Сообщение отредактировал IceSugar: 16.07.2012, 17:12:42
Натуральные сокикакие пьем чаще?
Отправлено 16.07.2012, 17:02:04
Отправлено 17.07.2012, 14:38:57
+100! Куда-то пропал из магазинов сок "Южные дары" (Made in Talgar). Один раз взял "Советский", но, видимо, нарвался на испорченную партию из-за плохих условий хранения, в еще одном с зеленой наклейкой не понравилось наличие лимонной кислоты, в сделанном в Кыргызстане яблочном соке слишком много железа.часто хвалят "натуральные" соки в стекл банках. но советую все-таки всем состав читать-недавно наткнулась-вода, сахар, лимонная кислота, яблочное пюре.....хде СОК????
Отправлено 17.07.2012, 18:35:06
А после того, как я понял какой вкус имеют действительно натуральные соки(то есть свежевыжатые и кстати после заводских они не вкусными кажутся), то перестал пить заводские соки вообще.
Поэтому я и написал, что "Недавно вдруг понял, что все это отрава".
Истошная реклама по телевидению с умильными детьми о полезности соков говорит только о желании производителя продать этого товара как можно больше, а никак о пожелании вам пить соки и здоровыми.
Жмите соки сами и пейте. Только не перебарщивайте. Они весьма калорийны и не всегда полезны в равной мере разным людям.
Отправлено 22.07.2012, 09:24:51
один раз как то купили мы в стеклянной банке...часто хвалят "натуральные" соки в стекл банках. но советую все-таки всем состав читать-недавно наткнулась-вода, сахар, лимонная кислота, яблочное пюре.....хде СОК????
ужас то ли просто попалась банка такая, то ли просто производитель беспонтовый, но пить это было невозможно
Отправлено 22.07.2012, 09:27:18
+1один раз как то купили мы в стеклянной банке...
часто хвалят "натуральные" соки в стекл банках. но советую все-таки всем состав читать-недавно наткнулась-вода, сахар, лимонная кислота, яблочное пюре.....хде СОК????
ужас то ли просто попалась банка такая, то ли просто производитель беспонтовый, но пить это было невозможно
подобное было с гранатовым соком. Может испорченный попался
з.ы. а так, нравится гранатовый Клеопатра в стеклянной банке. С кислинкой прям...
Сообщение отредактировал zzayaa: 22.07.2012, 09:28:56
Отправлено 22.07.2012, 09:50:10
да???сок АВС-это такая дрянь,сплошная краска. Сейчас появился сок Просто фрукты,последний раз брали его очень даже ничего
а мы его как раз брали на выставке пищевой продукции... яблочный. На вкус вроде был нормальный, ну и состав типа 100%
Просто фрукты что-то не встречала
Отправлено 22.07.2012, 23:17:42
Бывают два сока АВС, один хороший, натуральный, белорусского прозводства, второй узбекский вроде, так то не сок, а сокосодержащий напиток.да???
сок АВС-это такая дрянь,сплошная краска. Сейчас появился сок Просто фрукты,последний раз брали его очень даже ничего
а мы его как раз брали на выставке пищевой продукции... яблочный. На вкус вроде был нормальный, ну и состав типа 100%
Просто фрукты что-то не встречала
Отправлено 23.07.2012, 14:06:43
И компоты детям варю сама из ягод и фруктов круглый год.
А покупать в магазине соки мы перестали уже давно.
Отправлено 18.08.2012, 22:05:04
Они натуральные, настоящие соки , а чтоб пюре в конце не получалось, надо взбалтывать каждый раз перед тем как наливать, это на каждом соке написано, только мелко не все знают. А если не взбалтывать, то мякоть в осадок выпадает.мне нравятся соки сады Придонья и Золотая Русь. Они может и не совсем натуральные, но зато как пишут без сахара. Золотая русь мультивитамин вообще очень густой, в конце как пюре))
Отправлено 18.08.2012, 22:23:27
Сначала я завязал с сахаром в чистом виде, употребляю сахар только виде ягод и фруктов. После этого я перестал пить соки в составе которых есть "сахар". Таких соков большинство. Из соков продолжал пить только томатный. Когда я завязал с солью, то перестал пить и томатный.
А после того, как я понял какой вкус имеют действительно натуральные соки(то есть свежевыжатые и кстати после заводских они не вкусными кажутся), то перестал пить заводские соки вообще.
Знаете, я вам открою один секрет: жизнь -это болезнь, передающаяся половым путем, и заканчивающаяся в 100% случаев летальным исходом.
Так что может вам и жить пора завязывать,чего тянуть? Вдруг отравитесь еще, не дай бог...
Отправлено 20.08.2012, 08:12:27
поверьте не только вы знаете, что перед употреблением соки надо взбалтывать. это знают даже те, кто не берет соки в тетрапакетах. просто соки Золотая Русь действительно ооочень густые, и их хоть взбалтывай хоть нет, всё равно на дне останется осадок в виде густой массы, похожего на пюре.Они натуральные, настоящие соки , а чтоб пюре в конце не получалось, надо взбалтывать каждый раз перед тем как наливать, это на каждом соке написано, только мелко не все знают. А если не взбалтывать, то мякоть в осадок выпадает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0