Девченки вышла 9 серия с субтитрами
И вышла 9 серия с мужским переводим.( До чего же без выдержанной интонации переводит. Лучше субтитры.
Девченки вышла 9 серия с субтитрами
И вышла 9 серия с мужским переводим.( До чего же без выдержанной интонации переводит. Лучше субтитры.
Классная серия была, Левент получил по заслугам, Нериман и Неджмие остались у разбитого корыта.
Нериман я еще могу как-то понять, одна, вдова, без денег, репутация не ахти, а тут "уходящий поезд люкс класса" в виде Кямрана, вот и цепляется всеми возможными и невозможными способами за него.
Но Неджмие!!! Сказать что беременна и что у нее были трали-вали с Селимом до того дня как их застукали...вообще слов нет. Ужасная эгоистка. А как она упивалась своим монологом, я думала она никогда не замолчит. Больше всего бесит, что она все время попрекает Бесиме тем, что получила мало любви. Это при том, что Фериде с детства жила в пансионе, в особняк приезжала лишь на выходные, а Неджмие была рядом с семьей 24 часа 7 дней в неделю. Не устаю поражаться ее сходству с Селимом, оба ненормальные и оба любят подслушивать под дверью)))
До последнего думала, что Мари расскажет правду Кямрану, догонит, либо придет в особняк и расскажет все, но нет, она выбрала Неджмие. Хотя по сути они еще дети, наверно просто испугалась что та ненормальная наложит на себя руки. Но тем и лучше, что Бесиме узнала обо всем лично.
Кямран не поверил, конечно жаль, ведь Фериде верила ему, была рядом с ним когда за ним гонялись жандармы или полицейские, не знаю как точно))) А он еле выслушал ее оправдания, еле пошел в пансион выслушать Мари. Вот и пусть помучает его Фериде в след.серии, пусть он вымаливает прощения у нее.
Тяжелый момент был когда за всеми детьми в пансионе пришли родители, а Фериде стояла и смотрела, а после отправилась на могилу родителей...
Добивает всех. Мне даже казалось, что она мать может столкнуть ради лжи
Она так кралась за ней следом, мне было страшно если честно. Подобрали же актрису, раньше казалась милой, а ща бабайка
Такое наказание дали Фериде в пансионе! Жуть... Целую неделю!
Вот бы мне ктонить запретил ужинать целую неделю
Теперь мну безумно интересуют 2 момента:
Что будет на счет того липового никяха, который замутил Левент.
Если сравнивать с книгой, то Ф и К должны будут потом расстаться т.к он уедет в Европу, а она станет учительницей. Кто будет ставить им подножки? Наверно Селим? Или сжигаемая ревностью Нериман.
Она так кралась за ней следом, мне было страшно если честно. Подобрали же актрису, раньше казалась милой, а ща бабайка
Мне аж на секунду показалось,что она мать столкнула с лестницы. Пересмотрела нет,а то можно было,как в лучших традициях сериала потеря памяти(амнезия) и все вытекающее.
Понравился момент,где в 10 серии Кямран знакомится с кузеном,хотя тот руку протягивал Фериде.)
Что-то не совсем нравится,что он так страдает... Раньше беззаботным был больше ему шло...
Мне аж на секунду показалось,что она мать столкнула с лестницы. Пересмотрела нет,а то можно было,как в лучших традициях сериала потеря памяти(амнезия) и все вытекающее.
Понравился момент,где в 10 серии Кямран знакомится с кузеном,хотя тот руку протягивал Фериде.)
Что-то не совсем нравится,что он так страдает... Раньше беззаботным был больше ему шло...
100 % присоединяюсь
Девочки, хотела спросит старая и новая версия сериала, который больше подходит или снят по мотивам романа. (Я не читала роман)
старая версия снята по мотивам,а новая адаптация...в романе не было Левента,Селима...в анонсе появился какой-то Иса,в старой версии не было его,хотя в романе Мюжген говорит Кямрану,не озвучивая имя,что в Фериде кто-то влюблен...может решили расширить этот персонаж,дав ему имя, и, так красиво показав сцену ревности Кямрана)))
Девочки, хотела спросит старая и новая версия сериала, который больше подходит или снят по мотивам романа. (Я не читала роман)
старая версия снята по мотивам,а новая адаптация...в романе не было Левента,Селима...в анонсе появился какой-то Иса,в старой версии не было его,хотя в романе Мюжген говорит Кямрану,не озвучивая имя,что в Фериде кто-то влюблен...может решили расширить этот персонаж,дав ему имя, и, так красиво показав сцену ревности Кямрана)))
Ясно спасибо
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.