Фи, и это все что нацарапали? Пришла с работы, дочу уложила и думала рахаттанып вас почитаю, а вы...
Первый день трудно было включиться в работу, но в целом ничего. С парковкой опа полнейшая, Кара я с Феликсом в одном здании если не ошибаюсь, понимаешь меня наверное.

Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 09.07.2013, 22:33:54

Думаю завтра попробовать пешком пойти на работу теперь, один фиг в квартале машину оставлять приходится.
Пришла домой, а доча уже хныкала к концу дня, мама со снохой не могли ее ничем развлечь. Меня увидела, запрыгала у мамы на руках, засмеялась сквозь слезки и потом с рук не слезала, уснула уткнувшись мне в грудь. Сладкая моя, так сердце защемило( седня легко ушла на работу, а завтра наверное с тяжелым сердцем пойду(
Пришла домой, а доча уже хныкала к концу дня, мама со снохой не могли ее ничем развлечь. Меня увидела, запрыгала у мамы на руках, засмеялась сквозь слезки и потом с рук не слезала, уснула уткнувшись мне в грудь. Сладкая моя, так сердце защемило( седня легко ушла на работу, а завтра наверное с тяжелым сердцем пойду(
Отправлено 10.07.2013, 09:14:34

Зест, привыкнешь ) Я в первый день сидела обнявшись с сыном и ревела ))) Зато потом будем легко тебя отпускать. То есть она не привыкнет к тому, что ты постоянно рядом и дома, и то что ты уходишь на работу станет само собой разумеющимся. Мне например, не надо сейчас сбегать от сына ) Я легко говорю "пока", он тоже машет ручкой и все нормально. У некоторых просто знаю, даже большенькие детки с истерикой отпускают. Но это может у меня так, муж говорит, что у меня материнские чувства притуплены ))
Расскажу вот что: мы с мужем вчера ходили на пробное занятие по танго. Как там классно!!! Решили записаться, но блин, у мужа ораза началась, а там в 9 часов занятия вечером, то есть его аузашар выпадает на занятие как раз. Не знаю теперь, как решить эту проблемку.
Расскажу вот что: мы с мужем вчера ходили на пробное занятие по танго. Как там классно!!! Решили записаться, но блин, у мужа ораза началась, а там в 9 часов занятия вечером, то есть его аузашар выпадает на занятие как раз. Не знаю теперь, как решить эту проблемку.
Отправлено 10.07.2013, 15:50:21

сегодня получила заказ с некста, конечно все для дочи))) блин кофты заказала на 4 года она в них утонет
такие большие мы только годам к 6ти до них до растем, и штанишки одни тоже широкие, а у нас попка и ножки худенькие. Все остальное супер жду вечера что бы примерила все

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0