Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Стать стройной, быть красивой и зарабатывать на этом!требуются дистрибьюторы продукта для похудения и элитной косметики из Франции

похудения косметика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

У меня простой вопрос, как и твоему коллеге лохотронщику из соседней темы, на который он не смог ответить. Думаю что твоя сетевая секта тебе поможет, и так вопрос:

Раз ты такой пипец здоровый, зарабатываешь много миллиардов, ездишь на бентли и познал все прелести жизни какого хера ты ошиваешься на форуме иуказываеш нам на нашу никчемную жизнь?

Ну добился ты, наворовал у пенсионерок на бентли ну и ездей на ней. Чеж ты тут пиздишь то?

Раз признаешь, что именно ты никчемный, зачем мне разговаривать с тобой? Твои слова и убеждения - это твое зеркало.. Я даже уже знаю, чем ты занимаешься и кто ты по жизни... No comments. :)

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 15.09.2013, 20:38:05

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Вы становитесь тем, о чем думаете. Брайан Трейси.

http://vk.com/samat....videos199277077

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Иметь возможность путешествовать! Когда, куда, на сколько и с кем решать тебе!

• 0

Артем_1986

Артем_1986
  • Читатель
  • 43 сообщений

Где находится офис в Алматы?

Как вы зарегистрированы? Ну тоесть юридическое название ваше какое?

Сколько офисов в Казахстане?

Доставка продукции в отдаленные регионы КЗ как осуществляется?

Какова продцедура выплат зарплат аля бонусов?

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Где находится офис в Алматы?

Как вы зарегистрированы? Ну тоесть юридическое название ваше какое?

Сколько офисов в Казахстане?

Доставка продукции в отдаленные регионы КЗ как осуществляется?

Какова продцедура выплат зарплат аля бонусов?

Головной офис компании находится в г.Лозанна (Швейцария). ТОО "Колорс оф Лайф Казахстан", ул. Хаджимукана, 10. 

Доставка продукции осуществляется международной курьерской компанией UPS во все точки Казахстана.

Выплата вознаграждения производится на именные карточки Visa либо MasterCard ежемесячно. Казком - официальный банк-партнер.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.