Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 10]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

у меня тоже со сроками неразбериха. АГ ставит сейчас 20-21 недельку, а по УЗИ вот 18-19 только. Ну и сроки ставят узисты на начало февраля, а вот АГ на 20 числа января. С первым сильно не доходила - недель 6 почти. Надеюсь с этим до января дотянуть - очень не хочу декабрёныша  :rotate:  По когдародим срок 4 февраля и сейчас 47%. Верю им :) по ним есть реальный ш

шанс доходить до января

так у нас с вами одни проценты!

Кажется я нашла себе пару!

класс! Будут у нас февралята или январята :)

• 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений
Танченок, а с каким весом родился первый малыш? Сильную недоношенность ставили? Сами рожали? Я тоже так боюсь повторения с недоношенностью и отеками, каждое утро свои ноги ощупываю...
  • 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Танченок, а с каким весом родился первый малыш? Сильную недоношенность ставили? Сами рожали? Я тоже так боюсь повторения с недоношенностью и отеками, каждое утро свои ноги ощупываю...

Он у меня даже с учетом недоношенности крепыш был. 2440 родился правда всего 44 см. Срок был 34-35. По факту может чуть меньше, у меня цикл почти 60 дней. Но когда родился сам не дышал и ногтей на ногах не было. Отеков у меня не было, ходила отлично. Можно сказать, бегала. Воды отошли на строительной барахолке (ремонт у нас был). Родила сама. В целом, родила неплохо. Только были нюансы (тужиться нельзя) и плюс стимулировали. Все 9 часов с капельницей пролежала. Толкьо вставала или садилась - схватки даже с капельницей прекращались. Можно было только лежать.

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

у меня тоже со сроками неразбериха. АГ ставит сейчас 20-21 недельку, а по УЗИ вот 18-19 только. Ну и сроки ставят узисты на начало февраля, а вот АГ на 20 числа января. С первым сильно не доходила - недель 6 почти. Надеюсь с этим до января дотянуть - очень не хочу декабрёныша  :rotate:  По когдародим срок 4 февраля и сейчас 47%. Верю им :) по ним есть реальный ш

шанс доходить до января

так у нас с вами одни проценты!

Кажется я нашла себе пару!

класс! Будут у нас февралята или январята :)

у меня конец января, мне мужу подарок надо сделать ;)

• 0

kamosik

kamosik

ⓚⓐⓜⓞⓢⓘⓚ

• В доску свой
  • 5 626 сообщений

Он у меня даже с учетом недоношенности крепыш был. 2440 родился правда всего 44 см. Срок был 34-35. По факту может чуть меньше, у меня цикл почти 60 дней. Но когда родился сам не дышал и ногтей на ногах не было. Отеков у меня не было, ходила отлично. Можно сказать, бегала. Воды отошли на строительной барахолке (ремонт у нас был). Родила сама. В целом, родила неплохо. Только были нюансы (тужиться нельзя) и плюс стимулировали. Все 9 часов с капельницей пролежала. Толкьо вставала или садилась - схватки даже с капельницей прекращались. Можно было только лежать.
А где рожали?
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

у меня конец января, мне мужу подарок надо сделать

а у меня сестренка на работе забивалась план отпусков. прислала мне смс: ты когда родишь? :lol: как-будто я знаю день и час))) вобщем у нее там мало дней осталось и приказала мне родить с 18 ноября по какое-то там)) Неделя срока кароч мне дана :lol: )

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений
Но когда родился сам не дышал и ногтей на ногах не было

бедняжка! а отчего недоношенность бывает? как же тяжело вам было, морально наверное жесть... видать от нагрузки воды отошли...

Сообщение отредактировал Tahin Helva: 03.09.2013, 17:28:41

• 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

А где рожали?

В первом роддоме. Планировала тогда в ИЗМИР, но даже до визы не доходила. В третий я так и не поняла почему повезли. Так как я тогда в частном центре наблюдалась, у скорой была серьезная дилемма куда меня везти. Но увезли по месту жительства - 1 первый. Сына через несколько часов после рождения перевели в реанимацию детской больнице на Чапаева, а меня так в первом и держали 4 дня.

• 0

Танченок

Танченок
  • Свой человек
  • 972 сообщений

Но когда родился сам не дышал и ногтей на ногах не было

бедняжка! а отчего недоношенность бывает? как же тяжело вам было, морально наверное жесть... видать от нагрузки воды отошли...

Недоношенность бывает от простите, тупости мамочек. Нафига мне тогда было бегать-носиться по этим строительным базарам? Я туда как на работу, минимум 2 раза в день ездила, а чаще 3 раза и за красками, и за цементом, и за трубами - за всем. И так каждый день как вышла в декрет. Все чувствовала себя виноватой что не могу помочь мужу и папе ремонт делать - хотела хоть как то помочь. Помогла. Чуть ребенка не угробила. Поэтому берегите себя, девочки. У вас самое дорогое сокровище , которое никто кроме вас не сохранит и не выносит! А за 3 дня до родов я упала - вот надо мне было через дорогу перебегать, зеленый свет моргал ну и полетела на пузо прям. 

Поэтому у меня преждевременные исключительно от моего ума "великого" были :) Хотя учитывая сколько у меня сейчас энергии и как она из меня прет, ума особе не прибавилось, к сожалению. Хотя сейчас стараюсь сдерживаться, хоть немного беречь себя.

Бывают, конечно, и другие причины недоношенности (медицинские), но наше отношение к себе и своему здоровью - это все таки главная.

Сообщение отредактировал Танченок: 03.09.2013, 17:38:47

• 7

qwer071181

qwer071181
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

Кисуля, поздравляю! Побольше спокойных ночек и вкусного молочка ))

• 0

Snow Flake

Snow Flake
  • Свой человек
  • 858 сообщений

Мы вчера родились, 3200, 52см

поздравляю! 

• 0

pani monika

pani monika
  • В доску свой
  • 2 001 сообщений

Поздравляю! Здоровья обоим!

• 0

Жаная

Жаная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Жаная, а ты в октябре не собираешься на занятия в ЭКО? Совершенно случайно :). Вдвоем веселее

Привет! я бы с радостью, но мужу удобней в сентябре))

• 0

Жаная

Жаная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Спасибо! кста почему ты со мной на вы?))

:dandy: сорри) Доброе утро!

Привет! как твой гем?

• 0

Жаная

Жаная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Девочки всем привет! я не успеваю за вами ( пойду читать ...

• 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений

мои искренние поздравления!

• 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений

у меня 51%, урааа!

С экватором!
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений

Мон Амур, с шевелюшками тебя!!!

Ого!! Поздравляю! У меня муж уже 3 раза подловил детеныша, хотя на его руку деть молчит
Я думала только мой деть руки мужа боица :lol:
Лежу иногда на диване и говорю "Масик пинается. О! Вот опять пнул. И опять."
Как только муж подставляет свою руку к животу - тишинаааааа, и будет молчать тихушничать пока муж свою руку не уберет :D
Вот вот:). И у нас так :)))
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений

Кисуля, вот здорово!!! Поздравляю!!!
  • 0

Наира

Наира
  • В доску свой
  • 1 521 сообщений

Девочки, может тут отметитесь, кого нет?

http://vse.kz/topic/...chast-2/page-25

Отметилась :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.