Перейти к содержимому

Фотография

Видео регистрация с видеорегистраторов [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений
Безнаказанность порождает вседозволенность!
Если вы стали свидетелем вопиющего нарушения ПДД и хотите наказать нарушителя, это можно сделать, проявив немного терпения и потратив чуть-чуть времени. Практика показывает, что добиться справедливости можно!
Итак.

1. Пишите заявление в Управление Дорожной Полиции г. Алматы.

Образец.

2. Отвозите его в канцелярию УДП по адресу   Байтурсынова, 185 Б. В УДП на первом этаже есть ящик для приема жалоб, туда и          бросите свое заявление. На следующий день позвоните в канцелярию и узнайте входящий номер и кому передано заявление и номер его телефона (это нужно для контроля хода дела). Возможно, что заявление принимают лично в канцелярии, надо уточнить.

Телефоны УДП г. Алматы
                         (727) 254-45-06
                         (727) 254-45-05

Автобусники озверели?

Рекомендую оставить обращение на сайте
http://www.transport-almaty.kz/

Очень хорошая новость на тенгри
В Алматы «Гражданский патруль» при помощи видео-регистраторов будет ловить нарушителей ПДД

Дальнейший формат работы подразумевает возможность передавать информацию о зафиксированных правонарушениях, создании аварийной обстановки и случаях хамства на дороге со своих видео-регистраторов в ДВД самостоятельно, или отправить по электронной почте на адрес: patrul-ump@mail.ru

По последним данным это не работает. 09/07/2014

"Инструкция аренды а/я"

0. По мотивам вашей личной безопасности для общения с госорганами вы можете указывать в заявлении не свой домашний/рабочий адрес, а адрес почтового абонементного ящика (а/я). По всем вопросам звоните в почтовую справочную 259-06-05.
1. Выберите удобное для вас почтовое отделение. Скорее всего, это будет отделение рядом с домом или работой.
2. Возьмите своё удостоверение личности, как минимум 1 тыс тнг и придите лично в отделение, скажите о своём желании арендовать а/я.
3. Вам дадут для заполнение форму заявления для физлица. Заполните. В нём нужно указать кто вы, где проживаете (никто проверять не будет), контактный телефон. Имя и телефон укажите верные, адрес - как хотите. Сюда же в свободное место можете вписать полные имена и телефоны лиц, которым вы разрешаете доступ к своему а/я; хотя эта опция зависит от конкретного руководителя отделением - мне разрешили так сделать, я вписал жену. Но жене и так дали бы доступ по предъявлению её УЛ с моей фамилией - опять таки опция моего почтового отделения, в вашем может быть иначе.
4. Оплатите в кассу согласно тарифу за аренду: 1 мес - 1 тын тнг, ..., 12 мес - 6 тыс тнг. Вам дадут документ об оплате.
5. Получите номер и ключик от вашего а/я. Сразу же запишите себе почтовый индекс отделения и номер а/я.
6. Вам не будут сообщать о приходе корреспонденции - проверяйте сами. Например, 1-2 раза в неделю.
7. В заявлениях указывайте: "обратный адрес" или "адрес для ответа". Например, "Адрес для ответа: 050043, Казахстан, Алма-Ата, почтовое отделение 43, а/я 9".
8. Все а/я синего цвета. Они похожи на место в магазинах, где при входе оставляют свои вещи. Расположены недалеко от входа и легко доступны.

Сообщение отредактировал asr: 09.07.2014, 12:52:51

• 15

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Когда-же в данной теме начнут уважать других и обрезать длинные прелюдии?

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

жесть полная)))))))

Может через дырку в башку зайдет немного ума?

очень интересна реакция окружающих. все люди идут по своим делам. никто даже не обращает внимание на блондинку  обезъяну с гранатой.

• -1

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

очень интересна реакция окружающих. все люди идут по своим делам. никто даже не обращает внимание на блондинку обезъяну с гранатой.
Перестать идти на работу, стоять и глазеть на данное ДТП? Или что вы хотели?

yaru

yaru
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

очень интересна реакция окружающих. все люди идут по своим делам. никто даже не обращает внимание на блондинку обезъяну с гранатой.
Перестать идти на работу, стоять и глазеть на данное ДТП? Или что вы хотели?

ну можно остановиться и сказать я свидетель вот мой тел. можно подойти к блондинке поинтересоваться здоровьем. можно остановиться и заснять на видео.

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Сегодня.

Ну обозначь ты свой манёвр, конченный ты A978MZO, обозначь. Для кого поворотники изобрели? Автобус то пропусти, конченное быдло.

3 машины на красный ещё повернули.

Зря с бабулей на УжАЗ клевещете. Он тронулся чито на зеленый. Пропустив автобус заканчивающий проезд перекрестка на чиста красный и не собираясь пропускать колхозников прущих на него же. Начала видео чуть ускорено, момент переключения чуть замедлен, в конце твой гудок.

Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 01.09.2013, 13:40:12

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
Пропустив автобус заканчивающий проезд перекрестка на чиста красный и не собираясь пропускать колхозников прущих на него же.

По правилам, автобус, который выезжает с остановки, нужно пропускать. То, что автобус на красный пустил - его проблемы. Крендель мало того что поворотник не включил, так ещё и в чужую полосу ломится. Пропускать я не обязан. Обозначь манёвр - пропущу, мне не в падлу. Чисто из принципа ушлых дятлов не буду пропускать.

Ещё раз повторю:

Вы согласны, с тем, что нужно обозначать манёвры, предварительно убедившись в безопасности сего действа? Почему, н-р, мне не составляет труда этого сделать. Если поток плотный, я подожду, а не буду переть как баран на ворота.

А за 

бабулей

Shturman Vasya, в глаз прилетит.

Сообщение отредактировал Sashabat: 01.09.2013, 16:53:01

• -3

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

По правилам, автобус, который выезжает с остановки, нужно пропускать. То, что....

Нифига ты не понял. :(ты прослушай разговор в салоне своего авто, раз не с бабулей то с женщиной пожилой-  ты втираешь , что УжАз проехал на красный, она чего то там трет про наклейки ( а унего написано...., написано то как раза  на УжАЗе).  То что  кто то там пытался в твой ряд влезть я не оспариваю.

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Shturman Vasya

Понятно? На красный повернули налево, 3 машины. Говорил я, и сказал во множественном числе: "Ну куда на красный, ид*оты.". Где тут про впереди едущий джип? Джип как раз на зелёный поехал.

А про наклейки, интересно было что написано. А "идиот" - это тот, кто лихачил справа.

Вы читайте всё, а не между строк. Колонки чуть погромче можно сделать...

Сообщение отредактировал Sashabat: 01.09.2013, 19:12:02

• 0

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

ты втираешь , что УжАз проехал на красный,

Где такое было?

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Где такое было?

В твоем видео:

м: ...на красный поехал

ж: так у него и написано, осторожно путаю...

Понимаешь? Не "у них", а "у него".

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Shturman Vasya  :faceoff: 

Shturman Vasya Sashabat сказал(а) 31 Авг 2013 - 21:17: 3 машины на красный ещё повернули. Понятно? На красный повернули налево, 3 машины. Говорил я, и сказал во множественном числе: "Ну куда на красный, ид*оты.". Где тут про впереди едущий джип? Джип как раз на зелёный поехал.   А про наклейки, интересно было что написано. А "идиот" - это тот, кто лихачил справа.   Вы читайте всё, а не между строк. Колонки чуть погромче можно сделать...

• 0

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений
В твоем видео: м: ...на красный поехал ж: так у него и написано, осторожно путаю... Понимаешь? Не "у них", а "у него".

Слушайте, купите слуховой аппарат, или колонки погромче сделайте. Я сказал: "

"Ну куда на красный, ид*оты."

"

Во множественном числе, что уже намекает.

Сообщение отредактировал Sashabat: 01.09.2013, 19:19:41

• -1

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений
Во множественном числе, что уже намекает.

"Так у него и написано", что уже подразумевает. :faceoff:

Сообщение отредактировал Shturman Vasya: 01.09.2013, 19:22:20

Sashabat

Sashabat
  • В доску свой
  • 1 015 сообщений

Shturman Vasya

Ещё раз. Где в моём сообщение про джип?

Сегодня. Ну обозначь ты свой манёвр, конченный ты A978MZO, обозначь. Для кого поворотники изобрели? Автобус то пропусти, конченное быдло. 3 машины на красный ещё повернули.   Еду вверх по Ленина. Переезжаю Сатпаева, знак 40. Еду в правом ряду, левый свободный. Сзади появляется жип и истошно фарит. Спрашивается - зачем? Рожаешь - левая полоса свободна. Ограничение - 40 км/час не просто так поставили. Помахал мол, обгоняй. Надеюсь дошло, перестал фарить. Не понимаю, зачем этот спектакль?   Сколько дебилов обменяло мозги на права. Это какой-то 3.14здец.

Джип тут вообще ни при чём. Я специально выделил жирным, надеюсь видно:

Джип поворачивал? Нет.

Вы читайте что я написал, это пояснение к видео. Свои домыслы, читая между строк, выдавать за желаемое - это некультурно.

• -2

Madama

Madama
  • Гость
  • 17 сообщений

Sashabat

Читать умеют не все :rotate:  это факт ;)

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

Вы читайте что я написал, это пояснение к видео. Свои домыслы, читая между строк, выдавать за желаемое - это некультурно.

Нафига мне читать что вы понаписали то? Женщина четко говорит- у него и написано, хотели бы заглушили звук. О чем спор? То что три козла повернули на красный я не отрицаю, то что четвертый парнокопытный лез не в свой ряд тоже, ваше видео  прям образец операторской и режиссерской работы, но вот саундтрек подкачал. Перевирать слова это наверное офигительно культурно, будете отрицать, что она говорила про УжАЗ?

megafreeman

megafreeman
  • Свой человек
  • 585 сообщений

Господа, разрешите вклиниться в вашу дискуссию. Я несколько раз внимательно пересмотрел видео и вот что понял:

1. Автор ролика называет уродами тех, кто поворачивает, или завершает манёвр, не важно.

2. Женщина подумала что автор говорит про впереди едущий джип, скорее всего ей с пассажирского сидения не было видно поворачивающих. Она начинает цитировать надпись с кузова машины.

3. Далее справа пытается вклиниться авто, которое в дальнейшем обсуждают собеседники.

Я не увидел что пытались намеренно оскорбить водителя впереди едущего джипа. В этой ситуации произошло небольшое недопонимание собеседников.

Сообщение отредактировал megafreeman: 02.09.2013, 00:51:41

• 2

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

Сегодня.

1) A702RKO. Включите поворотник, посмотрите в зеркала..

2) B103TON. Посмотрите-посмотрите в зеркала..

3) A591NNO. Включите поворотник, посмотрите в зеркала.. 

по этим видео можно легко предугадать куда собрались данные люди, но вы видимо любите поучить народ, хотя в этом есть плюсы, но можете и покалечить свой авто.

Сообщение отредактировал Санёчо: 02.09.2013, 11:59:56

• 0

Санёчо

Санёчо
  • В доску свой
  • 2 513 сообщений

• 0

≈777≈

≈777≈

Не бойся смерти: пока ты жив — её нет, когда она придёт, тебя не

• В доску свой
  • 7 933 сообщений

Отчаянный этот камривод! Куда он так летел как в ..опу ужаленный? Более, чем уверен, что такой риск не стоил цели поездки. Он в пункт назначения мог просто тупо не доехать с такой ездой

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.