Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 10]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5006

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Узи ранее забора крови чревато некорректным подсчетом рисков, так как узи сказывается на крови.

Говорю как человек реально столкнувшийся с этим, на своей шкуре прочувствовала (первая бер прерывалась из-за СД на большом сроке)

Спорить не буду ни с кем, пусть у всех ляльки будут здоровыми, умными и счастливыми только!

я не спорю, но это все лишний раз доказывает непрофи нашей медицины....потому что мне делали сначала узи, а потом брали кровь в том же самом ИММ..

печально это...

Значит Святова была не в курсе, поверьте она бы там такой хай-вай открыла на эту тему.

Ей мой большой поклон как человеку и специалисту :bow:

• 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Пузяшки приветик!!!!

Мадин поздравляю с принцессой!!!

Желаю налаженного ГВ, без коликов  и спокойных ночек

ИРА - КВЕР!!!! Бепантен-не очень при ранках ИМХО. Лучше, проветривай. И можешь свое молоко мазать а Бепантен еще больше увлажняет, там надо сшить. Пурелан говорят - хорошая штука. Даже в РД советовали. 

• 0

riki0481

riki0481
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Всех с переездом!! Я пока смоталась с коллегами вверх по навои, вы тут и переехать успели, классно тааак. Решили организовать тим-билдинг в начале сентября, подобрали место-Орлинный приют, съезжу со всеми, воздухом подышу, там классно, речка, свежатина такая, объемся шашлыка и хычин)))), а еще у нас спиртное всякое будет, это конечно не про меня, но у нас сейчас столько новинок всяких....охота попробывать(я работаю в алкогольной компании)). Вот так прошел день сегодня.

А еще девчата, что посоветуете-сын чем-то траванулся, рвоты нет, но слабость и расстройство стула, даю линекс и смекту, что-то не очень пока?

• 0

Шурка на Мурке

Шурка на Мурке
  • В доску свой
  • 9 983 сообщений

Рики, бифиформ замечательное средство, как правило 1-2 таблетки и все норм

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

я не знаю можно ли ребёнку, но от поноса всегда помогал мотилиум...

• 0

Deliya

Deliya
  • В доску свой
  • 4 433 сообщений

От мезороллера есть реальный эффект? В чоко часто скиди на него, я не решаюсь брать, вдруг лажа какая-нить :(
Особенно интересует эффект для тела, вдруг целлюлит будет от беременного жора

Я его юзаю с сывороткой, кремами дорогущими от морщин, масками, вкупе у меня хороший эффект. Особо я не морщинистая конечно)) Но первые таксть признаки сглаживает. Пропала одна морщинка на лбу, которая меня печалила. От целлюлита не знаю.

• 0

riki0481

riki0481
  • Свой человек
  • 804 сообщений

Спасибо, девочки, попробую.

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

мой муж никуда не побежит ради того, чтоб мне принести покушать вкусное....

А вот бесить он меня начал очень давно... прям сначала беременности... и бесит до сих пор...

Иногда думаю, прибью его нафиг.... Чтоб так не делать, тихонько плачу в ванной..

• 0

Gummy bear

Gummy bear

глама

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

Вайс, вы переехали?

а зав там совсем уже с этой работой...как ты там одна...я даже не знаю как бы я так смогал, а ты прям как жена декабриста)

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Только хотела написать и вы тоже про это)) Мне тоже одни беременные попадаются везде и так же все время на глаза попадаются мамаши и папаши с детками. Как-будто в городе других жителей не осталось)

• 0

No angel

No angel
  • Свой человек
  • 892 сообщений

А вот бесить он меня начал очень давно... прям сначала беременности... и бесит до сих пор...

Иногда думаю, прибью его нафиг.... Чтоб так не делать, тихонько плачу в ванной..

Weise, я также)) он меня не бесит правда, единственный из всех, но иногда че-нить скажет, а я начинаю реветь, ухожу в ванную, чтобы не подумал что я тю-тю. 

• 0

Krokodolo4ka

Krokodolo4ka
  • В доску свой
  • 1 554 сообщений

дык срок как за людей дадут же)) а по мне так вокруг одни кретины)))
муж вроде не бесит пока)) бывает, но проходит))
всё думаю, когда же мне захочеца поесть чего-нить этакого, чтоб муж побегал?) ни у кого таких идей не возникает?)

мой носит мне отовсюду еду. То солянку то стейки . В рд была квашенной капусты захотела, принес но все равно не как зимой. А сегодня принес любимое казы из беккера.довольная как слон.
  • 0

Kisyulya85

Kisyulya85
  • Свой человек
  • 592 сообщений

Поплакать надо, легче становится
Я иногда такие вещи вслух говорю, хотя думаю, что это мысленно))) хорошо, что он не слышит, когда я тихо говорю))))
А так я сразу валерьянку пью, не знаю помогает или нет, но я настраиваю себя на то, что помогает и успокаиваюсь
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Жаная, у вас КТГ ии кгт (забыла буковки) когда? потом расскажете да как сходили. А еще у вас с Наирой хочу спросить когда в декретный отпуск выходите? если сейчас на раб. Тоже поделитесь потом как это делается)) ну можно сказать вопросик всем))

• 0

DinaYess

DinaYess
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Девочки, вы вчера про Афанасича говорили, что мне аж приснилось что я туда пошла и налопалась  :faceoff:

• 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

правда, единственный из всех,
мой тоже единственный, кто может меня успокоить. иногда обижусь на него, плачу, плачу, а потом зову успокой меня))
  • 0

selvinaz

selvinaz
  • В доску свой
  • 2 504 сообщений

Шура, напугала стриями и порванными сисями. :ninja: а они у всех бывают? с какого месяца и чем надо мазать? подскажите пожалуйста? а эти средства всетки химия - не вредны ли для ляли?

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Вайс, вы переехали?

а зав там совсем уже с этой работой...как ты там одна...я даже не знаю как бы я так смогал, а ты прям как жена декабриста)

Неа... не переехали... Все еще кухню не можем заказать...

Я думаю, что переезд будет когда меня в РД повезут :(

Weise, я также)) он меня не бесит правда, единственный из всех, но иногда че-нить скажет, а я начинаю реветь, ухожу в ванную, чтобы не подумал что я тю-тю. 

а у меня наоборот... бесит только муж :D

Поплакать надо, легче становится
Я иногда такие вещи вслух говорю, хотя думаю, что это мысленно))) хорошо, что он не слышит, когда я тихо говорю))))
А так я сразу валерьянку пью, не знаю помогает или нет, но я настраиваю себя на то, что помогает и успокаиваюсь

короче слезы - наше все :shy:

• 0

Жаная

Жаная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Карик, привет :hi:  у меня все ттт хорошо) только копчик иногда болит от долгого сидения . Гем тоже упал до 112 пила железо ,вот на следующей неделе иду оак сдавать (ну и все остальное как при постановке на учет. уже направление на анализы взяла)

• 0

Жаная

Жаная
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Жаная, у вас КТГ ии кгт (забыла буковки) когда? потом расскажете да как сходили. А еще у вас с Наирой хочу спросить когда в декретный отпуск выходите? если сейчас на раб. Тоже поделитесь потом как это делается)) ну можно сказать вопросик всем))

у меня КТГ 29,08 обязательно расскажу ) про декретный отпуск еще думаю :ninja:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.