чет типа того?(Не программист)
Какие есть собственные решения по управлению проектами в 1С предприяте 8?
1С:Предприятие 8
Отправлено 21.10.2009, 17:58:03
не совсем
из-за отсутствия одной функции нет желания заниматься внедрением
в общем думаю здесь ответа не найду, будем читать литературу и думать...
Отправлено 23.10.2009, 21:20:42
Отправлено 24.10.2009, 12:42:16
Доброго всем времени суток... Я сам программист 1С, работаю в основном с 8кой и стараюсь писать конфигурации с "0". вот и сейчас появился клиент, хочет атоматизировать торговлю со своими ньансами. Короче будем ему делать новую конфу. Это хорошо... но вот сложность.. Дело в том что клиент хочет так же работать с торговым оборудованием, а именно принтер и сканер штрих кодов.. а я этим ни когда не занимался... Подсскажите где можно найти необходиму информацию... Может кто то это делал и с ним можно пообщатся по данному вопросу? Спасибо заранее...
Может поможет http://vse.kz/index....pic=103424&st=0
Очень смущает меня - "стараюсь писать конфигурации с "0". " Имхо надо стараться внедрять типовое чем свою нетленку рисовать. Другое дело у вас есть некая конфа котроая на голову выше типовой и вы на ее основании дописваете функционал под клиента. Как раз таки типовые работают со всякой торго оборудованим..
Отправлено 24.10.2009, 16:50:02
Не всегда типовые хоршо подходят под особенности бизнеса. в данном случаи нужна небольшая конфа с 4 операциями + небольшой геморой поступления и рассчета себистоимости.. Торгвля слишком большой продукт для автоматизации данного предприятия, да и ее доработка с текущими задачами не является простой, скорее всего выдет дороже. А теперь непосредсвенно к теме... Я бы хотел найти больше информации по этму поводу.. Интересует оборудование, которое можно использовать для решения этих задах+варианты связи с 8кой... да и вообще технология работы....
Доброго всем времени суток... Я сам программист 1С, работаю в основном с 8кой и стараюсь писать конфигурации с "0". вот и сейчас появился клиент, хочет атоматизировать торговлю со своими ньансами. Короче будем ему делать новую конфу. Это хорошо... но вот сложность.. Дело в том что клиент хочет так же работать с торговым оборудованием, а именно принтер и сканер штрих кодов.. а я этим ни когда не занимался... Подсскажите где можно найти необходиму информацию... Может кто то это делал и с ним можно пообщатся по данному вопросу? Спасибо заранее...
Очень смущает меня - "стараюсь писать конфигурации с "0". " Имхо надо стараться внедрять типовое чем свою нетленку рисовать. Другое дело у вас есть некая конфа котроая на голову выше типовой и вы на ее основании дописваете функционал под клиента. Как раз таки типовые работают со всякой торго оборудованим..
Отправлено 24.10.2009, 16:52:28
За ссылку спасибо.. Кое что нашел для себя интересное...
Отправлено 29.10.2009, 09:24:26
Документ "Списание ТМЗ" предназначен для оформления списания товаров.Конфигурация: Бухгалтерия для Казахстана (1.5.12.15)
При проведении документа "Списание ТМЗ" в проводке нет суммы, константы вести складской учет и вести суммовой учет по складу установлены.
Что еще посмотреть?
........
Списание производится по себестоимости товаров, рассчитанной на момент оформления документа списания.
Отправлено 14.12.2009, 18:37:05
Вариантов обмена вагон и маленькая тележка, не видя что там у Вас и как Вы это хотите, тяжко что то посоветовать кроме как читать книги из комплекта поставкиВсем привет!
нужна консультация по
наладке и поддержанию обмена: между узлами РИБ, между ГУ РТ и УТ, между УТ и БП
так же
Отрезать новый узел для магазина.
Все на 1с8
Отправлено 18.12.2009, 08:37:48
Народ, появилась литература по 1с 8.2. Пишите в личку скину магазины где можно купить.
Астапыр алла( Матерь божья)))))
уже адреса магазинов = КОММЕРЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
и откуда казахстанским прогерам взяться, если товарищи даже адреса магазинов собираются с собою в могилу унести
а может это просто маркетинговый ход по сбору адресов 1Сников
Отправлено 19.12.2009, 21:47:37
Сообщение отредактировал fobus: 19.12.2009, 21:50:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0