Кто где работает?из нас - ЦТ-шников..
Автор grafinya, 30.06.2005, 23:49
Отправлено 30.06.2005, 23:49:50
Вот, всегда думала, это что люди, которые сидят на "работе", где есть халявный интернет, и пишут от нечего делать?
Потому что многие из ЦТ шников уделяют отдельное внимание форуму и участникам. И к своему нику, сигналам и все такое. Вы маленькие?
Кто вы?
О себе скажу потом, где работаю.
Открою часть тайны: журналист.
Потому что многие из ЦТ шников уделяют отдельное внимание форуму и участникам. И к своему нику, сигналам и все такое. Вы маленькие?
Кто вы?
О себе скажу потом, где работаю.
Открою часть тайны: журналист.
Отправлено 01.07.2005, 00:57:57
Здраствуйте! Я себя ЦТ-шником называть бы не хотел, но всё же...
Интернет у меня отнюдь не халявный и сижу на форуме не от того, что не чего делать, а просто интересно по обсуждать отдельные темы и получать полезную информацию. Про себя могу сказать, что я выпускник (выпуск 2005) одного из наших ВУЗ-ов и пока нигде не работаю!!! Как только устроюсь, обязательно сообщу дополнительно !!!
Интернет у меня отнюдь не халявный и сижу на форуме не от того, что не чего делать, а просто интересно по обсуждать отдельные темы и получать полезную информацию. Про себя могу сказать, что я выпускник (выпуск 2005) одного из наших ВУЗ-ов и пока нигде не работаю!!! Как только устроюсь, обязательно сообщу дополнительно !!!
Сообщение отредактировал Matiaz: 01.07.2005, 01:00:24
Отправлено 01.07.2005, 09:57:35
Отправлено 01.07.2005, 10:19:36
В ЦТ сидять разные люди из разных слоев общества т.е От студента до администраций президента!! Думаю что и КНБ тоже мониторит этот форум!!
хехе, теперь я понял, студенты - низшая прослойка общества... эх, как мы наших студентов то... (шутка)
Я сам студент (условно) !!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0