Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 24.07.2013, 13:56:16

Я вот не серебрила никогда . интересует и меня . что дает серебрение .. чем чревато?
дает потрясную черную улыбку) ей же и чревато)))
нам врач сказал (в бесплатной поликлинике), что серебрение типа задерживает развитие кариеса, но не настолько, чтобы прям серебрить. все равно выпадут)
в общем, я против серебрения.
Тигра, да лан, она же вчера только родила ))
У нас одни друзья есть, когда на выписку к ним приезжали (2 раза) другой друг подтрунивал, типа "ты вообще родила? как будто там еще кого-то забыли )"
У меня на фотках не видно - я в черном платье была на выписке и в шубе) Но взгляд у меня ошалелый везде, какой-то неуверенный )))
я почитала ,оказывается у многих живот торчит после родов. Я не знала
У меня не было))
мне даже утяжка тройная не помогла. вышла с таким же пузом, как и заходила в РД
всем привет
Сообщение отредактировал _Avrora_: 24.07.2013, 13:57:25
Отправлено 24.07.2013, 14:58:07

Не, я без живота вообще выхожу. Но это просто конституция такая- просто повезло.
Сегодня стою на светофоре- мужик такой пьяненький подгребает и давай мне так про то, что все у меня хорошо будет- пусть тебя муж любит, а нет так пусть найдется, или хочешь этого поменяй)))) И детей тебе побольше- парочку еще- и Павлом назови одного)))) Я ему 200 тг протягиваю и он тут мне - ну ладно- пусть еще трое у тебя будет
я ему- тепун тебе на язык, мужик- он стоит обиженый- что такое говоришь- раз бог дает разве плохо)))) Как прохожему постороннему мужику объяснить сходу что 7 это капец как не хорошо)))))) я ему говорю- спасибо 4 есть уже, хватит. И этот такой мне в след- да тогда еще три в радость пусть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0