Перейти к содержимому

Фотография

Общественный транспорт в Алматы [часть 3]

* * * * * 4 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Водитель автобуса

Водитель автобуса
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Штурман!

Нет. Я с детства помню поговорку - горбатого только могила исправит.
Любите вы все передернуть и вывернуть наизнанку!

Интересно было б услышать ваш анализ.
Ну куда мне до вас то,тем более что то анализировать! У меня образование не то по вашему ИМХО! Я ж водитель автобуса!

Мой будет очень прост- 500 тенге да на 50 автобусов досрочно сошедших -25 000 тенге в день.
Это ваши деньги,которые вам не довезли!  ;) А про продолжительность работы опять игнор?

Вы ж у же украли из кассы.
Штурман! Лично я у вас ничего не крал,т.к. не работал у вас даже 1сек!  Что за необоснованные наезды! Это вы своих водителей обвиняйте! Я то тут причем,если вы сами в своем а/п порядок навести не могли? :smoke:  Значит такой руководитель!

водилы получали и по 75 и даже по 90 тыщ с премиальными. Анализируйте.
По тем временам -приличная зарплата была!

Тогда у меня и зама в 1998 году было по 50 тыщ тенге,
И больше никаких левых доходов? Не верю! Как же вы свой Лексус содержали то? На одну зарплату? Самому не смешно?

Думаете в 1998 году были молодые кадры?! Все, начиная от диспетчера и механиков и кончая замами и начальниками колон/гаражей/мастреских были советской закалки и предпенсионного возраста,
Значит у вас условия работу были такими! А вообще испокон веков это было в а/п

Свалил водила с рейса раньше времени, сунул 200-500 тенге механику, тот написал сход по поломке несуществующей, машину в бокс на ремонт, который делать не надо, запчасти налево, слесарям еще 500-1000, все довольны!
Тогда не смогли это искоренить,а сейчас и подавно! Только сумма менялась,а все так и осталось! 

Засим прекращаю дискуссию теперь я! Не интересно с вами беседовать! Вы все время меня в чем то пытаетесь обвинить( в каком то мифическом воровстве),передергиваете,не хотите меня услышать и понять ! Ну и ладно! А постебаться я и сам могу,так же как и вы! Удачи вам!  :smoke: Жаль что мы не смогли понять друг друга!

• -2

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Это ваши деньги,которые вам не довезли! ;) А про продолжительность работы опять игнор?

почему? Кто хотел работал со сменщиком, но вот таких желающих было всего человек 5 во всем парке.

И больше никаких левых доходов? Не верю! Как же вы свой Лексус содержали то? На одну зарплату? Самому не смешно?

Странный вы человек. Во первых у меня никогда лексуса не было, я больше тогда мерс S класса уважал.  Во вторых, вы не налоговая , чтобы я перед вами отчитывался. В третьих вы сами начали хвастаться, что пока не своруете 5-10 тыщ с маршрута не уйдете. В четвертых кроме автопарка у меня были т другие направления, где я также получал зарплату.

Значит у вас условия работу были такими! А вообще испокон веков это было в а/п

Эвона как Михалыч! :faceoff:  Вы ж сами в предыдущем посте прославляли советские кадры. :lol:

Засим прекращаю дискуссию теперь я!

Слава богу. Хотели б прекратить - перестали б меня цитировать.

Вы все время меня в чем то пытаетесь обвинить( в каком то мифическом воровстве)

Мне извиниться? Украсть 5-10 тыщ тенге изк ассы, это ж мелочь, не стоит и упоминания даже. А у некоторых даже предмет для гордости. Перечитайте СВОИ же посты со вчерашнего дня. :faceoff:

Удачи и будьте поаккуратней на вашей новой работе, я так понял касссу вам там не доверяют? Ну и чудненько. :bow:

MLV

MLV
  • В доску свой
  • 5 420 сообщений

Массовое ДТП произошло в центре Алматы

image16760198_bc6281dd415f43dcb4dafbf328

Массовое ДТП произошло в центре Алматы, сообщают корреспонденты программы «Территория происшествий» на телеканале СТВ. Шесть машин и один автобус столкнулись на проспекте Фурманова между улицей Богенбай-батыра и проспектом Толе би.
Автомобиль Toyota Land Cruiser ехал по Фурманова на север, но на скользкой дороге машину стало заносить и джип развернуло. Ехавшая следом Toyota Corolla стала притормаживать и в нее врезался автобус, следовавший по 105-му маршруту. От удара автобус откинуло в сторону и он врезался в Mitsubishi Galant, который в свою очередь столкнулся с Daewoo Nexia. Последняя пыталась уйти от столкновения и выехала на полосу встречного движения, но там в машину врезался еще один Mitsubishi Galant. В эту машину влетели следовавшие сзади Mitsubishi Pajero и Nissan X-Trail.
В результате ДТП пострадала пассажирка одного из авто. Ее забрала приехавшая на место карета «скорой помощи».

==

Интересно, через какое время надо будет опять покупать новые автобусы партиями.... :confused:

Сообщение отредактировал MLV: 01.02.2014, 17:42:23

• 0

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Вот с этого все и началось - "Автомобиль Toyota Land Cruiser" !!! Сидящие за рулем в таких машинах полагают, что у них автомобиль круто навороченый и всемогущий и топят по полной программе !! А скоростной-то режим надо выбирать в зависимости от состояния дорожного покрытия !!!  Такому аисту за рулем хоть 8WD, хоть  16WD дай все равно в ДТП залезет !!! А остальные в данной ситуации хоть и среагировали на занос джипа, но поделать уже ничего было нельзя - при плотном городском трафике уйти от столкновения в подобной ситуации очень трудно - чаще всего невозможно !!! Что и произошло !!!

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Знатокам общественного транспорта вопрос на засыпку. Почему от Джандосова по Гагарина до Комсомольской отсутствует ОТ кроме 336 ( и то до Абая)? 7 изменил маршрут информации ноль (в автобусе имеется ввиду) села сегодня  на Сайране а он теперь по Розыбакиева  ходит (в низ с Комсомольской) . Пришлось до Гагарина плестись. 40 убрали мотор не поймаешь. Чуть в снежную бабу не превратилась в китайский новый год... Пустили бы 65 по Гагарина , а то и 120 и 65 по Розыбакиева сворачивают. Дурдом. 

• 0

the.traveller

the.traveller
  • В доску свой
  • 1 996 сообщений

из моего разговора с кондуктором 92: 

"очень бы хотел водить ОТ - мечта детства  :) , но здоровье и даже не знаю где педаль газа и сцепления  :faceoff: ..."

"ой, брат ! это не проблема есть же ! все так начинают водить ! как нибудь научишься... думаешь он учился водить ?... :bow: "

Сообщение отредактировал the.traveller: 01.02.2014, 20:00:48

• 0

Ant0nio

Ant0nio
  • Читатель
  • 542 сообщений

Знатокам общественного транспорта вопрос на засыпку. Почему от Джандосова по Гагарина до Комсомольской отсутствует ОТ кроме 336 ( и то до Абая)? 7 изменил маршрут информации ноль (в автобусе имеется ввиду) села сегодня  на Сайране а он теперь по Розыбакиева  ходит (в низ с Комсомольской) . Пришлось до Гагарина плестись. 40 убрали мотор не поймаешь. Чуть в снежную бабу не превратилась в китайский новый год... Пустили бы 65 по Гагарина , а то и 120 и 65 по Розыбакиева сворачивают. Дурдом. 

Поддерживаю вопрос, куда кстати дели 9 маршрут, такой хороший был.

cc1963

cc1963
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Почему от Джандосова по Гагарина до Комсомольской отсутствует ОТ кроме 336 ( и то до Абая)? 7 изменил маршрут информации ноль (в автобусе имеется ввиду) села сегодня  на Сайране а он теперь по Розыбакиева  ходит (в низ с Комсомольской) . Пришлось до Гагарина плестись. 40 убрали мотор не поймаешь. Чуть в снежную бабу не превратилась в китайский новый год... Пустили бы 65 по Гагарина , а то и 120 и 65 по Розыбакиева сворачивают. Дурдом. 

Поддерживаю вопрос, куда кстати дели 9 маршрут, такой хороший был.

Видимо в Департаменте Пассажирского Транспорта и Автомобильных дорог считают, что людям, живущим на Гагарина  между Джандосова и Комсомольской нужно ходить пешком ( полезно для здоровья ) - эдакий эксперимент для выведения здоровых и счастливых Homo Almatinicus.  

А если серьезно - поддерживаю вопрос - а почему, собственно убрали "семерку" - зачем она на Ташкентской - еще один дублер всех "прямо по Ташкеньски" !!????

А "девятка" уже почти два года ходит по Джандосова и по Абая до Дворца Спорта - кстати ТОО "Талап Т" очень неплохо накатало маршрут, но по какой-то причине его снова отдали на откуп всякой "мелюзге"....

• 0

the.traveller

the.traveller
  • В доску свой
  • 1 996 сообщений

сравнивая ОТ Алма-Аты и Астаны здесь были комментарии что мол там в столице он лучше  :confused: , но это не так

Алма-Ата: четыре вида электротранспорта ! Астана - ни одного ! не только убили троллейбус, но и отказались от трамвая

Алма-Ата - даже в сложные времена дотировали троллейбус - Астана просто уничтожили его 

Оплата через валлидатор - даже когда сделали по билетам закрылись некоторые маршруты: ушли водители

есть ночной маршрут - не рентабельно, ой не выгодно  :faceoff:

даже такие маршруты как 40, 74, 107 худо-бедно тянут - закрыли все даже то что ездило по сидячим местам

здесь начали оптимизацию - в Астане её... продолжили  :D теперь в 9 маршрут без боя не залезть 

все виды проездных (детский, студенческий, взрослый) - проездной на месяц на один автобус стоит состояние  :dont:

работает Сити бас - не работает Сити Бас

тянут даже троллейбус к Меге - убирают остановки подальше от всех Т/ц (Мечта, Хан - Шатыр, Мега). Мол - нечего вам вашим видом портить богатым настроение, и нам ведра некуда ставить 

Сообщение отредактировал the.traveller: 01.02.2014, 22:32:03

• 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений

А если серьезно - поддерживаю вопрос - а почему, собственно убрали "семерку" - зачем она на Ташкентской - еще один дублер всех "прямо по Ташкеньски" !!????

"7" ни в том, ни в нынешнем варианте нормальной не была. Проще 65 пустить по Гагарина. Да и кстати новая "7" перестала ездить друг за другом, да и выпуск на нее опять уменьшили, что и следовало ожидать.

• 0

Ant0nio

Ant0nio
  • Читатель
  • 542 сообщений

Мама моя любит поснимать водителей курящих, разговаривающих по сотке...

Курильщик.JPG

shhamann

shhamann

Терпи нетерпеливого и будь культурен к некультурному!

• Читатель
  • 3 862 сообщений

сравнивая ОТ Алма-Аты и Астаны здесь были комментарии что мол там в столице он лучше  :confused: , но это не так

Алма-Ата: четыре вида электротранспорта ! Астана - ни одного ! не только убили троллейбус, но и отказались от трамвая

Алма-Ата - даже в сложные времена дотировали троллейбус - Астана просто уничтожили его 

Оплата через валлидатор - даже когда сделали по билетам закрылись некоторые маршруты: ушли водители

есть ночной маршрут - не рентабельно, ой не выгодно  :faceoff:

даже такие маршруты как 40, 74, 107 худо-бедно тянут - закрыли все даже то что ездило по сидячим местам

здесь начали оптимизацию - в Астане её... продолжили  :D теперь в 9 маршрут без боя не залезть 

все виды проездных (детский, студенческий, взрослый) - проездной на месяц на один автобус стоит состояние  :dont:

работает Сити бас - не работает Сити Бас

тянут даже троллейбус к Меге - убирают остановки подальше от всех Т/ц (Мечта, Хан - Шатыр, Мега). Мол - нечего вам вашим видом портить богатым настроение, и нам ведра некуда ставить 

Монолог какой то сумбурный ... всего намешано и ничего не понятно...

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Монолог какой то сумбурный ... всего намешано и ничего не понятно...

когда разговариваешь сам с собой, не важно, чтобы другие тебя понимали))

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

335 маршрут еще никто не отменял, едет от Жандосова до Толе би по Гагарина.

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

месяц езжу с энерготехниума до абая на 336 а 335 ни разу невидела.

• 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений

месяц езжу с энерготехниума до абая на 336 а 335 ни разу невидела.

А меж прочим у 335 интервал меньше нежели у 7ки на Гагарина и проезд 50 тенге по городу.

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

На 336 тоже проезд 50 тенге по городу.

• 0

Maksimus1977

Maksimus1977
  • В доску свой
  • 4 015 сообщений

На нем проездные не действуют, как и выезд в сторону центра (в отличие от старой 7)

• 0

=HP=

=HP=
  • В доску свой
  • 7 172 сообщений

"7" ни в том, ни в нынешнем варианте нормальной не была. Проще 65 пустить по Гагарина. Да и кстати новая "7" перестала ездить друг за другом, да и выпуск на нее опять уменьшили, что и следовало ожидать.

По мне, так лучше бы вернули 82 с Калкамана

• 0

Anatolii_M

Anatolii_M
  • В доску свой
  • 3 992 сообщений
На 66 сегодня работает минимум 2автобуса из КАП 3, бортовые 785 и 780.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.