Сообщение отредактировал temny: 12.02.2016, 20:46:00
upd
Сосиски и колбасыобсудим?
#21648926
Отправлено 24.07.2012, 01:52:59
Закреплено
#33640880
Отправлено 12.02.2016, 20:45:18
Закреплено
MODERATORIAL
Изделия собственного, домашнего производства будем обсуждать тут http://vse.kz/topic/.../#entry33630444
#3264
Отправлено 29.07.2020, 01:45:28
После долгого перерыва взял снова сосиски Бижан "Сливочные". Были ужасно жирные, не стал есть. При этом я недавно брал их сардельки-мини и они были нормальные.
До этого думал, что сосиски/сардельки/шпикачки Бижан норм. Теперь не уверен в стабильности качества. Может партия попалась неудачная.
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 29.07.2020, 01:46:40
#3266
Отправлено 18.08.2020, 14:43:57
У Еткона появилась доставка.Заказы по ватсапу.Телефон +7 778 090 9815. Надо будет их сервелат попробовать.раньше очень хорош был, как советский.Пока они в него пуд соли класть не стали(
Прайс-лист
Они сайт смастырили, можно там смотреть
а кто-то что-то заказывал у них?вот смотрю на карбонат жаренный и буженину...-риснуть надо
#3267
Отправлено 18.08.2020, 14:44:48
У Еткона появилась доставка.Заказы по ватсапу.Телефон +7 778 090 9815. Надо будет их сервелат попробовать.раньше очень хорош был, как советский.Пока они в него пуд соли класть не стали(
Прайс-лист
Они сайт смастырили, можно там смотреть
На сайте пишут что в соответствии с ГОСТ, а на колбасе забыли написать
#3268
Отправлено 18.08.2020, 15:16:51
а кто-то что-то заказывал у них?вот смотрю на карбонат жаренный и буженину...-риснуть надо
Я сегодня рискнула)) Заказала сервелат, карбонат, колбасу сырокопченую Особенную, говядину мякоть, антрекоты и суповой набор.Завтра, наверное, привезут.Отпишусь, как получу.
@dlad, спасибо за ссылку на сайт!
#3269
Отправлено 18.08.2020, 15:22:19
@dlad, спасибо за ссылку на сайт!
С Вас отчёт!
Я сегодня рискнула)) Заказала сервелат, карбонат, колбасу сырокопченую Особенную, говядину мякоть, антрекоты и суповой набор.Завтра, наверное, привезут.Отпишусь, как получу.
Тем более заказали почти то, на что я глаз положил! )))
#3272
Отправлено 18.08.2020, 17:11:53
а кто-то что-то заказывал у них?вот смотрю на карбонат жаренный и буженину...-риснуть надоЯ сегодня рискнула)) Заказала сервелат, карбонат, колбасу сырокопченую Особенную, говядину мякоть, антрекоты и суповой набор.Завтра, наверное, привезут.Отпишусь, как получу.
@dlad, спасибо за ссылку на сайт!
Отлично.Тогда ждемс отчетика от Вас!
#3273
Отправлено 20.08.2020, 00:38:22
ждемс отчетика от Вас!
Вопчем так...В разведку я больше не пойду
Все пошло не так, начиная с курьера.Позвонил, что приехал, стоит во дворе, спросил, какой подъезд.Хотя в заявке я все расписала предельно точно.Ну ладно,сказала, что третий подъезд от арки.Жду у двери звонка домофона. Звонка нет, курьер потерялся.Минут через десять не выдержала,позвонила, спросила, где он заблудился? Опять спрашивает, какой подъезд? Терпеливо повторяю и жду под дверью.Никого....Минут через пять звонит сам, и спрашивает, как позвонить в домофон.Я тихо офигеваю, но, объясняю.Опять жду.Нифига.Перезваниваю...Говорит, что звонит, никто не отвечает.Спрашиваю, в какой подъезд он звонит.Отвечает, что в третий от арки.Знаю точно, что домофон исправен, потому, что незадолго до этого привезли заказ из зоомага.Говорю быстрокрылому Гермесу, чтобы стоял на месте.Выхожу на балкон, снимаю сетку-антикошку, что довольно непросто, высовываюсь из окна.Вижу, у первого подъезда маячит мой долгожданный
Наконец мы встретились Принимаю заказ.Расплатиться хотела наличными, о чем предупредила, сказав, чтобы приготовили сдачу.Сдачи у курьера не оказалось.Собрался пойти в машину там поискать.Я, опасаясь, что он опять потеряется, не отпустила его.Расплатилась картой.
Проводив курьера с болью в сердце, так, как уже успела к нему привыкнуть , занялась заказом.
Упаковка колбасы и карбоната приятно удивила
Карбонат оказался весьма недурен.Правда, перцовая обвалка неравномерная, в нижней части вообще отсутствует.Вкус нежный, сочный.Единственный минус, показался солоноватым.И это мне, которая в соли себя не ограничивает.Причем такой ощущение, что лишняя соль именно в обсыпке, а не в самом мясе.Неужели кому-то пришло в голову добавлять в перец соль?
На этом все приятное закончилось(((
Сервелат ни о чем.Он просто никакой.Пресный, рыхлый.Сервелатного вкуса нет и в помине.Даже самая недорогая варено-копченая Алимпиевкая колбаса даст ему фору.
Колбаса сырокопченая Особенная просто омерзительна.
Я не знаю, как можно так испохабить продукт.Такое ощущение, что ее запекали при высокой температуре.На внешней части явные следы бульонного отека.Вмятины в корпусе, пузыри под оболочкой.Структура НИКАК не походит на структуру сыро-копченой колбасы.Внутри мягкая, как варено-копченая, а наружная часть - просто не жующаяся твердая, запеченная, именно запеченная корка.Плоть колбасы вся в мелких пустотах, что красноречиво говорит о нарушении технологии производства.У меня даже в домашних условиях такого безобразия никогда не случалось.
Теперь про мясо.Это мякоть по 3000 тг/кг.Специально ничего не резала.Все в таком виде привезли.Это, извините, не мякоть.Это мясная обрезь.
Косточки неплохие, в основном хрящики от ребер.Мясо, конечно, срезано по жлобски, но я обычно варю антрекоты и мне не хватает навара от косточек.Для этих целей пойдут
Ну и вишенка на торте.Этот стон у них песней зовется.Это у них называется антрекотами.Обрубок нижней части ребер с мякотью, которую пашиной называют.Обычно ее на фарш пускают.
Как-то так закончилась моя разведка
Позвонила менеджеру Ержану.Он был тааак удивлен.Я, оказывается, первый недовольный клиент Попросил ему фото прислать, сказал, что покажет технологу, и, если все соответствует действительности, мне сделают замену.Я сказала, что мясо я прощу, потому как держать его вне морозильника до решения проблемы не представляется возможным.А вот колбасу я верну, вернее обменяю на карбонат.Завтра отошлю фото, посмотрим, чем дело закончится.
Короче, от добра добра не ищут, ибо нефиг было Барону изменять)))
Сообщение отредактировал TIN@: 20.08.2020, 00:54:16
#3274
Отправлено 20.08.2020, 13:00:24
Короче, от добра добра не ищут, ибо нефиг было Барону изменять)))
Ой,Тина спасибо Вам большое и за отзыв,и за фото и за подход к написанию отзыва(с юмором)! Да "засада" полная!!!Мякоть по 3 тыс похоже с шеи что ли срезали,но никак не "королек" и не "яблоко"-лучше королек целиком взять-помучаться на обвалке,зато будешь знать вырезка откуда....Само печальное,что даже подреберную часть не так то просто помолоть на мясорубке:эта плева и прожилки вечно будут наматываться на нож!Карбонат не стоит всех этих приключений-мучений....!А ведь у Еткона "база" со времен СССР,а похерили все...
Прав Ипполит:За такой короткий срок старое разрушить можно, а создать новое — очень трудно. Нельзя…
В общем Барон рулит!
#3275
Отправлено 20.08.2020, 13:09:56
Мякоть по 3 тыс похоже с шеи что ли срезали,
Именно оттуда.Там даже хрящи от позвонков присутствуют.
Само печальное,что даже подреберную часть не так то просто помолоть на мясорубке:эта плева и прожилки вечно будут наматываться на нож
У меня мясорубка звЭрь, она даже кости перемелет, не то, что жилы.Я на ней куриные шейки и говяжьи щеки для кошек перемалывала, когда они на натуралке были.Так что, это не есть проблема.Хотя, естественно, все жилы и пленки буду убирать.Абидна, блин....
#3278
Отправлено 20.08.2020, 16:37:06
Вот такой интересный диалог у нас произошел с менеджером Ержаном:
#3279
Отправлено 20.08.2020, 16:42:06
Интересный подход."Мы вам заменим ...овно на свежее ...овно " .И тут возникает вопрос, а та первая колбаса, значит, была не свежая? Видимо, это экспонат из музея Еткона
Мне интересно, как с таким качеством и подходом к своим косякам производитель держится на плаву? Неужели кому-то и правда нравится такая продукция? Или же это у меня требования непомерно завышены?
Я то убыток в 18 тысяч переживу.Но репутацию им подпорчу.Благо, сейчас в эпоху интернета это не сложно
Вот тут еще больше начинаешь ценить Барон.В соседней ветке писали о его небольших косячках.Которые, впрочем, он тут же исправляет
Сообщение отредактировал TIN@: 20.08.2020, 17:01:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google (1)