье талантливой актрисы на грани выгорания. Врачи не разрешают ей даже встречаться с возлюбленным. А последний удар Мерьем был нанесен со стороны продюсера компании “TIMS Production”. Он заставил Мерьем освободить комнату в отеле.
Отправлено 22.08.2013, 12:49:54
Что только не творится на съёмочной площадке ВВ! Продюсер заставил освободить комнату, бспредел полный Жалко Мерьемку, может и правда хорошо, что она покинула сериал. В любом случае, у неё теперь новые заботы (ребёночек), хоть за это мы рады)) Айсулу, спасибо за новость)
Сообщение отредактировал Safie: 22.08.2013, 12:50:09
Отправлено 22.08.2013, 13:01:27
Айсулуш, я тебя с новой авой и не узнала))
)) да вчера только говорила что сама себя не узнала, попозже поищу мои любимые цветочки)
сейчас еще раз посмотрела последнюю серию по хабару.. кто то из наших говорил что новую Хюррем не показали.. а я вот четко увидела лицо Вахиде и снова расстроилась...
ну да ладно похоже придется привыкать..
Отправлено 22.08.2013, 13:15:22
Вот нашла такое интервью Атеша,
Да, а помните, как Мерьем на каком-то награждении очень эмоционально говорила, что в Турции очень долго снимают сериалы, и что она у всех спрашивает когда закончится ВВ, но никто ей это не говорит (я дословно не помню ее слова), уже тогда было понятно, что Мерьем устала(((.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0