Натуральные сокикакие пьем чаще?
Отправлено 18.11.2012, 15:14:54
Отправлено 18.11.2012, 23:48:48
Вообще мне нравится сок Сады Придонья, но он такой густой, что после того как дойдет до половины, дальше невозможно пить(( как пюре по консистенции. Разбавляю водой, так и пью.
Отправлено 22.11.2012, 11:56:56
Сейчас читаю рецепт ореховой неженки - хочу такой сделать: яблоко, очищенный фундук, йогурт,веточка мяты.
Еще рецепт Атигриппин: 2-3 апельсина,2-3 помидора,2 зубчика чеснока,2-3 горошины черного перца.
Отправлено 23.11.2012, 21:26:14
вчера взяла на пробу узбекский сок Meva (завезли в Смолл, хотя раньше его там никогда не было). Не понравилось, что все коробки были пыльные, еле нашла чистую.коробку. По консистенции похож на Грацио, густоватый, но не сильно, в меру сладкий (персиковый). Неплохой сок, тем более за такую цену , на него была акция 99 тенге "Нашим" сокам ничем не уступает, буду брать.
Вообще мне нравится сок Сады Придонья, но он такой густой, что после того как дойдет до половины, дальше невозможно пить(( как пюре по консистенции. Разбавляю водой, так и пью.
Будучи в Ташкенте, по случаю, испробовали местные соки. Полюбили откровенно! Как натуральные. Узбекская Мева - пришлась по душе. Совсем не дорого. В Асторе знаю есть, муж каждый день берет. В юбилейке сок "Тонус", тоже узбекский. Вкусный. Я "Я" беру. Он мне больше внешне симпатичен. Отсюда интуитивно и на вкус отражается.
В приоритете выделю "Масафи" арабского происхождения. ммм... Гранатовый и авокадо. Эта почти любовь. Апельсиновый на уровне.
На нашем рынке выбор велик сокосодержащих напитков. Иногда купишь и диву даешься... Как такое в продаже вообще может быть! На вкус отвратительно.
Цены конечно привязаны к качеству.. сок(!) за доллар-полтора.. и есть вода с ..чем? незнаююю Вспомнилось из детства, "юппи" - Просто добавь воды. Но в детстве все казалось вкусным и чрезвычайно полезным.
P.S. Пейте чаще, больше и с удовольствием. Будьте здоровы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0