Перейти к содержимому

Фотография

Новое авто или с небольшим пробегом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

Опрос: Новая авто или с пробегом и модель

Новая авто или с пробегом?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.

Если новая то какой марки и модель?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

на дешевых новых авто, но на дорогих имхо это очень маловероятно

а где эта грань? какими авто считать дешевыми, а какие дорогими? ведь для кого то и акцент за 16К дорогой.

вот уже 12 страниц холиварим, а я так и не понял - все таки лучше новая из салона или бу с небольшим пробегом :) 

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

вот уже 12 страниц холиварим

упс )) 13 

• 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Имею аналогичный вопрс только по внедорожникам (жипам). Тут можно поинтересоваться или новую тему создавать надо обязательно?

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Имею аналогичный вопрс только по внедорожникам (жипам). Тут можно поинтересоваться или новую тему создавать надо обязательно?

да можно конечно )) жалко что ли? я с удовольствием почитаю и про жипы )) 

• 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Б/у Тойота ЛК Прадо с двигателем 4,0 л с годом выпуска 2005-2007 г ( т.е. 8-6 лет) и как правило с пробегом от 60 до 100 тыс. Как правило сумма от 38 до 45 тыс

Или новый Митсубиси Паджеро 4 с двигателем 3,0. Стоимость 52-54 тыс.

Советы интересуют с учетом: качества и надежности авто, приемистости двигла, предстоящего ремонта или каких либо дополнительных вложений, потери первоначальной стоимости, ликвидности, новых предстоящих налогов, хочется уверенности на дорогах, обязательно комфорта.

Интересует авто в первую очередь для путешествий вне города (отдых, проезда в умеренно труднодоступные места, выезд по плохочищеным дорогам на каталки на горных лыжах). По короду катаю 50/50 лбо на авто либо на велике (даже на работу на веле катаю, рядом с домом 4,5 км). Так что рассход по городу не пугает сильно по городу в основном дом работа.

Не уж то так Паджерик так слаб на дорогах как и Прадо 2,7 ? Просто чет так и не вычитал - у Прадо 2,7 говорят еле едет, притензий же к Паджерику 4 с двиглом 3,0 особо никто не предъявляет. Хотя вроде как по динамике одинаковы говорят. Странно.

Планирую покупку в январе месяце будущего года, и налогами ясно будет, и возможно будет некое проседание по ценам. Так что не горит вроде, но проблемму изучить домаю следует.

Вообще Прадо сильно импонирует, честно скажу.

Сообщение отредактировал Саныч: 03.09.2013, 12:14:35

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Б/у Тойота ЛК Прадо с двигателем 4,0 л с годом выпуска 2005-2007 г ( т.е. 8-6 лет) и как правило с пробегом от 60 до 100 тыс. Как правило сумма от 38 до 45 тыс Или новый Митсубиси Паджеро 4 с двигателем 3,0. Стоимость 52-54 тыс.

в указанный бюджет по пажерикам разве 150 прадо не помещается? 2,7 который пустой?

читал много обзоров и тест драйвов - везде пишут что 150 2,7 лучше едет чем 120 2.7 

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений

52-54 тыс - тут по-моему даже думать не надо - базовая комплектация нового prado 2.7

• 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Чет я как-то даже не думал об этом...

2,7 считаю телегой если честно...

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Чет я как-то даже не думал об этом...

2,7 считаю телегой если честно...

а чего Вы ждете от него? судя по тому что о нем пишут в отзывах и тест драйвах - не плохая телега  :D

• 0

Саныч

Саныч
  • В доску свой
  • 1 013 сообщений

Слушайте, я даже и не думал о таком повороте событий... )))

Даже ценник на него не смотрел, а он Прадо 150 как Паджерик стоит.

По сути тот же авто только Тойота, и по налогам проблем нет и с ликвидностью всяко лучше чем Паджеро будет.

Надо же... Даже мысли не было. Осталось только выяснить как он едет, тумаю не так клево как народ восторгается.

Лет 5 назад друг перегонял тестю своему Прадо 2,7 из Алматы. Так вот, когда он сказал, что они вдвоем на тягунке не смогли обогнать Камаз с прицепом, я 2,7 из жизни вычеркнул навсегда.

Думаю и тут будет примерно то же в принципе, но вот продать его будет легче. А если налог поднимут так наверное значительно легче. Наверное стои на тест драйв сходить...

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Наверное стои на тест драйв сходить...

думаю это самое правильное решение

• 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

Что делать когда у чела нет денег на машину? - Конечно обсуждать что лучше, новая или немного б/у :D 

Сдабривая оборотами типа "вот у моего дяди, тестя, брата и т.д." :D

По теме, ездил на новых, бу, арендных - разницы нет вообще, если исправный тачко.

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Что делать когда у чела нет денег на машину? - Конечно обсуждать что лучше, новая или немного б/у  

ну а как же - "а поговорить" :lol:  

• 0

Б_и_Г

Б_и_Г
  • Читатель
  • 2 046 сообщений

Хоть тест, хоть драйв. 1ГР-ФЕ неСРАвненно лучше, чем 6г72. И ни в коем случае не 2.7 ! 2.7 - удел вензы и пр. пузотерства.

1ГР-ФЕ - божественный мотор, ежели тока за ним следили и не допускали маслянного голода.

И жрут они (прадообразные 4.0, пажеро 3.5, пажеро 3.0) - от 17 литров = одинаково.

PS. Забыл немаловажную весч. Пажеро IV из салуна = погремушка в стоке! Обесшумка маст би. Прадос хоть новый, хоть бу. = практически нет проблемсов.

Сообщение отредактировал ipconfig: 03.09.2013, 14:39:02

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

И жрут они (прадообразные 4.0, пажеро 3.5, пажеро 3.0) - от 17 литров = одинаково.

вот тока налог на твой "насравненный" грфе в котором не допускали масляного голода будет конским.

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

вот тока налог на твой "насравненный" грфе в котором не допускали масляного голода будет конским.

а тут следует понимать, что ты береш бездорожник, а он априори не может быть дёшев..

имхо! что 2.7 пердоса, что 3.0 падхеры, никакие моторы..  нифига не едут, а бензин жрут как "взрослые"...

падхеро от 3.5 (боле мене мотор) пердос от 4.0

зы. катался на двухсотке с 4.2 дизелем.. ваще отстой.. ужас тихий..

Сообщение отредактировал unikym: 03.09.2013, 14:40:27

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

а тут следует понимать, что ты береш бездорожник, а он априори не может быть дёшев..

имхо! что 2.7 пердоса, что 3.0 падхеры, никакие моторы..  нифига не едут, а бензин жрут как "взрослые"...

падхеро от 3.5 (боле мене мотор) пердос от 4.0

вот только если все таки разговаривать о новых авто, то и ценник на них тоже не три копейки разница.

кто б сомневался что 4 литра едет лучше чем 2.7 )) а 5.7 едет еще лучше чем 4  :D

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

вот только если все таки разговаривать о новых авто, то и ценник на них тоже не три копейки разница.

кто б сомневался что 4 литра едет лучше чем 2.7 )) а 5.7 едет еще лучше чем 4  :D

а вот коли брать новое авто, то я бы лично взял падхеру.. ибо- дешевле (при покупке) качественнее в разы по материалам и сборке чем пердос, гораздо "упакованнее" и (я не знаю как там на мицубиси сентре, но думаю что) отношение к покупателю лучше чем в тоётах сентрах обоих!

• 0

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

Таета это твердая валюта в КЗ - выгодней депозита есьже!

Шариков

Шариков
  • Читатель
  • 1 146 сообщений

В Дубаях грят что казахи перед повышением таможенных пошлин скупали все, на чем написано Самри и Прада!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.