АПашки уже все обсудили за 3 (или4?) года))
начинаем по второму кругу, вот с комбинезонов начали ,скоро про Ням спросят и меховые колготки)
опоздали на рейс на 1 минуту, регистрацию закрыли буквально перед носом. поругалась с представителем бекэйра и полетели следующим рейсом эйрастаны, правда билеты остались только бизнес-класс. зато с комфортом долетели))
он-лайн регистрация рулит. уже сколько раз выручала. в Ате с этими пробками вообще трудно время расчитать.
всем привет!
Жаным, у бекэйр нет онлайн чекин, а у эйрастаны есть, но с инфантами все равно не регистрируют. хотела сэкономить на дешевых авиалиниях, а не получилось)) да и борты у бекэйр старые страшные, больше ими летать не буду.
Что им жалко продать что ли... Вот бесят такие принципиальные. Все равно же расходный материал...
Позвонила девушка, у которой я комбез брала в прошлом году. Сказала, что завоз есть. Кому надо, могу дать координаты. У нее рейма, ленни, куома, шапки.
Я сегодня здоровалась?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.