Джаннета, молодца!
Купила белую футболку и черные шорты. Сын сказал, они некрасивые, не буду носить
Сообщение отредактировал ОЧИ ЧЕРНЫЕ: 02.09.2013, 14:34:58
я сына сегодня по-парадному одела, а все дети пришли как обычно ))), только пара девочек были с белыми бантиками.
ни цветов, ничего...
я воспетке нашей рафаэлло задарила, сказала чай попьете в тихий час.
почему-то думала, что 1 сентября в саду тоже праздник.
у нас шарами украсили вход в садик, тоже думала про цветы и конфеты, но с утра чем свет анализы сдавала потом ДСа провожала уже когда увидела шары вспомнила))))
вообще сдавала анализы в инвиво очень не понравилось и как обслужили и как взяли, на руке такой синяк, сама лаборатория какая то замызганая, в олимпе приятней на много все это дело обстоит.
сижу жду обед с рафе уже полтора часа я еще и не завтракала, день суматошный какой то
Джанетта, молодец! и доча и ты )
В Алмате в школе у меня была тетенька, которая занималась реализацией российских учебников всяких. Я ее доставала постоянно. Полезно быть старостой ))
Блин, анализы свои забыла забрать. неделю уже как забываю
завтра у меня день Х. ставлю зубные импланты. чот я очкую...
А учебники алматы к-тап будут просто так валяться. Идиотизм.
ты не представляешь себе какая за ними очередь и как их тяжело отыскать все сразу в одном месте))
мы в том году стояли за дверью отдела, куда запускали по одному и выпускали с другой двери, жесть была
не алматы китап был только петерсон
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.