ДД. где щас скидки на детскую одежду(осень-зима)? спс

Астанинские посиделки [часть 12]
Отправлено 10.09.2013, 16:12:19

спасибо Очи. пошла еще раз полюбовалась)) вещи клевые, как взрослые, люблю такие без всяких мишек и зайчиков)) как время будет сяду выбирать. в предвкушении) а доставка сколько стоит? если что можно скооперироваться.
по-моему на нексте бесплатная доставка. Я крайний раз смотрела их сайт - какие-то вещи по расцветке - не яркие... или это на мальчиков тока.. Все как всегда синее, голубое, серое, хаки. А когда мы в магазинах брали - все такое яркое было...
Отправлено 10.09.2013, 16:14:12

сходила в темку гулять самост-но, лучше бы не ходила..
задумываюсь, когда ребенка можно одного отпускать во двор
я наверное, никогда не смогу опустить... Хотя я пару раз на несколько минут во дворе у родителей оставляла его одного. Но за ним смотрел очень ответственный соседский мальчик. Он старший из 3 сыновей. Очень ответственный )) И сын его обожает. А у нас двор - потеря потерь, как говорится... здесь я его не отправлю одного...
Отправлено 10.09.2013, 16:18:00

я тоже ту темку читала. загрузилась конкретно. даже ниче сказать не смогла))
меня там тетка шокировала одна. Она сказала что никогда не отпустит своего ребенка гулять одного. Займет его так чтобы у него не было свободного времени гулять, ну или только с ней. А еще будет тщательно выбирать место жительство по контингенту и будет сама решать с кем общаться её ребенку, ну и сам тон сообщения был мягко говоря неадекватным...
Отправлено 10.09.2013, 16:34:57

спасибо Очи. пошла еще раз полюбовалась)) вещи клевые, как взрослые, люблю такие без всяких мишек и зайчиков)) как время будет сяду выбирать. в предвкушении) а доставка сколько стоит? если что можно скооперироваться.
Ты регистрируешься, выбираешь изначально страну - казахстан, делаешь заказ, доставка там бесплатно независимо от суммы заказа. Кач-во детских вещей отличное. В последний раз пришло за 4 дня. Главное когда посыль приходит в ату , ты будешь отслеживать посылку по трекинг номеру - сразу им в DHL отправить отсканированный заполненный договор и копию уд.личности, посыль будет у нас на сл. день.
Отправлено 10.09.2013, 16:38:52

Ты регистрируешься, выбираешь изначально страну - казахстан, делаешь заказ, доставка там бесплатно независимо от суммы заказа. Кач-во детских вещей отличное. В последний раз пришло за 4 дня. Главное когда посыль приходит в ату , ты будешь отслеживать посылку по трекинг номеру - сразу им в DHL отправить отсканированный заполненный договор и копию уд.личности, посыль будет у нас на сл. день.
о ужас что за договор?? надо идти заключать договор? ((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0