Штурман!
Нет. Я с детства помню поговорку - горбатого только могила исправит.Любите вы все передернуть и вывернуть наизнанку!
Интересно было б услышать ваш анализ.Ну куда мне до вас то,тем более что то анализировать! У меня образование не то по вашему ИМХО! Я ж водитель автобуса!
Мой будет очень прост- 500 тенге да на 50 автобусов досрочно сошедших -25 000 тенге в день.Это ваши деньги,которые вам не довезли! А про продолжительность работы опять игнор?
Вы ж у же украли из кассы.Штурман! Лично я у вас ничего не крал,т.к. не работал у вас даже 1сек! Что за необоснованные наезды! Это вы своих водителей обвиняйте! Я то тут причем,если вы сами в своем а/п порядок навести не могли? Значит такой руководитель!
водилы получали и по 75 и даже по 90 тыщ с премиальными. Анализируйте.По тем временам -приличная зарплата была!
Тогда у меня и зама в 1998 году было по 50 тыщ тенге,И больше никаких левых доходов? Не верю! Как же вы свой Лексус содержали то? На одну зарплату? Самому не смешно?
Думаете в 1998 году были молодые кадры?! Все, начиная от диспетчера и механиков и кончая замами и начальниками колон/гаражей/мастреских были советской закалки и предпенсионного возраста,Значит у вас условия работу были такими! А вообще испокон веков это было в а/п
Свалил водила с рейса раньше времени, сунул 200-500 тенге механику, тот написал сход по поломке несуществующей, машину в бокс на ремонт, который делать не надо, запчасти налево, слесарям еще 500-1000, все довольны!Тогда не смогли это искоренить,а сейчас и подавно! Только сумма менялась,а все так и осталось!
Засим прекращаю дискуссию теперь я! Не интересно с вами беседовать! Вы все время меня в чем то пытаетесь обвинить( в каком то мифическом воровстве),передергиваете,не хотите меня услышать и понять ! Ну и ладно! А постебаться я и сам могу,так же как и вы! Удачи вам! Жаль что мы не смогли понять друг друга!