Хорошие химчисткичтобы почистить дубленку и не только...
Отправлено 22.03.2014, 18:36:09
контакты Виктории. Виктория 87051820833. Удачи!
Спасибо! Позвонила, в этот же день Вика приехала на работу после 16.00, а на следующий день до обеда уже привезли чистое. 1500 тенге за пальто, но очень короткое как жакет. Напротив дома химчистка Панда, за эту же вещь 2000 и ждать 3 дня. Поэтому темку прошерстила и нашла Вику. Еще я сдала хозяйские паласы и коврики в тот же день. Еще не привезли, но уверенна все гуд.
Отправлено 26.03.2014, 22:59:33
Спасибо! Позвонила, в этот же день Вика приехала на работу после 16.00, а на следующий день до обеда уже привезли чистое. 1500 тенге за пальто, но очень короткое как жакет. Напротив дома химчистка Панда, за эту же вещь 2000 и ждать 3 дня. Поэтому темку прошерстила и нашла Вику. Еще я сдала хозяйские паласы и коврики в тот же день. Еще не привезли, но уверенна все гуд.контакты Виктории. Виктория 87051820833. Удачи!
Сегодня привезли палас, ковер, плед и коврики из ванной - за все отдала 6,000:-D:-D:-D
Отправлено 26.03.2014, 23:04:49
Спасибо! Позвонила, в этот же день Вика приехала на работу после 16.00, а на следующий день до обеда уже привезли чистое. 1500 тенге за пальто, но очень короткое как жакет. Напротив дома химчистка Панда, за эту же вещь 2000 и ждать 3 дня. Поэтому темку прошерстила и нашла Вику. Еще я сдала хозяйские паласы и коврики в тот же день. Еще не привезли, но уверенна все гуд.контакты Виктории. Виктория 87051820833. Удачи!
Сегодня привезли палас, ковер, плед и коврики из ванной - за все отдала 6,000:-D:-D:-D
Паласы и ковры не пробовала сдавать еще))) теперь буду иметь ввиду.
Рада что Виктория понравилась.
Отправлено 02.04.2014, 16:27:26
всем привет и с наступившим НГ! Нужен совет, даже и не знаю возможно ли удалить пятно масляное от свечи на коже натуральной. Вообщем закинула перчатки на верхнюю полку шкафа, как оказалось на чайные свечи ( маленькие круглые) в коробке открытой и образовалось на одной перчатке, которая непосредственно соприкасалось со свечой большущее масляное пятно. Пробовала через салфетку бумажную утюгом горячим прогладить, результата ноль. Девочки подскажите плз, что делать???? Нужен совет!!!
У меня пятно на перчатке, от тоналки (грязный тестер!!!!), вам почистили?
Где?
Отправлено 09.04.2014, 21:20:28
Хотела бы оставить отзыв о химчистке Favor в трк АДК
Отправлено 19.05.2014, 18:37:21
Хотела бы оставить отзыв о химчистке Favor в трк АДК
Узнала об этой химчистке от своей знакомой, и решила проверить, так как раньше пользовалась услугами других химчисток и не была довольна качеством их услуг. Сдала плащ,на котором было пятно,которое не смогли вывести в другой химчистке. Результат, пятно вывели, плащ в отличном состоянии. Всем рекомендую!
этот отзыв на всех сайтах слово-в-слово. Вы владельцы? На мой взгляд химчистка ужасная -
Отвратительное качество и такой же сервис! 3 раза сдавали из них 3 раза испортили вещи! Абсолютно новый, просто пыльный чехол на диван вышел от них с пятнами и весь перемятый, пуховик теперь лезет перьями, а блузку распороли каким то образом, что даже не понятно как сшивать! Я в шоке!!!
Сообщение отредактировал Jozephina: 19.05.2014, 18:41:18
Отправлено 19.05.2014, 18:44:10
всем привет и с наступившим НГ! Нужен совет, даже и не знаю возможно ли удалить пятно масляное от свечи на коже натуральной. Вообщем закинула перчатки на верхнюю полку шкафа, как оказалось на чайные свечи ( маленькие круглые) в коробке открытой и образовалось на одной перчатке, которая непосредственно соприкасалось со свечой большущее масляное пятно. Пробовала через салфетку бумажную утюгом горячим прогладить, результата ноль. Девочки подскажите плз, что делать???? Нужен совет!!!
У меня пятно на перчатке, от тоналки (грязный тестер!!!!), вам почистили?
Где?
дв! извините, только увидела Ваше сообщение. К сожалению так и не нашла и не рискнула сдать в химчистку
Отправлено 16.07.2014, 10:04:42
Кстати, у меня вопрос к посетителям ветки:
последнее время есть желание открыть хим. чистку работающую по "зеленым" экологичным технологиям, без использования перхлорэтилена (токсичный растворитель, который используется в традиционных химчистках). Вообще, там много нюансов, вопрос не об этом.
Как вы думаете, это будет востребовано у нас, в Алматы? Как я понимаю, стоимость услуги получается дороже обычной хим.чистки.
Отправлено 08.09.2014, 19:48:16
Дд! А дает ли какую-то гарантию она, если вдруг испортит вещь? Или все на честном слове? Против ничего не имею нее, но как обычного потребителя интересует данный вопрос.Несколько раз уже пользовалась услугами Виктории (о ней писали в теме). Довольна Во-первых, очень удобно, что она сама приезжает забирает вещи, а потом сама их привозит уже чистеньким Во-вторых, чистят хорошо. Отдавала коктейльное платье (не помню уж чем я его залила, но было в пятнах) - почистили, стало как новенькое Сдавала минипальто и пиджаки - тоже отлично почистили. Только не понравилось, что пиджаки пахли химией - помогло проветривание на балконе в течение 2 дней Знакомая сдавала ей в чистку кожаную куртку - цвет немного изменился конечно, когда вернули куртку еще и цвет был неровный. Я ей позвонила, объяснила ситуацию, куртку забрали и вернули через день в отличном состоянии
Так что советую Викторию: не дорого, удобно, чистят хорошо
я когда то выкладывала тут ее контакты))) хочется чтобы у нее было много клиентов, т.к. сама Вика хорошая женщина. Уже несколько лет пользуюсь ее услугой. Я недавно сдавала ей свадебное платье и костюм жениха, Вика приехала почти в самую попу города - Кокжиек и забрала, через 2 дня привезла. За все отдала 6000тг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0