http://vse.kz/index....showtopic=40112
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 25.06.2008, 10:47:32
уже очень давно хочу записатся на Капу-сильно хочу.. но тут встает вопрос транспорта: своего нет, на такси дорого(живу в другом конце города) а автобусы уже после 9 редко увидишь и дождатся не реально..
как вы после тренировок домой добираетесь? (не щитая тех у кого нет собственных машин)
P.s. вопрос к людям занимающихся в школе Аше Капоэйра
сайт и форум капоэйра.кз почему-то мёртвые, последние обновления 2009 года, люди, вы, в смысле как, тренируетесь еще??) и где надо смотреть, чтобы быть в курсе ваших событий/новостей, скажите пжлст)
спасибо!Сайт не совсем мертв. К сожалению им заниматься некому и он практически не обновляется, но раздел расписание он же "занятия" постоянно обновляется. В нем есть вся информация о времени и месте тренировок. А что бы быть в курсе то добро пожаловать в группу Аше Казахстан в контакте.сайт и форум капоэйра.кз почему-то мёртвые, последние обновления 2009 года, люди, вы, в смысле как, тренируетесь еще??) и где надо смотреть, чтобы быть в курсе ваших событий/новостей, скажите пжлст)
а кто нибудь в сторону Алмагуля, атакента ездит (домой)?
и я тут как то слышал что школа переезжает куда то поближе к центру города! ето так?
и стоймость я так и не понял 7000тг или 10000тг? везде пояемуто поразному пишут..
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.