Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Стать стройной, быть красивой и зарабатывать на этом!требуются дистрибьюторы продукта для похудения и элитной косметики из Франции

похудения косметика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Фантастический результат!

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 06.09.2013, 12:57:38

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Олеся Паненко, 32 года.

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Косметолог о БИО маске 3-го действия!

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений
Baobablife и материнство. Оксана Шикула, 41 год.

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Онкология.

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

http://vk.com/club54482251

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Здоровые кожа, волосы, ногти… требуют естественного к себе отношения, а это означает уход за собой с помощью натуральных, природных средств. Человеческий организм не знает, как поступать, например, с продуктами нефтехимического синтеза, а потому применение их чревато различными неприятностями, самой распространённой из которых является дерматит. Чтобы справиться с уже существующими дерматологическими проблемами, с выпадением волос и себореей, спровоцированными применением химизированной косметики, на самом деле требуется не лечебная косметика, напичканная химией, содержащая антибиотики и т.д., а возвращение к природе. Помочь вернуться коже, волосам и т.д. к их первоначальному состоянию, к чистоте, проще всего натуральными средствами. Это может быть и домашняя косметика, приготовленная своими руками, а может – фирменная косметическая продукция, соответствующая стандарту BIO и созданная такой, какой её предлагает сама природа.

http://vk.com/club56336600

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Заказать можно здесь: http://vk.com/club56336600

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Вступить в группу здесь: http://vk.com/club54482251

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 09.09.2013, 21:38:17

• 0

Сыроежка_777

Сыроежка_777
  • Гость
  • 9 сообщений

Простите за прямоту, но есть некоторые сомнения касательно вашего "бизнеса".

Скажите пожалуйста, а зачем вы тут все это говорите если вы такой миллионер и у вас куча подаренных компанией машинок?

Зачем вы "мутите воду"?

Ездийте на своих подаренных компанией тачках, живите здорово и думайте о процветании.

Зачем вам форум и поиск новых лохов?

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Простите за прямоту, но есть некоторые сомнения касательно вашего "бизнеса".

Скажите пожалуйста, а зачем вы тут все это говорите если вы такой миллионер и у вас куча подаренных компанией машинок?

Зачем вы "мутите воду"?

Ездийте на своих подаренных компанией тачках, живите здорово и думайте о процветании.

Зачем вам форум и поиск новых лохов?

Прощаю! :) Не говорите за людей. Люди все разные. Говорите всегда только за себя!

У меня, чтобы понять Вас и пояснить, тоже несколько вопросов.

1. Скажите, что для Вас лично является самым важным в жизни. Какие ценности Вы проповедуете?

2. Вы занимались каким-либо реальным бизнесом вообще (не обманом людей :) )?

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 12.09.2013, 00:22:41

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Про неограниченные возможности для людей, кто действительно хочет стать финансово свободным!

Помните, главное - делать!

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 13.09.2013, 00:42:17

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

В продолжение темы...

Прожил мужичок свою жизнь спокойно, достойно и "правильно". Умер.
Попал в рай. Заводит его Бог в ворота и показывает ему новую жизнь:
- Вот твоя вилла на море, вот твой белоснежный лимузин, вот твои богатства и комфорт… 
Спрашивает мужичок с изумлением:
- Господи, почему ты не дал мне все это тогда, когда я жил на земле? 
И ответил ему Бог: 
- Ну ты же сам просил "Господи, дай мне хотя бы "копейку", а обо всем этом ты даже НЕ МЕЧТАЛ! 

Мечтайте правильно!
_p-6DAdTtYE.jpg

• 0

НАЛИК

НАЛИК
  • Гость
  • 22 сообщений

Почита 3 страницы темы я понял что вы очередное недоразумение и вы точнотакже как ваш предводитель Серьгей ПАНТИлеевичь сдохните, но лично я желаю чтобы таких как вы публично казнили в ваших же порше кайенах купленных на деньги пенсионерок который вы убили.

ТВАРИ!

• 0

Davai-Davai

Davai-Davai
  • Завсегдатай
  • 233 сообщений

Почита 3 страницы темы я понял что вы очередное недоразумение и вы точнотакже как ваш предводитель Серьгей ПАНТИлеевичь сдохните, но лично я желаю чтобы таких как вы публично казнили в ваших же порше кайенах купленных на деньги пенсионерок который вы убили.

ТВАРИ!

Сам такой! Не удосуживаешься хоть немного узнать и разобраться о чем вообще идет речь. Даже грамотно не умеешь писать и выражаешься корявым уличным языком. Столько злобы.. И не надо говорить за Всех. Мужчина должен говорить прежде всего за себя. Так что, говори всегда за Себя!

То, что Я предлагаю - это не забор чьих-то денег. У меня НЕТ такой цели вообще. Свои деньги на необходимые мне вещи я заработал своими бизнесами. Здесь Я даю просто информацию о возможности. Это открытое предложение для тех, кто хочет быть не таким как ВСЕ, а хочет поменяться, изменить свою жизнь и жизнь детей и близких людей. Это прежде всего возможность для каждого человека ЖИТЬ другой жизнью, а не той в которой живут ВСЕ. Другой мир существует и к сожалению, не каждый знает и даже не допускает мысль что ОН есть. Он открыт абсолютно для любого человека вне зависимости от возраста, пола, цвета глаз, материального достатка, социального слоя, образования и т.д. А узкое восприятие (недалекое мышление) всего и вся, что кто-то всегда ТОЛЬКО хочет обмануть и отобрать у кого-то, это мышление бедного человека. Мышление бедного человека - того, кто живет в мире где есть вечные проблемы и вечная нехватка денег. И с годами сознание в таком состоянии становиться патологически больным (неизлечимым). Это больное искореженное Сознание (негативные мысли человека и его Привычки) выражаются как раз в восприятии всего только с плохой стороны, в негативе на остальной мир. В конце концов, такой человек становится трусливым и полностью безответственным не только за свою судьбу, не говоря уже и за судьбу даже очень близких людей. Маленькие достижения выставляет за бОльшее, чем они того на самом деле стоят. Заработать на среднюю хорошую машину (плюс-минус 100 тыс. долл.), на среднюю квартиру (плюс-минус 200 кв.м.) или дом (плюс-минус 400 кв.м.) и иметь некоторые сбережения - это НЕ есть предел.

Даю просто полезный совет - начни самообразовываться (=читать много книг именно по саморазвитию), а то так и останешься на задворках (а может и на дне жизни), так и ничего не узнав и главное, НИЧЕГО не СДЕЛАВ в этой Жизни! Попробуй хоть немного раскрыть Сознание и вливай в него постоянно вакцину из полезных книг!

Уже несколько лет (точнее 6-й год) Я предприниматель. У меня 2 высш.образования. В совершенстве владею английским. До своего бизнеса сделал карьеру (был первым руководителем и управлял компаниями с оборотом в 10 млн. долл и штатом до 400 человек). И получал до 10 тыс.долл. в месяц. НО, это работая на кого-то в любом случае. :) Так что, мне честно стыдно говорить, что учился (получал формальное образование) только для того, чтобы работать на кого-то. Пускай даже был высокооплачиваемым наемником. Но все это рассматриваю как ОПЫТ.

Кто занимается реально предпринимательством знает, что только через множество и кучу ошибок и просчетов можно стать успешным. Кто считает иначе, то он просто "считает". Такой человек не предприниматель. И у меня было и есть много бизнес проектов, в которых я успешен. Было много неудач и ошибок, это неизбежность у того, кто, что-то ДЕЛАЕТ. Но проходя этот путь, всегда находясь в процессе, при определенной настойчивости и упрямстве (упертости в хорошем смысле) через какое-то время точно достигаешь определенных хороших материальных результатов. Но самое главное и в первую очередь, ты становишься другим человеком и у тебя сформировано другое Сознание. Поэтому в первую очередь правильные мысли (т.е. желание сделать полезное для кого-то и в больших масштабах, а не заработать любым способом), а затем обязательно ДЕЙСТВИЯ. Мысли формируют сознание, а ДЕЙСТВИЯ формируют ПРИВЫЧКИ. При правильном Сознании и действиях (привычках) - обязательно ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ. А материальные вещи (машина, квартира, дом, деньги) как результат и следствие правильного сознания и действий приходят следом однозначно.

Пройдя определенный путь и имея хороший опыт (мудрость) как в жизни, так и в бизнесе, было бы глупо предлагать другим ТО, чего сам не сделал. Я просто предлагаю ВОЗМОЖНОСТЬ преуспеть - предлагаю свое партнерство. Я могу только помочь как опытный человек, быть наставником в бизнесе. А ДЕЛАТЬ (строить) свою жизнь каждый человек должен САМ. Но после того как дойдет до этого состояния САМ и главное полностью ОСОЗНАННО!

Вот книга, которую Я рекомендую прочитать:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Davai-Davai: 15.09.2013, 02:11:49

• 0

НАЛИК

НАЛИК
  • Гость
  • 22 сообщений

ну как можно вести диалог с человеком который начинает свое сообщение со слов САМ ТАКОЙ.

Сука по таким лохотронщикам тюрьма плачет.

• 0

НАЛИК

НАЛИК
  • Гость
  • 22 сообщений

У меня простой вопрос, как и твоему коллеге лохотронщику из соседней темы, на который он не смог ответить. Думаю что твоя сетевая секта тебе поможет, и так вопрос:

Раз ты такой пипец здоровый, зарабатываешь много миллиардов, ездишь на бентли и познал все прелести жизни какого хера ты ошиваешься на форуме иуказываеш нам на нашу никчемную жизнь?

Ну добился ты, наворовал у пенсионерок на бентли ну и ездей на ней. Чеж ты тут пиздишь то?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.