ты зверь Аяшка!
новые фотки будут когда все посылки получу их еще 3 штуки))))
сегодня сделала заказ племяшкам для школы юбки, брюки, рубашки. Надеюсь размеры подойдут, старшей 10 лет заказала все на 9, тк она тоже у нас дюймовочка еще худенькая такая., а племянику 6 так он наоборот рослый. Они в конце июля приедут, мы уже с дочей дождаться не можем
Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 10.07.2013, 16:58:10
Свин))))еще какое зло(((
сегодня коллега сказал что у меня 2-3 лишних кг, такой уважаемый агашка, и он прав конечно, у меня как раз 3 кг лишних, но мне все равно обидно так стало, как то это не этично все таки. Хотя может есть перестану
Не грусти))))
Это же не 30 кг
Отправлено 10.07.2013, 21:16:00
Привет апашки!
Сова, я такое не слышала, но сказано точно.
Аяшка, только это меня и успокаивает, что дальше отпускать меня ей будет сложнее. Просто сейчас наверное ей непонятно как так мама всегда была рядом а тут раз и пропала. Обидно вот что - получается мы с ней общаемся час вечером, час утром, остальное время она спит. Вот я пришла в 7.30, а в 9 она уже спит, и утром проснется в 7, час пообнимаемся-поиграемся, а в 8 мне собираться пора. Ладно, переживем, все будет хорошо, я уже настроилась.
Алес, если кто тебе что и сказал, то из зависти) не переживай! За сегодняшнее еще раз прости, блин мне так неудобно(
Скажите девы как с некста заказывать, самим можно или через кого-то? Тоже хочу как Витуся дочу наряжать)
Сова, я такое не слышала, но сказано точно.
Аяшка, только это меня и успокаивает, что дальше отпускать меня ей будет сложнее. Просто сейчас наверное ей непонятно как так мама всегда была рядом а тут раз и пропала. Обидно вот что - получается мы с ней общаемся час вечером, час утром, остальное время она спит. Вот я пришла в 7.30, а в 9 она уже спит, и утром проснется в 7, час пообнимаемся-поиграемся, а в 8 мне собираться пора. Ладно, переживем, все будет хорошо, я уже настроилась.
Алес, если кто тебе что и сказал, то из зависти) не переживай! За сегодняшнее еще раз прости, блин мне так неудобно(
Скажите девы как с некста заказывать, самим можно или через кого-то? Тоже хочу как Витуся дочу наряжать)
Отправлено 11.07.2013, 00:07:11
Девочки, спасибо! Напраздновались) водила дочу с подружками по всем злачным детским местам!!!
Карамеля, я амбробене или лазолван даю, нават даю сосать, он где всякие орехи и сухофрукты продается, питье, компресс могу на обеденный сон старшей сделать, лист капусты немного медом и на спинку, сверху заматываю в тепло, нам помогает.
Карамеля, я амбробене или лазолван даю, нават даю сосать, он где всякие орехи и сухофрукты продается, питье, компресс могу на обеденный сон старшей сделать, лист капусты немного медом и на спинку, сверху заматываю в тепло, нам помогает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0