если они будут в часы пик ездить с выключенными валидаторами, и это позволит мне ездить бесплатно, я не возражаю
Только в МАП-вском автобусе при попытке не оплатить в руки водителю при отключенном валидаторе (в отличие от троллейбуса) мордашку тебе начистят в два счета. Восстанавливать "ымыдж" потом дороже будет.
при росте 180 см и весе 50 кг, всегда посылал их
не подумайте что хвастаюсь, просто меня убивает когда они убивают наш любимый ОТ
в 126 тоже какой-то братишке стоял у кассы, я нагло закинул 80 тенге в аппарат, сказав при этом что они своими колхозными методами убили 13 троллейбус, да и весь ОТ, кроме трамвая
в 66 вечером на Правде - Джандосова тоже водила собирал... , он что-то орал чтобы мы не смели подходить к валидатору, мы нагло закинули копейки... что тут началось, этот водитель так рванул с места, что чуть не покалечил людей. А пожилая коренная алматинка в лицо показала ему средний палец и прошла к валидатору
в 73 около 22 часов вниз по Фурманова. Подошел к валидатору, выкинул носок и... туда посыпалась мелочь от пассажиров . Спиной чувствовал что водитель готов был убить меня на месте.
люди, не платите им ! завтра если будет такой же бардак, мы сами же будем виноваты. Тем более что по перевезенным пассажирам они смтрят сколько ПС нужно выпускать