Если отношения совсем скатываются на НЕТприперания/издевки/унижения, но есть обязательства.....
Отправлено 22.06.2013, 15:54:07
ЧТО ЭТО!!??
-идиотство от которого нужно бежать?
-откровенный намек на то что надо расставаться (это он будет уходить если что)
-или это элементы депрессии на которые обратить внимание??
P.S. Всякое фуфло прошу на базарить, тема для советов и мыслей к размышлению)))
Отправлено 22.06.2013, 16:05:52
Отправлено 22.06.2013, 18:24:39
в этом же источнике советы есть)Кризис среднего возраста — малый 3,14здец в жизни отдельно взятого мужчины, субъективно воспринимаемый им как большой. Обычно посещает джентльмена между 35 и 45 годами, в момент пересечения восходящей кривой доходов и нисходящей кривой потенции. Но в наш век акселерации нередко бывает и раньше, вплоть до клинических случаев сабжа у юношества. Выражается в том, что взрослый дядька неожиданно превращается в эмо и ведёт себя соответствующим образом.
Сообщение отредактировал HAMURAPPI: 22.06.2013, 18:24:58
Отправлено 22.06.2013, 21:22:38
Отправлено 22.06.2013, 22:07:43
не считая супружеского долга-вы выкинули его из вашей жизни.......зачем? он не чувствует себя нужным в семье.отсюда и равнодушие.загружайте его больше..пусть прочувствует что нужен вам и детямдети постоянно при мне , в том смысле что на работу с ними (там к няне) вечером с детьми через продуктовый магазин домой, дома, по дому приготовить еду, детей покупать_накотмить_уложить, стирку включить, самой в душ и спать, под утро супружеский долг...
Отправлено 23.06.2013, 13:04:01
Сообщение отредактировал Virginie: 23.06.2013, 13:04:27
Отправлено 23.06.2013, 19:06:57
конечно надо.а как же......в семью каждый свой вклад вносит....да дорогой мне нужна твоя помощь.не только деньги но и помощь по хозяйству, помощь в воспитании детей..совет и т.д. прям вот дать ему понять что он самый важно-главный в семье.....кстати это даст и темы для обсуждений.. и облегчит вашу жизнь ...когда говорить не о чем то всегда можно обсудить эточто вам только от меня что-то надо... тогда как?
Отправлено 23.06.2013, 19:12:11
эх, тяжеловато идти на контакт с человеком-настроение)))помощь по хозяйству, помощь в воспитании детей..совет и т.д. прям вот дать ему понять что он самый важно-главный в семье.....кстати это даст и темы для обсуждений.. и облегчит вашу жизнь
Но тем не менее, спасибо
Отправлено 23.06.2013, 20:16:05
На некоторых мужчин это действует с точностью наоборот , они психуют еще больше , так как твердо решили НИЧЕГО по дому не делать и плевать они хотели на все советуемые вами дипломатические прибамбасыну мы то тоже не подарок просто быть слабой женщиной более выгодно, чем быть сильной , доказывая это и взвалив все на себячеловеком-настроение)))
Отправлено 23.06.2013, 20:40:01
*опа полная.....чем лучше с мужем стали жить, тем хуже у нас отношения...приходит вечно недовольный...постоянно МОЛЧА, я спрашиваю "что как..??", а в ответ тишина... ,,,,(по имени) что то случилось? ТИШИНА. Я с детьми, собираюсь на прогулку, берем рюкзак/термос/кариматы, -"мы погуляем, ты не спросишь куда?" ,,,,-"А зачем!! тебе ведь все равно, и мне плевать где вы"
ЧТО ЭТО!!??
На пустом месте просто так ничего не возникает.
Такая ситуация не может возникнуть внезапно и без причин, о которых вы наверное промолчали.
Может, вам откровенно поговорить, спокойно и без обвинений?
В любом случае, не рубите с плеча.
Отправлено 23.06.2013, 20:50:10
Да, только в жизни всегда получается то так, что мужики думают, что женщины только виноваты. Не многая часть мужей осознает, что проблема общая. И вот тут-то все и начинается......... ты пытаешься вдолбить, что виноваты всегда обе стороны, а он от этого еще больше бесится, списывая его на то, что его пилят. И все по новой....молчанка продолжается. Замкнутый круг получается........это должно быть обоюдным, иначе, хоть заулыбайся....
Муж должен осознать, что в их отношениях проблема и совместно работать над ее устранением.
Наверное поэтому в семьях молчанка бывает годами. И чем ругаться, тратить нервы, конечно легче промолчать. В таких ситуация, чтобы пара разговарилась нужен кто-то нейтральный, который объективно укажет на ошибки каждого, в данном случае психолог.
Сообщение отредактировал aika-088: 23.06.2013, 20:52:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0