Кстати забыл поделиться с Вами други своими впечатлениями об одной новой машинке.
В пятницу вечером ко мне заехал друг на своей новой машине. Выхожу на улице, темно уже. Смотрю такие линии красивые, с боку передние крылья и зад силуэт как уягуара, размер больше 40-ки. Спереди чем то БМВ напоминает последних лет. 19-ые красивые колеса.
Смотрю значок мазды поехали кататься на ней по городу.
Сказать что я был удивлен качеством салона все равно что ничего не сказать.
огромный салон, шикарные вентилируемые сиденья из кремовой кожи. Панель вообще шикарная, то ли кожа то ли такой пластик. Все навороты которые только можно представить, большой экран, камера заднего хода, шикарная акустик и много много всего. Качество подгонки, сами материалы, что где установлено, все на 5+.
Вечером в пятницу (после 11) сравнительно быстро удалось поездить. Ходовая очень мягкая и шумка на уровне. Смотрю друг напирает и машина очень шустро разгоняется.
Подумал что минимум стоит 2,5 и более. Ан нет, всего 2 литра. там какае то новая система у мазды в двигателях. Но уходит в точку очень шустро.
Расход со слов друга очень смешной для такого корабля.
В общем я был в приятном шоке от машины.
Машина кстати МАЗДА 6 последнего поколения. Цена вроде 47 тыс у.е. в автогранде.
Весь вечер рассуждали с другом ну что у нас за такой менталитет у людей, что лучше камри нет машины
Как мо мне так камри 50-к рядом не стояла ни по дизайну ни тем более по качеству и дизайну салона авто. 40-ка это вообще убогое чудовище
Так что я уже два раза удивлен, это соседской хондой спорт и новой маздой 6.
Выбирая себе нового японца даже и мысли не было бы смотреть тайоту 50-к, уже мучился бы выбором или японский БМВ (хонда) или красавица японская ауди (мазда).
Как по мне так тайоты камри это просто верх безвкусия и дешевая пародия на машину бизнес класса. ИМХО не хочу обидеть владельцев данных машин.
Сообщение отредактировал Djoni_D: 15.08.2013, 11:09:30