моя любимая пара КПП
сериал "Королек птичка певчая"турецкий сериал в новой версии 2013
Отправлено 11.05.2014, 20:36:51
кстати, эта Азелья/Ханде Сорал, бывшая девушка Окана Ялабыка/Ибрагима паши из ВВ.
хороший вкус.
может Неджмие выдадут за Мурата?)))
а меня актриса чем то отталкивает. она вам нравится?
дабы не оставлять Гюльдже без матери, может ее мамаша вернется к Мурат бею? такой тип как Мурат бей не возьмет в жены Неджмие)
Турция богата на красивых актеров и актрис.)
Отправлено 12.05.2014, 09:04:38
зачем Фериде такой Кямран, который не может без юбки обойтись? вчера фрагман посмотрела и думала, раз уже конец, то счастливый. тем более у них женщины с первого раза залетают и теперь Чалыкушу должна убедиться, что Азалия не беременна и потом только замуж выходить или за Мурата лучше выйти и все
Отправлено 12.05.2014, 09:09:31
зачем Фериде такой Кямран, который не может без юбки обойтись? вчера фрагман посмотрела и думала, раз уже конец, то счастливый. тем более у них женщины с первого раза залетают и теперь Чалыкушу должна убедиться, что Азалия не беременна и потом только замуж выходить или за Мурата лучше выйти и все
А сколько мужика можно мучить?)))
Ночевали не раз в этом домике бок о бок и ни-ни.
Помню был момент Фериде что-то ела,а он так правдоподобно сыграл страстный взгляд,вожделенный. Думала из брюк выпрыгент.
Сообщение отредактировал TIN_A: 12.05.2014, 09:11:19
Отправлено 12.05.2014, 10:01:24
Мурат бей такой величавый красавец! статный, уверенный мужчина.
Камрян давно уже разочаровал как мужчина. А этот Мурат бей не вдохновляет внешне. Фигура как обрубленный кирпич. Плечи видели? Какие-то спущенные. Более симпатичнее выглядит и ведет себя Юсуф.
Отправлено 12.05.2014, 12:06:38
капец убил меня Кямран....
альфа самец
как думаете для чего это ей? любовь нечаянонагрянет?
она так мстит Кямрану , из за сестренки своей. а мне смешон такой ход мести. да и в те времена то, переспать и мстить. где нравственность тех времен?
там одна Чалыкушу и Мюжган соблюдают все устои тех времен.
а любовь возможно и нагрянет Азелии.
Отправлено 12.05.2014, 12:10:57
из Кямрана сделали бабника, при том что показывают его искреннюю любовь к Чалыкушу.
да и эта Азелья крутила хвостом перед ним, при любом удобном случае прикасалась к Кямрану. ( а как она в постели валялась полураздетая )) но ведь он всячески отталкивал Азелью. скорее всего напоила она его.
тем более у них женщины с первого раза залетают
+10000
Отправлено 12.05.2014, 12:12:20
Мурат бей такой величавый красавец! статный, уверенный мужчина.Камрян давно уже разочаровал как мужчина. А этот Мурат бей не вдохновляет внешне. Фигура как обрубленный кирпич. Плечи видели? Какие-то спущенные. Более симпатичнее выглядит и ведет себя Юсуф.
как говорится на вкус и цвет))
Бурак для меня намбер уан!
Мурат бей(имя незнаю) впечатлил)
Юсуф ваще не нра
Отправлено 12.05.2014, 12:26:30
о,времена!о,нравы!
Для меня тоже Кямран-красавчик вне сомнений.))) Я бы на его месте дала понять Фериде,что она не одна в этом мире. У Чалыкушу 2 ухажера за весь сериал,а у Кямрана весь пансионат(см.институт) благородных девиц,вдова,Азелья и на сдачу думаю кто-нибудь из госпиталя. Неделю\другую бы подинамил сама бы прибежала.
Отправлено 12.05.2014, 14:03:59
о,времена!о,нравы!
Для меня тоже Кямран-красавчик вне сомнений.))) Я бы на его месте дала понять Фериде,что она не одна в этом мире. У Чалыкушу 2 ухажера за весь сериал,а у Кямрана весь пансионат(см.институт) благородных девиц,вдова,Азелья и на сдачу думаю кто-нибудь из госпиталя. Неделю\другую бы подинамил сама бы прибежала.
вот и именно! и я том, же. не нужно бегать за ней. а то Кямрашка к ней и так подкатит и сяк, например если она любит и знает, что есть конкурентки, то нужно принять его таким какой он есть: с его привычкой не говорить ей правду, с внебрачным ребенком, опять таки с его поклонницами. Ан нет! у Фериде свои принципы! у нее есть цель доучиться, как она и дала обещание отцу и преподавать-ведь Кямран не против этих ее целей. а тут она верит всяким Азельям, Нериманкам))
в начале Кямран весь такой герой, красавец, а в конце из за принципов и гордости Фериде он превратился в мямлю
У Фериде уже 3 ухажер в лице Мурат бея намечается
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0