уже прошло, месяц read-only у негобабник
тем и живу
Это проходит
Сообщение отредактировал Vita_Ice: 05.07.2005, 10:32:46
ВРАЖИНКА, я секца хачу бисплатнава, но не это главное, - у маиво кинта есть цвиточный магазин Можыт как нить сапаставим наши жылания с нашыми вазможнастямихм. а никто в цветочном не работает? хочу свежие цветы каждый день дома. бипслатна
Сообщение отредактировал Mustapha: 05.07.2005, 10:55:29
папа, купи мне маленький "свечной заводик" типа нефтянная вышка и я к тебе больше никогда не буду приставать с вопросом "как тебя зовут?".Не спорьте дети мои!ты на статус свой посмотри "пьянь и рвань", а потом на мой и поймешь кто у кого помощник.помощник бога
Да, он мой помощник!
хм. мустафа. неужели моя тщедушная тушка тя интересует? или ты предлагаешь мне поставлять вам тетак, а вы мне цвечков?ВРАЖИНКА, я секца хачу бисплатнава, но не это главное, - у маиво кинта есть цвиточный магазин Можыт как нить сапаставим наши жылания с нашыми вазможнастямихм. а никто в цветочном не работает? хочу свежие цветы каждый день дома. бипслатна
3% это малоо. клевая тема. никто в технополюсе не работает? скидку хочу на мебель.
Если на Жибек Жолы в Технополюсе - Сымбат брать будете, то три процента можно будет сделать.
мож побольше дадите??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.