Давайте гулять
Легко!
[/url]
[/url]
Джек - зайка!
[/url]
Ляля "мышкует", ловила в траве всякую фигню и лопала!
[/url]
А Хуго как всегда носился за мячиком и вроде уже "язык на плечо", а всё надеется, что ему кто-нибудь мячик кинет!
[/url]
[/url]
Спасибо большое!!!!Здравствуйте! В Алматы БШО пока мало. На данный момент щенков в Алматы нету. Все собачки, которых вы видите в темке, привезены, в основном из России. В России средняя цена на щенка БШО 25000-35000рублей + доставка. Много хороших питомников в Москве, доставка от туда наиболее проста. Я своего кобеля привозила из Москвы, а суку из Иркутска, так вот с Москвы было гораздо проще и дешевле. "Привозила"- это не значит, что я сама ездила за собачками, есть люди занимающиеся доставкой щенкой и самолётом и ж/д транспортом. Если решите привозить, подскажу контакты, через кого я своих привезла.Люди добрые!!!!!!! Где можно найти такое чудо?????? Сколько стоит, прошу помогите!!!! Сынулька просит на день рождения, прохода не дает. Нам для семьи, друга надо. С финансами туго очень, но дите так просит.... пожалуйста, откликнитесь!!!!
Друг семьи из БШО получается превосходный! У них гораздо меньше агрессии, чем у немецких овчарок и поэтому с ними легче в обыденной жизни. Конкретно мой очень любит деток, очень хорошо играет с ними. Мячик таскать может часами!
Но тем не менее, это всё-таки овчарка и поэтому щенок нуждается не только в любви и питании, но и правильное воспитание - это обязательно! Это будет гарантом комфортной жизни с собакой.
Девчонки, шикарные фотки, прогулка здоровская, так рада за собачат, погулять вывозят.
Спасиб, Катюш! Собакевичам очень нравятся такие вылазки! Задолбали уже: только машину откроешь, они ломятся, типа мы готовы! Поехали! Ещё они как-то узнают, что я собираюсь именно в поездку с ними. Когда я по делам собираюсь, всё тихо во дворе. А когда на прогулку, они начинают с писком носиться по двору, Хуго собирает свои игрушки! Как они узнают? Вот уверена я, что собаки телепаты!
А прогулка здоровская не только для собак, мы тоже кайфуем! Что может быть лучше, чем вырваться из города и бродить с собаками?
Моя собака живет в квартире. Шерсти да, много. Но она не летает в воздухе, только на полу лежит. По поводу прогулок - обязательно нужен кто-то неработающий. Собаке нужна нагрузка и 2-3 часа прогулки ДНЕМ. При солнечном свете. Это очень важно. Плюс нужны умственные нагрузки. Если вы работаете и хотите, чтобы вас просто кто-то ждал дома и выходил только пописать - не нужно заводить крупную активную собаку, ей будет очень плохо, а вместе с этим может стать плохо и вам, если собака начнет искать выход своей энергии.
В остальном никаких проблем с собакой в квартире нет, дома она в основном валяется или слоняется вместе с семьей. Не грызет, не воет, не громит, не лает. Ничем не мешает ни соседям, ни семье. Но для вас это большая ответственность.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.