спасибо за обмен! памперсы \ хаггисы \ либеро 5 и 6 размера нужны всегда!
вот фото моих работ, предлагайте свои варианты обмена!!!
8 777 15 111 35 Вика.
Дорогие друзья! ГОТОВЫ ПИНЬЯТЫ:
на 18. 08. - "МИНЬОН"
на 27.08. - "НЮША"
жду заказчиков ближе к выходным или на выходных!
КОНФЕТЫ С СОБОЙ можете НЕ БРАТЬ! Я изменила технологию изготовления пиньят, и теперь конфеты\сувениры\призы ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛОЖИТЬ САМИ в любое время.
8 777 15 111 35 Вика.
вы знаете, можно приобрести биту в тон пиньяты, обклеенную такой же бумагой, красивую у девочек на этом форуме, кто пиньятами занимается.
Я НЕ ДЕЛАЮ БИТ. мои дети всегда "ломятся" бить пиньяту все вместе, и поэтому мы бьем только ладошками, руками, кулаками. чтобы не покалечить ни себя, ни других.
можете не заморачиваться, и купить упаковку детских кеглей (разноцветных), раздать их детям и пусть по очереди разбивают пиньяту. только следить надо за ними.
внизу пиньяты ниточки? вообще, для красоты.
можно призы\сладости за ниточки привязать, чтоб детки их из пиньяты вытаскивали.
но это другой вид пиньяты, получится, которую не надо разбивать.
конечно делаю, раз спрос пошел-организую и такую, по форме она тож будет круглая. вам только нужно определиться с размером, цветовой гаммой и датой, на какое число ее мастерить. остальное сделаю я!
87771511135 Вика
ДВ
нужно, чтобы вы выбрали размер:
- средняя (90 см в обхвате) - около килограмма;
- большая (110 см в обхвате) - 1 кг-полтора кило, примерно + сувениры различные;
- огромная (120 см в обхвате) - 2 кг конфет и даже больше, но мы не пробовали, зато забивали ее еще сувенирами, шарами и т.д.
и придумайте героя\персонажа или гляньте мои работы:
и к какому числу вам ее сделать?
87771511135 Вика
ДВ! А цены можно ? У нас мероприятие 16 числа. В лс, спс
хорошо, к 16 успеваем!
цены в личке.
все лето проходят 2 АКЦИИ!
-ПРИ ЗАКАЗЕ 1 ПИНЬЯТЫ - наполнение в виде 10 разноцветных "радужных" шаров в ПОДАРОК!
- ПРИ ЗАКАЗЕ 2 ПИНЬЯТ - скидка - 1 000 тг.
87771511135 Вика
Дорогие друзья!
НАПОМИНАЮ, что я МАСТЕРЮ ПИНЬЯТЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КРУГЛОЙ ФОРМЫ!
(но: с ручками, ножками, рожками, глазками. А также оформляю однотонные разноцветные пиньяты различными картинками из любимых мультов).
Если ВАМ нужно более сложного персонажа, есть на форуме девочки, которые занимаются пиньятами, они вам с удовольствием помогут!
Мне просто НЕКОГДА ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК МАЛЕНЬКИХ!!! Так, что если вам по вкусу МОИ РАБОТЫ, МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЮ ТЕМКУ!
8 777 15 111 35 Вика
Доброго времени суток!
НАПОМИНАЮ, ЧТО У МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ пиньяты следующих размеров:
- бонбоньерки (круглые подарочные мини-пиньятки) для тех, кто пришел в гости на детский праздник - вмещает до полкило кнфет;
- средняя (90 см в обхвате) - для конфет, около килограмма;
- большая (110 см в обхвате) - 1 -полтора кило, примерно + сувениры различные;
- огромная (120 см в обхвате) - 2 кг конфет и даже больше, но мы не пробовали, зато забивали ее еще сувенирами, шарами и т.д.
заказ выполняю день в день к вашему мероприятию.
87771511135 Вика
НАРОД! приезжаем! готовы сл. персонажи:
1) "НЮША" - на 27.08.;
2) "ЭНГРИ КР." - на 19.08.;
3) "РАДУЖНАЯ" - на 22.08.;
4) "МОНСТР ХАЙ" - на 19.08.;
5) "ЭНГРИ КР." - на 20.08..
ДО КОНЦА ЭТОЙ НЕДЕЛИ - ЗАКАЗЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮ!
адрес в личкАХ
87771511135 Вика
УВАЖАЕМЫЕ, ПРОСЬБА!
если вы отказываетесь от заказа, ОЧ ПРОШУ, предупреждайте меня заранее, не тратьте мое время на встречи, на которые вы и не собираетесь приходить!
ТАКОЕ СЛУЧИЛОСЬ ВПЕРВЫЕ: сегодня я прождала Динару у ст. Метро "Алатау" полтора часа (с часу до пол третьего), итог: запарила на жаре 2-летнего ребенка, который к тому же оч натер ноги аж до мозолей. но терпеливо со мной ждал.
я конечно же, продала пиньяту, там же , у метро, заинтересовавшимся людям, но вы меня оч подвели.
в сл. раз ВАШ ЗАКАЗ БУДУ ОФОРМЛЯТЬ по предварительной 100% предоплате.
до 02.09. ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ИЗВИНИТЕ!
87771511135 ВИКА
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.