КайтингКто занимается
Отправлено 01.01.2012, 15:58:06
я считаю что ветку стоит оживить,так как на сайте кайтеров не очень то хотят общаться с новичками.Я сам из г.Талдыкорган,в Талдыкоргане пока единственный кто занимаеться кайтингом,прошлый год первый раз зимой всал на горные лыжи с кайтом.На сайте кайтеров попытался пообщаться с участниками сайта,но диалог не удался,потому как с новичками они не общаються.Сейчас общаюсь с кайтерами из России и во многих вопросах на которые я хочу найти ответ помогают именно они.Кого интересует данный спорт,пишите помогу чем смогу.Ветка не умерла, они просто перебрались на другой сайт, уважаемые гости, пожалуйста потрудитесь внимательно перечитать ранние логи а уж потом задавайте ненужные вопросы. С уважением....
Отправлено 11.04.2012, 23:13:58
после того как закрыли ветку, кайтеров тут днём с огнём не сыщешь ))я считаю что ветку стоит оживить,так как на сайте кайтеров не очень то хотят общаться с новичками.Я сам из г.Талдыкорган,в Талдыкоргане пока единственный кто занимаеться кайтингом,прошлый год первый раз зимой всал на горные лыжи с кайтом.На сайте кайтеров попытался пообщаться с участниками сайта,но диалог не удался,потому как с новичками они не общаються.Сейчас общаюсь с кайтерами из России и во многих вопросах на которые я хочу найти ответ помогают именно они.Кого интересует данный спорт,пишите помогу чем смогу.
Ветка не умерла, они просто перебрались на другой сайт, уважаемые гости, пожалуйста потрудитесь внимательно перечитать ранние логи а уж потом задавайте ненужные вопросы. С уважением....
да и в интырнет они не особо лазиют, по ходу тут только ты да я да мы с тобой ))
Отправлено 24.07.2012, 17:27:03
Тут надо менять не движок ,а ............На сайте кайтеров обновился движок Фотогалереи кайтинга
Ссылку не удается вставить, надо набрать латинскими буквами китинг.кз
Фотки с 2006 года с разных городов Казахстана.
Сейчас работаем над обновление движка, прошу заценить.
Отправлено 21.09.2012, 13:51:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)