Частник он не дурак, там насколько помню в бесагаш не то 339, не то 337 едет, они в рыночных отношениях, сделают проезд 50 тенге и все, пассажир весь их.
Они оба едут туда и 339 и 337. У них проезд и не менялся, он у них 50 тг был и есть сейчас))) Но они редко ездиют,не так часто как 11 или 100 например, и поэтому народу у них всегда не много, но если он приезжает и допустим 11 то люди конечно идут в 339 или 337. И кстати в 339 и 337 очень вежливые кондуктора и водители ездиют аккуратно ( ну мне такие всегда попадались))) а в том же 11 это ужас просто. Бешенные водители и грубые кондуктора!
А еще самый сумашедший автобус это 65! Это вообще ужас,там есть один водитель который любит всех матом крыть,честно по его поведению можно подумать что он немного на голову больной. Самой пришлось как то с ним ругаться,выматирил мою сестренку, видели ему ее студенческий не понравился,сказал что у них студенческий вообще не действительный, ну вообщем я по приезду на работу позвонила начальству ихнему,сказала номер автобуса,обещали принять меры,но судя по тому что мне выпало счастье с ним же ехать через пару дней и он снова выматирил пассажира,уже женщину которая ему в мамы годится, то я поняла что начальству видимо пофиг!
Сообщение отредактировал Havolya: 23.01.2014, 12:55:46