Перейти к содержимому

Фотография

АстанаЧасть 7

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5001

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - Астана, часть 6, Астана, часть 5, Астана, часть 4, Астана, часть 3, Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Сообщение отредактировал Добрый Самаритянин: 11.07.2013, 17:51:11

• 5

Axelay

Axelay

Многоходовочник

• Читатель
  • 3 517 сообщений

Спасибо за ответ, я так понял это прайс Астэка?

Прайс Алматы АТО - тоже дилер Рено, но у Астека цены сопоставимые.

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Махнул масло в автомате. Делал в Киото-сервисе. Сделали быстро и качественно.

Правда карбклинер у них там золотой - 2100 тг. Сама жидкость 8,5 л WS обошлись в 18 000 тг. Работа типа бесплатно.

Фильтр промыли, прокладка была куплена отдельно за 2000. Общий бюджет - 22 100 тг. В принципе бюджетно.

В Астана моторз просили ровно в 2 раза больше.

• 0

Металлург

Металлург

........

• В доску свой
  • 2 729 сообщений

а, если к примеру, ситуация следующая:

1. блок цилиндров двигателя был заменен на новый вследствие неисправности предыдущего.

2. на новом блоке цилиндров двигателя без номера.

3. продавец двигателя дает на руки только счет-фактуру и договор поставки данного двигателя. Продавец покупает данный блок цилиндров в России как частное лицо, и продает его мне как ИП, не предоставляя таможенную декларацию.

4. ГАИ требует таможенную декларацию для замены техпаспорта. Доводы, что блок цилиндров двигателя куплен в России в рамках Единого таможенного пространства их не устраивает.

что делать в данной ситуации?

• 0

Alex-karaganda

Alex-karaganda
  • В доску свой
  • 2 852 сообщений

Если двигатель тот же, то уже не нужен номер двигателя.
  • 0

rom69

rom69
  • В доску свой
  • 2 712 сообщений

Если двигатель тот же, то уже не нужен номер двигателя.

точно так , это не переоборудование - вы заменили стандартный мотор- как запчасть имхо.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

С ибэя надобно небольшую запчасть заказать - кто может помочь? 

Не безвозмездно...  ;)

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

Не безвозмездно...  ;)

Дёма :idea:

Правда она мне безвозмездно это сделала :)

• 1

ssc_free

ssc_free
  • В доску свой
  • 2 079 сообщений

Не безвозмездно... ;)

могу и без мзды
  • 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Правда карбклинер у них там золотой - 2100 тг. Сама жидкость 8,5 л WS обошлись в 18 000 тг. Работа типа бесплатно.

Фильтр промыли, прокладка была куплена отдельно за 2000. Общий бюджет - 22 100 тг. В принципе бюджетно.

Я у них когда менял масло в коробке то с собой карб привез, они жаловались что мол совсем не даю им заработать, но цена карба тогда у них была 500 что ли теньге. Что то 2100 за баллончик это совсем жирно.

• 0

Минус один

Минус один

-1

• В доску свой
  • 6 315 сообщений

актуально.... скинь телефон если есть....

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Я у них когда менял масло в коробке то с собой карб привез, они жаловались что мол совсем не даю им заработать, но цена карба тогда у них была 500 что ли теньге. Что то 2100 за баллончик это совсем жирно.

Ну учитывая, что жидкость WS стоит по 1750 за кварту (0,946л), то получается что они нормально зарабатывают, продавая ее по 2000.

• 0

VitaliyM

VitaliyM
  • В доску свой
  • 2 064 сообщений

Ну учитывая, что жидкость WS стоит по 1750 за кварту (0,946л), то получается что они нормально зарабатывают, продавая ее по 2000.

Мне почему то показалось что оплата за масло идет владельцу СТО с которой он зарплату платит, а вот продажа мелочи типа карбклинера - это уже заработок непосредственно работников, в обход владельца СТО. Поэтому они и жаловались.

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

Мне почему то показалось что оплата за масло идет владельцу СТО с которой он зарплату платит, а вот продажа мелочи типа карбклинера - это уже заработок непосредственно работников, в обход владельца СТО. Поэтому они и жаловались.

совесть тоже надо иметь, карб по 350 я в субботу взял, за 2100 уж чересчур, 

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

Карбклинер взял за 500 возле дома, китайский какой-то.

• 0

Archee

Archee
  • В доску свой
  • 2 592 сообщений

шайтанама)))

• 1

Aqua2005

Aqua2005
  • В доску свой
  • 1 523 сообщений

На Аблайхана-Пушкина светофор погнал, то работает то тухнет. Еле проехал.

На Момышулы гаишник докопался - разворот на мигающую стрелку. Увидел регистратор - отпустил.

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Дык мне сначала фильтр подсунули, я его вернул, мол зачем, у меня свой есть.

А карбклинер у меня в багажнике лежал, но шустрый мужик успел дернуть крышку и начал его разбрызгивать. :D

К дорогим карбклинерам я уже с АстаныМоторза привык... :faceoff:

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

На Аблайхана-Пушкина светофор погнал, то работает то тухнет. Еле проехал.

На Момышулы гаишник докопался - разворот на мигающую стрелку. Увидел регистратор - отпустил.

Выглянул в окошко - вроде работает нормально. У меня около дома светофор-убийца - идет отчет для пешеходов 8-7-6-5-4-3-2-1 до конца горения красного и..... дальше просто красный стоп для них. А народ по инерции ломится под колеса машин для которых всё еще горит зеленый. При мне несколько раз людей как кегли чуть не снесли...  :faceoff:

• 0

Галант

Галант

• В доску свой
  • 22 197 сообщений

Кстати, у каждого человека в глазах есть слепое пятно. Иногда это вполне объясняет попадание в ДТП:

Blindspot.png

Похоже у меня с правой стороны есть немного. Посмотрел вправо, нет машин, выворачиваю медленно налево, перед носом красная Мазда проплывает, хотя за полсекунды до этого ничего не было. Мистика? А вот и объяснение. :faceoff:

• 1

морская рыбка

морская рыбка
  • Постоялец
  • 464 сообщений
Галант скжите где такой страшный светофор, надо знать где пешеходы бегают.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.