Несколько лет держали дома чайный гриб.
AFAIK, сахар для него как питание и сырье, из которого получается напиток. Т.е. для напитка достаточно сахара.
А чай - это уже для человека - добавляет вкус цвет.
Про чайный рис впервые читаю.
Просмотрел инет и тоже захотелось.
Александр, буду в ААте, звякну, надеюсь, несколько дополнительных рисинок к тому времени подрастут
рис не чайный, а индийский морской
![;-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smoke.gif)
интересно, а его чайной смесью заправить можно? ктонибудь пробовал, противопоказаний нет?
SoRo, уважаемый, как у вас обстоит с "рисом"? У нас молочного гриба мноооого, можем обменяться
рис размножился
![:-)](http://vse.kz/public/style_emoticons/default/smile.gif)