А при чём тут стекло?Видимо, поэтому он всегда в стекле...
Я слышал что морковный сок полезные свойства очень быстро теряет, поэтому его мало какие компании выпускают... Его если пить то только фреш
Натуральные сокикакие пьем чаще?
Автор Jiggit, 29.06.2005, 15:10
#926
Отправлено 07.10.2011, 21:04:25
А при чём тут стекло?
Видимо, поэтому он всегда в стекле...
Я слышал что морковный сок полезные свойства очень быстро теряет, поэтому его мало какие компании выпускают... Его если пить то только фреш
Ну ходят слухи в интернете типа стекло сохраняет лучше полезные вещества.... хотя я думаю, что это миф
#928
Отправлено 07.10.2011, 23:14:27
Миф, это точно, свет попадающий через стекло разрушает витамины.
А при чём тут стекло?
Видимо, поэтому он всегда в стекле...
Я слышал что морковный сок полезные свойства очень быстро теряет, поэтому его мало какие компании выпускают... Его если пить то только фреш
Ну ходят слухи в интернете типа стекло сохраняет лучше полезные вещества.... хотя я думаю, что это миф
#930
Отправлено 08.10.2011, 23:08:26
Миф, это точно, свет попадающий через стекло разрушает витамины.
А при чём тут стекло?
Видимо, поэтому он всегда в стекле...
Я слышал что морковный сок полезные свойства очень быстро теряет, поэтому его мало какие компании выпускают... Его если пить то только фреш
Ну ходят слухи в интернете типа стекло сохраняет лучше полезные вещества.... хотя я думаю, что это миф
Это вы серьезно ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0