Но когда родился сам не дышал и ногтей на ногах не было
бедняжка! а отчего недоношенность бывает? как же тяжело вам было, морально наверное жесть... видать от нагрузки воды отошли...
Недоношенность бывает от простите, тупости мамочек. Нафига мне тогда было бегать-носиться по этим строительным базарам? Я туда как на работу, минимум 2 раза в день ездила, а чаще 3 раза и за красками, и за цементом, и за трубами - за всем. И так каждый день как вышла в декрет. Все чувствовала себя виноватой что не могу помочь мужу и папе ремонт делать - хотела хоть как то помочь. Помогла. Чуть ребенка не угробила. Поэтому берегите себя, девочки. У вас самое дорогое сокровище , которое никто кроме вас не сохранит и не выносит! А за 3 дня до родов я упала - вот надо мне было через дорогу перебегать, зеленый свет моргал ну и полетела на пузо прям.
Поэтому у меня преждевременные исключительно от моего ума "великого" были Хотя учитывая сколько у меня сейчас энергии и как она из меня прет, ума особе не прибавилось, к сожалению. Хотя сейчас стараюсь сдерживаться, хоть немного беречь себя.
Бывают, конечно, и другие причины недоношенности (медицинские), но наше отношение к себе и своему здоровью - это все таки главная.
Сообщение отредактировал Танченок: 03.09.2013, 17:38:47