сегодня еду вверх по фурманова примерно в 10 утра. на пересечении улицы Советская стоит регулировщик и машет жезлом и мне тычет, чтобы ехал быстрее, еду спокойно, но проезжая мимо него слышу, что он материт меня. я в свою очередь просто вытащил руки и показываю свою недовольствие, а он в свою очередь по рации передает, чтобы меня остановили на Толе би. меня останавливают и слышу по рации, что он передает "остановите этого пидара". я включаюсь! отдаю свои документы и останавливаюсь по фурманов переехав толе би. включая сотку и начинаю все снимать. его друг проверил документы и я спрашиваю причина остановик? он мне говорит, что проверка документов. ОК. проверил? все ОК? он говорит, что все ОК. я говорю, а что твой друг матом все кроет? он говорит, что ничего не знает и нам надо ждать пока тот подойдет. тот подходит берет мои документы и говорит, что будет писать рапорт, что ты мне показал средний палец. я говорю, ОК. пиши, но я не показывал и буду продолжать писать все на камеру. он говорит, что нельзя, а потом все таки можно. пишет рапорт и вызывает БУРАН. приезжают ребята, берут у него рапорт и мои документы. я говою, я готов ехать с вами и писать заявление. они ОК. нормальные пацаны. я все снимаю на камеру. тот регулировщик в свою очередь говорит патрульному, что я предлагал деньги и все такое, что я собирался повернуть на лево по фурманова. всякий бред. я этого не собирался делать. все снято на сотку.
я прошу патрульных доехать до моей машины, чтобы я ее смог забрать. они соглашаются и привозят меня к машине и просят выключить сотку. и тут по-чесноку просят меня рассказать свою версию. я рассказываю и они видно понимают, что регулировщик неадекват полный. просят сесть меня в свою машину и подождать. один из них типа уезжает к тому, чтобы договориться, чтобы мы все порешали. я говорю ОК. он приезжает и говорит, что он уехал уже и типа надо поехать в УВД на Чайковского. я соглашаюсь и еду на своей машину туда и пишу заявление.
теперь я хочу пойти до конца и наказать этого товарища. получается, что я ничего не нарушал (он на видео сказал, что я ничего не нарушил) и документы в порядке.
что скажете друзья? наказать его и выложить все в интернет? пусть страна знает своих героев или я ничего не докажу и ничего от этого не изменится?