спасибо, уже включила.
РАССЫЛКА АВТОМАТИЧЕСКАЯ. фото свежих работ, будут прикреплены и отправлены вам этим же письмом.
87771511135 Вика
спасибо, уже включила.
РАССЫЛКА АВТОМАТИЧЕСКАЯ. фото свежих работ, будут прикреплены и отправлены вам этим же письмом.
87771511135 Вика
Эльвира, ДД!
перезвоните мне пжл, я вам смастерила заготовку под "чел-ка-паука".
В НАЛИЧИИ отказничек ПИНЬЯТА "РАДУЖНАЯ" с веревочками-цветными ленточками снизу - 3 000 (могу обклеить ее любым персонажем). НАРОД ПОПРОСИЛ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, А ЭТА ПИНЬЯТА ОСТАЛАСЬ НЕ У ДЕЛ. КОМУ НАДО - ЗАБИРАЙТЕ!
87771511135 Вика
спасибо ВСЕМ РЕЗЕРВИСТАМ, ВСЕ оч оперативные!
забрали все, кроме "бомбы, которая весит "запакованная", да еще и с живыми лепестками роз! ждет завтрашнего утра!
получен заказ на пиньяту "радужную" (поменьше) - (сейчас мастерить некогда), Алина, забирайте! у меня как раз есть "отказничек" (она на размер больше), с удовольствием пойду вам навстречу!
87771511135 Вика
на сегодня - радужную пиньяту и пиньяту годзилла - забираем!
87771511135 Вика
с 14-20 июля к вашим услугам!
заказ могу мастерить день в день, НО, народ, помимо вас, у меня есть заказы, поэтому формируем (уточняем цвет, размер, дату и персонажа) и оформляем заявочку чуть пораньше
(ХОТЯ БЫ ЗА ВЕЧЕР, ПЛИЗ)
спасибо, всем рукодельницам, кто откликнулся.
аж разрядили мне вчера телефон... постарались, НО ГЛАВНОЕ, сдали заказ вовремя.
10 средних пиньят к 14 ч. сегодняшнего дня!
вот моя доля! все, что успела сделать!
жду звоночка по поводу обмена пиньяты на Хаггисы (30 шт) - размер понятен, надо уточнить по поводу персонажа.
и звоночка по поводу зеленой "Бег Пигс" из "Энгри Бердс" (Юль, телефон я вам в личку написала)
ДД, если у вас детский праздник в этом месяце, я рада предложить вам развлечение, в форме круглой игрушки с конфетами, которое подвешивается над головами у малышей и те с радостью толкают игрушку во все стороны, добывая конфеты и сувениры, которые спрятаны внутри.
Пиньяты мастерю только круглой формы.
рассматриваю обмен:
одежда и игрушки на девочку - 6 лет
на мальчика - 3 года
ориентиры по ценам и размерам:
- маленькая (60 см в обхвате) - 1 000 - выдерживает полкило конфет;
- средняя (90 см в обхвате) - 2 000 - около килограмма;
- большая (110 см в обхвате) - 3 000 - 1 кг-полтора кило, примерно + сувениры различные;
- огромная (120 см в обхвате) - 4 000 - 2 кг конфет и даже больше, но мы не пробовали, зато забивали ее еще сувенирами, шарами и т.д.
вам остается только придумать героя\персонажа и определить желаемый размер игрушки.
заказ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА выполняю день в день
приезжать за заказом, лучше сразу с конфетами, сувенирами или призами, чтобы я сразу запаковала
87771511135 Вика
НАРОД! ГОТОВЫ СЛ. ЗАКАЗЫ:
1. "Энгри бердс" - готова, встречаемся завтра возле Магнума
2. "Миньон-девочка" - готова, жду вас в субботу утром.
3. "Бен 10" - готов, забирайт сегодня, не забудьте обмен.
ВСЕМ! ВСЕМ! ПРИВОЗИТЬ С СОБОЙ КОНФЕТЫ И ДР. МЕЛОЧИ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ - ЗАПАКОВЫВАЮ в пиньяту на месте!
87771511135 Вика
Мастерю ВОТ ТАКИЕ ВИДЫ пиньят:
1. свадебные - в которой спрятаны лепестки роз;
2. классические (которые нужно разбить),
3. пиньяты-оформление (те, из которых призы и сладости вытягивают за ленточки),
4. пиньЯты-копилки (для различных мероприятий);
5. бонбоньерки (мини-пиньяты на подарочки для гостей)
87771511135 Вика
ДА, КОНЕЧНО ЖЕ, АКЦИЯ -1 000 ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ПРИ ЗАКАЗЕ 1 ПИНЬЯТЫ НА ВТОРУЮ - СКИДКА! 8 777 15 111 35.
все лето мастерю пиньяты для наших любимых деток:
-на детские праздники;
-на подарки;
-на вечеринки;
-да и просто так!
приветствую обмен на вещи и развивающие игрушки для 3 и 6 летних деток.
вот и мы, наконец-то, отпраздновали долгожданный д.р. моей доченьке - 6 ЛЕТ!
попросила доча праздновать ДОМА!!! (не кафе, не природа, не парк), что меня оч порадовало!
я устроила ей сюрприз: надула разноцветных шаров на пол и уложила их аж на весь зал. и с утра пошла за молоком и "собрала" всех Настиных друзей (без родителей). привела всех домой, доча вышла в пижаме... и так обрадовалась! прям "прыгала от счастья" и целовала-обнимала всех. все начали дарить подарки, вместе разворачивать их и играть. у меня было время накрыть на стол. как раз привезли пиццу (Я ЗАКАЗАЛА ВСЮ РАЗНУЮ, ДАЖЕ СЛАДКУЮ - что для меня в новинку: она была с джемом/, бананами и ананасом). пиццерия открылась новая, недалеко от нашего дома, поэтому привезли ее оч горячей!
еще я делала чашку попкорна (сама) и варила 15 кочанов кукурузы. купила огромные маслины, шпротики, черри Помидорки, огурчики - все это было скорее оформлением, но дети были в восторге! но и конечно же, варила 15 литров компота
из развлечений - пиньята ТРЕСТИГОЛОВА-дочина мечта, ее били с визгом и писком - в общем, полный восторг. А из пиньяты выскочили мячики-попрыгунчики и заскакали выше головы, гости были просто счастливы! из конфет делали дорожки, соревновались, у кого длиннее, в общем, дети развлекали себя сами! потом вынесли торт, и пока все пели песенку-поздравлялку, я организовала салют! в общем, ПРАЗДНИК УДАЛСЯ и ДОЧЕ, и ГОСТЯМ ВСЕ ОЧ ПОНРАВИЛОСЬ! родители стали сами забирать от нас своих деток, со словами: "А не заигрались ли вы в гостях?!"
вот фото синей "Энгри" и "пингвиненка" - как я обещала!
конечно, они уже уехали на детские праздники.
ДД
запись на лето продолжается!
в АВГУСТЕ уже заняты числа: 1,2,6,7. ОСТАЛЬНЫЕ ДАТЫ ПОКА СВОБОДНЫ - 8 777 15 111 35.
ИЗВИНИТЕ, до конца ИЮЛЯ уже все битком!
напоминаю:
ПИНЬЯТЫ МАСТЕРЮ ТОЛЬКО КРУГЛОЙ ФОРМЫ! но с ушками, мордашками, глазками, ушками, ножками \ручками.
размеры:
- маленькая (60 см в обхвате) - выдерживает полкило конфет;
- средняя (90 см в обхвате) - около килограмма;
- большая (110 см в обхвате) - 1 кг-полтора кило, примерно + сувениры различные;
- огромная (120 см в обхвате) - 2 кг конфет и даже больше, но мы не пробовали, зато забивали ее еще сувенирами, шарами и т.д.
придумайте героя\персонажа или гляньте мои работы (смотреть лучше с посл. страницы).
8 777 15 111 35 Вика
наполнение ЕСТЬ В НАЛИЧИИ в виде разноцветных пластиковых шариков с воздухом (как для бассейна или батута), МЯЧИКОВ-ПОПРЫГУНЧИКОВ В НАЛИЧИИ УЖЕ НЕТ.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.