Перейти к содержимому

Фотография

Услуги АО "Казпочта" (EMS) - 3централизованное обсуждение

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4999

шрайбикус

шрайбикус

вечный глюк

• В доску свой
  • 4 891 сообщений

*
Популярное сообщение!

Call center Казпочты: +7 (727) 259-06-05
Call center EMS Kazpost: +7 (727) 259-67-67

Таможенный досмотр (Информационно-логистичекий центр "ЮГ"): +7 (727) 330-60-59, вн. 5223 или 5148 (сильно не ругайтесь, девушка на разборе не виновата в задержке вашей посылки)

Отслеживание почтовых отправлений через КазПочту.

Отслеживание почтовых отправлений через Почту России.

Удобный ресурс "Где посылка".

Централизованное отслеживание почтовых отправлений UPS, USPS, FedEx, DHL и Canada Post: http://packagemapping.com/

еще одно отслеживание http://www.track-trace.com/ работает со многими службами

Касательно растаможки:
Цитата:
Условия и нормы перемещения товаров в международных почтовых отправлениях
Товары, пересылаемые в адрес физического лица и не предназначенные для производственной или иной предпринимательской деятельности, перемещаются через таможенную границу Республики Казахстан с полным освобождением от уплаты таможенных платежей и налогов и без применения к ним мер нетарифного регулирования при соблюдении следующих норм:
1) вес не превышает 31 (тридцать один) килограмм;
2) общая стоимость не превышает сумму, эквивалентную 1000 (тысяча) евро включительно.
3) Частота перемещения не чаще 1 раз в месяц.

Офис ЕМС теперь на Панфилова 1а, 2739099, 2739038. Отдел доставки - 2739260, 2739264

Обсуждение других провайдеров - в теме "Международные почтовые услуги"

Обсуждение курьерских служб - в теме "Курьерские услуги по Казахстану"

Первая часть темы
Вторая часть темы

Вы забивайте данные, забивайте ;)
https://docs.google....p=sharing#gid=0

Сообщение отредактировал Fiona: 08.09.2014, 11:18:14

• 32

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

Хотел поделиться опытом.
Отправлял пакет документов на ..EMS.

EMS еще то гуано. По сути что обычная авиапочта,что EMS до точки назначения доходят одинаково, с той лишь разницей,что в месте назначения уже EMS должен быть доставлен быстрее,что на деле редко происходит

Сообщение отредактировал AdilS: 27.03.2014, 23:58:31

• 0

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Это все из за праздников. Образовался очередной завал. Теперь месяц будут раскидывать :(

я вот тоже думаю что завал наверно

DaBro

DaBro
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений

Люди, оказывается trackitonline.ru адаптировался на Казпочту, и начал отслеживать импорт в КЗ.  :)

Сообщение отредактировал DaBro: 28.03.2014, 00:11:04

• 0

Invincible.Nomad

Invincible.Nomad
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений
Я вообще недовольна каз. пост, вечно когда мне отправляют с КЗ неделю лежит в центральной почте и таможне, за это время гос почта США умудряется выслать за целый океан.... До сих пор в догадках... Каз. пост работает 7 раз в неделю но почему они так медленно работают??? В США завал работы больше чем в КЗ? Так еще и цены на сервис как на дрожжах растут
  • 0

AdilS

AdilS
  • В доску свой
  • 1 335 сообщений

Я вообще недовольна каз. пост, вечно когда мне отправляют с КЗ неделю лежит в центральной почте и таможне, за это время гос почта США умудряется выслать за целый океан.... До сих пор в догадках... Каз. пост работает 7 раз в неделю но почему они так медленно работают??? В США завал работы больше чем в КЗ? Так еще и цены на сервис как на дрожжах растут

Потому что Казпочта занята всякими AVONами и другими захламляющими отделения, опциями ;)

Сообщение отредактировал AdilS: 28.03.2014, 01:06:38

• 2

un8fr

un8fr
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений

Люди, оказывается trackitonline.ru адаптировался на Казпочту, и начал отслеживать импорт в КЗ.  :)

Да ну их, рекламой обвешались. Как новогодняя елка. И требуют отключить ADBlock. Фиг им.
  • 0

Invincible.Nomad

Invincible.Nomad
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Потому что Казпочта занята всякими AVONами и другими захламляющими отделения, опциями ;)

Думаете только в этом проблема? Каждый раз когда туда звонишь, они вечно ноют какая маленькая у них зарплата и что десятками баулами им приходится сортировать.... Расценки повышают что же людям зп повысить не могут
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Хочу попросить продавца отправить товар НЕ China post. Напомните, пожалуйста, чем лучше - почта Сингапура или Гон-Конг?

• 0

Sanny88

Sanny88
  • В доску свой
  • 1 091 сообщений

урааа!!!!!!!! http://www.trackitonline.ru/ снова работает нормально, в обход капчи казпочты)

• 0

mrkmbai

mrkmbai
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Вчера получил посылку

P_20140328_024901.jpg

По трек коду на фото 17track.net показывает что эта посылка все еще в урумчи, ну то есть статус URC, и страна назначения Латвия. Китайцы косячат. Да и продавец отправил не тот товар. Видимо он перепутал пакеты, но почему трек коды не обновляются? Непонятно как то.

• 0

un8fr

un8fr
  • В доску свой
  • 1 075 сообщений
На Казпочте трекнулся Сингапур, мешок № 4022. Экспорт от 9.03.
  • 0

Ryuji

Ryuji
  • Гость
  • 19 сообщений

Сколько можно приписку делать,

2014-03-25 18:18, [289014] Участок по обработке ценных писем и бандеролей. мелких посылок и пакетов \"СЦ\" г.Алматы, Приписка к емкости (документу)

2014-03-25 13:01, [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Выпущено таможней ,

четвертый день уже на месте стоит

Сообщение отредактировал Ryuji: 28.03.2014, 11:37:22

• 0

NazZaR

NazZaR
  • Модератор
  • 4 407 сообщений
Нашлась потерянная посылка, 2 месяца искали
  • 0

alish74

alish74
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений

Хочу попросить продавца отправить товар НЕ China post. Напомните, пожалуйста, чем лучше - почта Сингапура или Гон-Конг?

Как повезет, и ЧП может быстро дойти. Для статистики - получил сегодня сингапурскую бандероль, 16 дней итого.

• 1

memnom

memnom
  • Гость
  • 17 сообщений

ну буду знать на будущее, хотя на мой взгляд как то нелепо это...

Ну нелепо как раз было бы продавать по 20 пачек (может Вам столько не нужно), без указания кол-ва семян в каждой. 

Это как в магазин бы пришли за пачкой сигарет, а Вам сказали бы что только блоками продают))).

))) дело не в том, что им сложно по 20 пачек продать... а в том, что лот пишут не 1 пачка, а 20 шт... Сигареты вроде в магазине покупают пачкой, а не говорят "продайте 20 сигарет"... вот и подумать не мог, что они пишут лот 20 семечек... написали бы лот одна пачка, вопросов бы не возникло.

Сообщение отредактировал memnom: 28.03.2014, 17:13:24

• 0

TMA93

TMA93

★★★★★

• В доску свой
  • 6 508 сообщений

Люди нужна срочная помощь! 

Я собираюсь заказать из Китая золотые бриллиантовые(муассанитовые) серьги. Способ доставки стоит DHL. Не будет ли проблем на границе, таможне? Слышал что DHL часто требует получателя оплатить какие то таможенные сборы/пошлины и т.п.

• 0

Tabula Rasa

Tabula Rasa
  • Постоялец
  • 338 сообщений

ну буду знать на будущее, хотя на мой взгляд как то нелепо это...

Ну нелепо как раз было бы продавать по 20 пачек (может Вам столько не нужно), без указания кол-ва семян в каждой. 

Это как в магазин бы пришли за пачкой сигарет, а Вам сказали бы что только блоками продают))).

))) дело не в том, что им сложно по 20 пачек продать... а в том, что лот пишут не 1 пачка, а 20 шт... Сигареты вроде в магазине покупают пачкой, а не говорят "продайте 20 сигарет"... вот и подумать не мог, что они пишут лот 20 семечек... написали бы лот одна пачка, вопросов бы не возникло.

если у сигарет всегда одно и то же кол-во в пачке, то семян в пачке может быть любое кол-во. Как бы Вы покупали не зная, к примеру, 10  там семян , 20 или 200. Слово "пачка" понятие абстрактное, поэтому пишут кол-во семян.

• 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений

Как повезет, и ЧП может быстро дойти. Для статистики - получил сегодня сингапурскую бандероль, 16 дней итого.

Попросил отправить сингапурской почтой. Посмотрим.

• 0

Invincible.Nomad

Invincible.Nomad
  • Завсегдатай
  • 140 сообщений

Сколько можно приписку делать,
2014-03-25 18:18, [289014] Участок по обработке ценных писем и бандеролей. мелких посылок и пакетов \"СЦ\" г.Алматы, Приписка к емкости (документу)
2014-03-25 13:01, [289009] Участок по обработке международной почты \"СЦ\" г.Алматы, Выпущено таможней ,
 четвертый день уже на месте стоит

После "выпущено таможней" можете ожидать что посылку уже в пути к получателю
  • 0

HeimerDonger

HeimerDonger
  • Гость
  • 23 сообщений

Почему приписка к емкости висит в статусе уже несколько дней? Посылку еще не отправили получается?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.