самое главное быть терпимее и терпеливее
думаете у них такое не было? да фиг...у них может и похлеще было...
вопрос остается открытым
мне интересно, девушки, если у вас есть отношения, вы сразу намеренно искали такого, чтоб при деньгах и без проблем? Или вам просто повезло удачно влюбиться?
Перчинка, у меня бывали периоды, когда я сама обеспечивала семью. НО, это было заведомо оговорено (покуда муж учился для получения лицензии, или раскручивал семейный бизнес). А, чтобы в самом начале отношений сидел на шее никем не понятый герой - водитель дивана?...такого никогда не было.
Я не защищаю, но он не просто один их ряда парней, он мне стал таким родным, и я за него конечно волнуюсь.
И мне интересно, девушки, если у вас есть отношения, вы сразу намеренно искали такого, чтоб при деньгах и без проблем? Или вам просто повезло удачно влюбиться?
Нетакойкакфсеееее! Точно! Вам уже сколько раз сказали, что проблема не в парне а Вас! И дело не в везении,а в отношении к себе лично, т.е. насколько вы цените и уважаете себя, свой труд, свои деньги, свое время. Ровно настолько относятся к Вам, в данный момент он Ваше отражение!
пыс - а ты говоришь - смех-нежность-улыбки.. ты ваще знаешь скока все это стоит?
для высокодуховных особ, все это второстепенно, они будут прекрасны даже без килограммовой дорогой штукатурки на литсе. Вспомните Эллочку - людоедочку. Как это комично гнаться за этим.
а пожрать? я че - эльф? меня например надо кормить мясом, а знаешь скока это стоит?
вопрос остается открытым
мне интересно, девушки, если у вас есть отношения, вы сразу намеренно искали такого, чтоб при деньгах и без проблем? Или вам просто повезло удачно влюбиться?
есть перспективные голодранцы попурвущиечебзаработать голодранцы. а есть дивановодители. они вам точно не надо..
Ты зачем ему еду оплачиваешь, и в кино водишь? А? Что бы показать какая ты офигенная и добродетельная?
нет, потому что люблю ходить в кино, и не есть тоже как бы не вариант. подумаешь, кино, я же его икрой черной не кормлю. просто сначала я думала, что для него это в порядке вещей, а потом оказалось, что нет. когда у него деньги есть, он и в кино и куда угодно сводит.
и вопрос уже не в этом. я тут не жалуюсь, что у меня денег не хватает, на кино, на еду, на нас двоих, или на меня саму. я о том, что вот живем мы вместе, у него денег нет, продукты я покупаю в самую меру, не шикуем, изыски не готовлю. есть дома еда, он ест, если нет, он не ест и не просит. да он и на работе не ест, потому что денег нет, и домой приходит с голоду чуть ли не трясется, что мне ему сказать, нет денег - нет еды? ну вы тоже мне.
да и вообще я ту не хочу жаловаться , советы, какие были, получила. а сейчас так, тема для обсуждения. не зря же на столько страниц понаписали, значит актуально. то, что я в своей жизни решу, правильно или не правильно, это уже и правда только отменя зависит. а обсудить, и почитать, что люди думают всегда инетерсно, не так?
В семье должно быть все по честному: папа работает, а мама красивая
если подходить с вашей меркантильно - потребительской точки зрения, то дешевле менять вас как перчатки, чем бесконечно поддерживать увядающую красоту одной единственной, которая к тому же с каждым годом становится всё затратнее и затратнее
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.