Разыскиваются растения или приму в дарчеренки, отростки или молодые растения
Отправлено 17.04.2013, 17:28:08
Хочу приобретать на постоянной основе сушенные ягоды, сушенные травы и т.п. Есть люди, которые специально этим занимаются (сбором и сушкой для продажи). Пожалуйста, может кто знает таких людей? За достоверную информацию отблагодарю! Очень надеюсь и жду!
Отправлено 18.04.2013, 09:43:55
Доброе утро, а оптом это сколько? И для чего если не секрет?Здравствуйте!
Хочу приобретать на постоянной основе сушенные ягоды, сушенные травы и т.п. Есть люди, которые специально этим занимаются (сбором и сушкой для продажи). Пожалуйста, может кто знает таких людей? За достоверную информацию отблагодарю! Очень надеюсь и жду!
Отправлено 26.04.2013, 12:15:21
Добрый вечер! Подскажите, какие растения не особо прихотливы в комнатных условиях? я не особый садовод и профи в растениях. Если я приобрету толстянку и женское счастье? Они не сильно капризные? а колеус? всем спасибо!
Вам сюда http://vse.kz/topic/...ja/page__st__60
Отправлено 26.04.2013, 12:47:15
Cпасибо большое, что подсказали.
Добрый вечер! Подскажите, какие растения не особо прихотливы в комнатных условиях? я не особый садовод и профи в растениях. Если я приобрету толстянку и женское счастье? Они не сильно капризные? а колеус? всем спасибо!
Вам сюда http://vse.kz/topic/...ja/page__st__60
Отправлено 26.04.2013, 13:18:30
Отправлено 26.04.2013, 13:25:40
То, что растет в городе не подходит. Звонила в фирмы, которые продают травы (Зерде, например), они сказали, что покупают у людей, которые живут в горах и специально это собирают, этим и зарабатывают на хлеб. В Чимкентской фирме поставки идут с Алматинской области. Контакты их мне не дают - секрет фирмы. Вот я и подумала разместить объявление, может кто знает этих ЛЮДЕЙ ИКС
Уверена, эти люди тоже меня ищут (покупателя), но мы как-то не можем с ними пересечься...........
Отправлено 26.04.2013, 14:35:47
А Вы не пробовали разместить свое объявление в ветке "Куплю". Может там есть шанс, а то к "ботаникам" не каждый ведь заходит
Отправлено 30.04.2013, 09:32:34
Приезжай ко мне, вместе с косой))))) Мои не успевают все съедатьмне надо очень много и сушенное уже. За выходные сколько я могу нарвать... выехать куда-то... нет... У себя на участке рву своим, но все сразу съедается. У меня питомник свинок, они хрумкают много и быстро.
То, что растет в городе не подходит. Звонила в фирмы, которые продают травы (Зерде, например), они сказали, что покупают у людей, которые живут в горах и специально это собирают, этим и зарабатывают на хлеб. В Чимкентской фирме поставки идут с Алматинской области. Контакты их мне не дают - секрет фирмы. Вот я и подумала разместить объявление, может кто знает этих ЛЮДЕЙ ИКС
Уверена, эти люди тоже меня ищут (покупателя), но мы как-то не можем с ними пересечься...........
Отправлено 30.04.2013, 16:15:10
ДД! Постараюсь Вам помочь))) сами мы живем в горах, р-н ВОАД, недалеко от КоК - Тобе, сама конечно я не занимаюсь сбором трав, но знаю что у нас в округе ооочень много такого добра, малины дикой просто тьма и другой травки тоже, соседки бабульки ходят собирают постоянно, как встречу их так и разузнаю ))) что есть и за сколько денег!Здравствуйте!
Сообщение отредактировал romka pomka: 30.04.2013, 16:18:45
Отправлено 30.04.2013, 22:39:08
Коса которой косят)))))) Ты же видела мое поле, муж сейчас приболел косить не может, вот и растет у меня это добро не тронутое уже по пояс. Одуваны, тысячелистник, клевер, крапива, осот или как там называют эту травку. Короче валом всего.Настена, какая коса, я же писала что под каре подстриглась ))))))))) Шутю. Что у тебя есть?
Отправлено 30.04.2013, 22:40:27
Наконец-то тронулся лед )))))))))) Спасибо Вам огромное, буду ждать от Вас вестей!!!ДД! Постараюсь Вам помочь))) сами мы живем в горах, р-н ВОАД, недалеко от КоК - Тобе, сама конечно я не занимаюсь сбором трав, но знаю что у нас в округе ооочень много такого добра, малины дикой просто тьма и другой травки тоже, соседки бабульки ходят собирают постоянно, как встречу их так и разузнаю ))) что есть и за сколько денег!
Здравствуйте!
Отправлено 30.04.2013, 22:43:09
ну дык понятно ))))))))))Коса которой косят))))))
Ну да, видела, есть где разгуляться, приеду как соберусь. Спасибо!Ты же видела мое поле, муж сейчас приболел косить не может, вот и растет у меня это добро не тронутое уже по пояс. Одуваны, тысячелистник, клевер, крапива, осот или как там называют эту травку. Короче валом всего.
Отправлено 10.05.2013, 14:45:27
Здравствуйте!
добрый день. у меня во дворе тоже валом всякой травы - одуванчики, клевер. приезжайте, косите за просто так. кстати, вчера полола клумбы и кучу травы повырывала. сейчас еще валяется во дворе. мой номер 8-701-2720157, 8-707-7720157
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0