купена и моя лобелия из семян
Ninelm привет вам от вашей клубнички ))
декоративный зверобой и тимьянчик
Вот убей не помню где прочитала про имбирь из корня,нашла такую статью что бы изучить вопрос.http://www.liveinter.../post262287127/ Ну и конечно дурная голова рукам покоя не дает,купила корень ,хочу попробовать.Хотя наверно пораньше надо было начинать,но ради эксперимента попробую всеж.
Еще сайт про пестриков нашла,сколько ж их в природе . Мечтаааа!!!http://floweryvale.r...ves-part-1.html
вот этот куст у меня самый большойСфотайте. Это я на ваших фото ее увидела и загорелась.Но пока она меня как то не впечатляет.Может оставить ее в покое,нарастет куст, будет красивым?
Сообщение отредактировал kokoroka: 21.05.2015, 16:48:06
На первой фотке видно,как он шагает в сторону,такие побеги я и выдергиваю постоянно .Вот это меня и смущает,постоянно норовит в другой цветок залезть.Посажу ка я наверно его в какой нибудь ограничитель.Спасибо,Настя за подробный обзор =).
Сообщение отредактировал elenalida: 21.05.2015, 16:28:25
не за чтоНа первой фотке видно,как он шагает в сторону,такие побеги я и выдергиваю постоянно .Вот это меня и смущает,постоянно норовит в другой цветок залезть.Посажу ка я наверно его в какой нибудь ограничитель.Спасибо,Настя за подробный обзор =).
Сообщение отредактировал kokoroka: 21.05.2015, 16:50:07
У меня в этом году прям что-то все так рано начинает цвести ... я уже думаю все сейчас отцветет , а я что летом, помидорами буду любоваться ))) георгины, гладиолусы и прочие летние, ни моя тема)
первый климатис, так он прикольно на дерне смотрится (я его честным делом не долюбливала, мне кажется он какой то куцый ) а тут климатис его всего обвил – красиво)
Все таки императа красавица. elenalida , будете выкидывать, киньте в мою сторону былиночку. А я вот прикупила себе просо фиолетовое. Однолетник, но у него к осени ближе такие шикарнючие должны быть семенные свечки колоски. Буду ждать и надеяться что место ему подобрала подходящее.
Сообщение отредактировал kokoroka: 21.05.2015, 20:50:45
прикупила себе просо фиолетовое.В этом году купила.
Это же вроде "коняжка" под 2 метра ростом ))) Цвет у него конечно интересный, но габариты...
Я в целом к злаковым ровно дышу, но вот Зайцехвост меня смешит. Никто у себя не держит? Или может хотя бы вживую у соседей/друзей не видели? Как он в реале смотрится?
@kokoroka, @мультя, вы с ebay вроде много семян заказывали. Такого зверя не сажали к себе на участок?
Сообщение отредактировал kokoroka: 21.05.2015, 22:49:24
Видимо сортовые кусты постепенно выпали (аквилегии не самые долговечные многолетники), а им на смену выросли самосейки!! Иногда и самосейки очень крупные и яркие бывают, но иногда = простые сорта вытесняют все остальные.......
Фотографии = красивые!! Ловите плюсик! =-)))))))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.