тема для обсуждения ЦТ-шниками тех или иных заведений, а не для рекламы оных силами их хозяев и сотрудников (с 1-3 постами в активе).
Сообщение отредактировал - 합기 -: 27.01.2015, 22:28:19
Это же ночной клуб Я там была недавно,пиццу не заметила...но мы ходили танцевать,мож где-нить там в меню она и указана...Я не давно узнала про новый ресторан или кафе - Мамбо Италиано. Говорят что там самая большая пицца в городе и вроде как готовят итальянцы. Кто там был? Какие там цены?
Очень странно... Мы туда часто ходим (пиво пить ) Ну и пиццу берем. Ни разу плохая не попалась. Правда последний раз недели 2-3 назад были может что изменилось Если так то очень жаль...Вчера начитавшись рекламы в этой ветки про Экселент, решил заехать в это заведение, которое оказалось не пиццерией а ПИВНУШКОЙ! Немного насторожило это обстоятельство, но все равно не поверил внутренему голосу, взял у них тел и вечером меня угораздило заказать там 2 пиццы. Пицца оказалась не вкусная и не съедобная, пришлось выкинуть это дерьмо. Никому не советую за пиццей ходить в этот гадюшник.
как вы ее получили-то? тоже хочу как-нибудь туда заскочить, давно не ела пиццу
как только дело касается пиццы - ноги сами идут в чао или маму. да и дисконтная карта 15% есть. мелочь, а приятно.
но про карту не слышала, хотя хожу уже давно туда.
Сообщение отредактировал хапки: 19.07.2010, 15:22:22
Я предпочитаю Венецию, нет столпотворения, мило и достаточно уютно. Только обслуживание хромает в той что по Жибек жолы. А пицца вкуснаяяяяя. мммм....
Сообщение отредактировал A.W.E.S.O.M.-O 4000: 19.07.2010, 11:32:00
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.