Заказал через Москву у Волкова ,только ценник кусается . А ты что думал взять М-5 или Д-2.
Может М6 на следующий год А рассматривал D2
Сообщение отредактировал SandorIvancso: 05.11.2013, 20:08:51
Общался с Фарходом из Узбекистана он вроде стал дилер Озона и цену может красивую дать . Че наши тупят и Озоном не торгуют . Реально ведь весь бомонд сейчас работает на них.
Смотри обидно нашим стало минус прилепили ,сайт как то коряво сделан ,на П . ру там хоть видно кто плюс кто минус лепит . Правда глаза колет
Общался с Фарходом из Узбекистана он вроде стал дилер Озона и цену может красивую дать . Че наши тупят и Озоном не торгуют . Реально ведь весь бомонд сейчас работает на них.
Смотри обидно нашим стало минус прилепили ,сайт как то коряво сделан ,на П . ру там хоть видно кто плюс кто минус лепит . Правда глаза колет
Не обращай внимание на ..-, тем более я его компенсировал.Будешь должен на следующий год в Бире банку пива.
Вот, пара фоток https://www.facebook...=1&l=2c810dc4f9
В том же доме живете, никто никуда не съехал?Сейчас, в восемь вечера, Женька читает лекцию, деффки на кухне чего то готовят, а судя по голосам Влад и Виталик им помогают.
Не обращай внимание на ..-, тем более я его компенсировал.Будешь должен на следующий год в Бире банку пива.
Дык эти стрелочки справа внизу и есть плюсы - минусы? Щас я кое-кому наставлю плюсов .... т.е. минусов ...
По просьбе друзей- попросили выложить на сайт следующий запрос.В первую очередь прошу откликнуться тех мальчиков и девочек которые ещё в Бире Родственники не могут найти Юру Великолепного.Билет назад был на 8.11 Сведений не имеют.Все телефоны Юры молчат.Ответ-карма.Их не устраивает. Кто возвращался 8.11 отпишитесь на сайте или позвоните мне .87013565542 или 2291437.Домашний телефон не скрываю,так как Юре всё равно он известен.
Влад в фэйсбуке ответил: - "Привет! Крайне непонятно. Вроде, должен был 12 уехать. Сегодня на верхнем старте был похожий крыл. 8-го обратно это был еего старый проё...й билет."
Если 12-го может уже дома? но домашний телефон молчит
Сообщение отредактировал Хас: 13.11.2013, 09:43:29
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.