(лихорадочно) чоб предложить? )))
я уже все локти искусала ))
всем привет!
Аяшка, точно) 7 красок. понравилось? что там с тобой делали? ))
час общий массаж, час - горячими камнями. в конце прохрустели кости мои ))). Я в какой-то момент так раскайфовалась, что не могла понять, сплю или нет. Прям прочувствовала и осознала значение слов "истома и нега" )))))
Алес, запросто может.
Тоже заинтригована поступком Джозз )) Кара, рассказывай, мы должны знать героев в лицо)
Сова, у тебя муж ходит в такие места? в бисмарте смотрю какая-то акция в Thai Spa, находится в хайвилле. оказывается у нас есть подобные салоны и не один.
косметику сама ей беру, а то она может какой-нить голден роуз взять) на себе всегда экономит( поэтому если брать то не сертификатом, а товаром так сказать.
в дом не хочется, хочется для личного пользования. спа хороший вариант, вот думаю, но боюсь уже не успею определиться куда. сама давно не ходила.
сумка еще вариант, и платки любит тоже. кстати пришла смс в французском доме скидка, может туда съездить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.