зато куртками-комбезами всех обеспечила))) закуп прошел удачно) еще и подфартило)
Астанинские посиделки [часть 12]
Автор Администратор, 07.07.2013, 12:29
Отправлено 26.08.2013, 22:51:25
Галстуки купила!!! В вайкики!!!
Красный и темно-синий , атласные, не знала какой выбрать, склонялась к красному, и действительно - на примерке он лучше выглядит с темно-синим костюмом.
Цена галстуков - они с уценкой по 440 тенге)))) моя была счастлива, и даже наверное я была шокирована, потому как выглядят они солидно!
Красный и темно-синий , атласные, не знала какой выбрать, склонялась к красному, и действительно - на примерке он лучше выглядит с темно-синим костюмом.
Цена галстуков - они с уценкой по 440 тенге)))) моя была счастлива, и даже наверное я была шокирована, потому как выглядят они солидно!
Отправлено 27.08.2013, 00:10:00
Очи, я пока с ними разобралась)))) там наши неумные- консультанты не знают что продают. Пихают осенние как зимние. А на зимних маркировка стоит про градусы. Но наши хз кто консультантов учит((((( них... не знают((((У меня были их мембранки типа зимние, крындец как в них холодно!!!Юля, спасибо. Я думала новое понятие угги-валенки)). В Геоксе в астане не холодно интересно..кто знает?
Но обувь мне нравится.
Отправлено 27.08.2013, 00:23:40
Анализы крови воспаление показывают?Легли днем в Институт педиатрии. Назначили операцию на четверг. Ре снова темпит, такое было 2 мес назад и нас выписали. Нам жизненно необходима эта операция. Намазала горло вифероновой мазью, укутала ре и сижу тихо паникую (((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)