"Айкидо" - знаю, "джиу-джитсу" - знаю... "айки джитсу" - не знаю...
Боевые Искусства - 2
Отправлено 23.05.2014, 23:20:15
)))... Ну это уже ваще жесть, прям кибернетический ниндзя-терминатор какой-то!..
"Пальцами вырывать с дерева кожух" - я в глубочайшем шоке)...
Всё, пойду - съем кого-нить от стресса
(шучу)
А про "айки джитсу" так ничего и не прояснилось - это что за "симбиоз" такой? (я в этих новых школах-направлениях-стилях сейчас уже совсем не соображаю)
Техника ведения боя! Не могу проверить . А какая у вас?
Тайцзицюань, чанцюань, цзуйцюань (суншаньшаолиньсы) и жесткий цигун (самую малость - для поддержания формы, так сказать)
Отправлено 24.05.2014, 14:25:10
А про "айки джитсу" так ничего и не прояснилось - это что за "симбиоз" такой?
http://vse.kz/topic/...12-aiki-dzjucu/
Отправлено 10.06.2014, 14:04:14
Очень рад знакомству, уважаемые ушуисты - как говорится, "нас мало, но мы в тельняшках" (И-фу )
Казахстанские спортсмены в числе сильнейших в мире - это факт и это радует. Жаль, что живу от вас далековато - пешком точно не дойду)))... Но пообщаться по инету с хорошими людьми - всегда можно
Кстати, кто знает, как прошли недавние чемпионаты страны в Казахстане (Актау, 29 марта был у вас, кажется) и в Кыргызстане (Бишкек, 23 апреля)?
Всем ушуистам - 大家好!
Добрый день!
На Бищкекских соревнованиях не получилось побывать, так ткак они проводили в будни дни.
23-25 мая проходил Чемпионат Республики в Алмате. был отбор на Азиатские игры.
в ближайшее время планируются сборы для спортсменов. в начале августа кубок Пекина!
еще идет подготовка к Чемпионату мира по традиционному ушу в китае. конец октября - начало ноября.
Да я понимаю, но барахолка большая, с детьми шариться не комильфо ) Капу в динамо купил, только на детей была верхняя, двойной не было.
Кто нибудь еще в Алматы стиль Вин чун практикует?
Юрий Вялков - есть такой тренер. он с советских времен практикует и преподает. последняя его локация для тренировок была на ленина клочкова. контактов к сожалению нету.
Отправлено 01.08.2014, 13:33:18
Мне 25, ищу для себя секцию ударки.
https://mapsengine.g...I4.k3-WNEeq6ui8
Национальная Академия Кёкусинкай Каратэ
выбирай.....
Сообщение отредактировал Dimmmkhan: 01.08.2014, 13:53:00
Отправлено 18.01.2015, 16:48:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 09.08.2016, 22:23:43
Доброго вечера всем любителям боевых искусств.
Сейчас идет набор в группу Вин Чун в Алматы. Проводит занятия ученик Вялкова Юрия Николаевича.
Занятия проводятся по адресу г. Алматы Гоголя-Жумалиева Здание рядом с Манга-суши. 4 этаж
пн-ср-пт с 19:00 до 20:30. Также открывается детская группа: пн-ср-пт с 17:45 до 18:45
Вин чун вьетнамского направления
Сообщение отредактировал _mist_: 09.08.2016, 22:30:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0