Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 30.07.2013, 17:52:31

Зест, еще кошелек хороший можно, косметичку.
Кроун тай спа, хороший салон. Это вообще-то российский салон. На сайте их посматри программы. Во всяком случае, мне администратор их понравилась, все цивильно. Даже предложила мне по салону пройтись, посматреть условия, но я не пошла, торопилась.
Кроун тай спа, хороший салон. Это вообще-то российский салон. На сайте их посматри программы. Во всяком случае, мне администратор их понравилась, все цивильно. Даже предложила мне по салону пройтись, посматреть условия, но я не пошла, торопилась.
Отправлено 30.07.2013, 21:14:21

да, именно, от себя она жалеет денег.Зест, я маме дарю например оплаченные процедуры у косметолога, маник, педик) она тоже на себе экономит, зато потом довольная)
В итоге съездила в 8 капель взяла сертификат на пилинг, обертывание, уход за лицом, педикюр, 4 часа все про все, стоит 20 тысяч.
Теперь думаю самой куда и на что пойти. Люди там выкатываются с процедур такие довольные, аж пьяненькие как будто)
Отправлено 31.07.2013, 11:03:12

Дилька, 8 капель. Сама подумала надо же название как у караоке, а зашла на их сайт, оказца и правда это одна контора, и караоке их, и спа вот они открыли.
Утра всем!
Мой любимый погодный ресурс Форека обещает сегодня +30, завтра +32. И вообще ближайшие 10 дней жаркая ясная погода, +26 +28. Лето!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 13, скрытых пользователей: 0