Наши деткиДавайте познакомимся!
Автор Eve, 14.08.2002, 15:40
Отправлено 28.08.2002, 08:59:14
еще как понравились - моя барышня любит из себя няньку строить (взрослая вроде как уже)Угу, теперь будем в оффлайне встречаться Муж говорит, девчонки друг другу понравились?полезно выкладывать фотографии на форуме - вчера встретились с Анатолием и его Эвелинкой, мы оказывается соседи
Отправлено 02.09.2002, 11:37:13
Про встречи в оффлайне. Почти три года назад, моя забеременевшая жена начала ходить на мама.ру. В результате чего нашла однополчан из алма-аты. Теперь они регулярно встречаются, ходят вместе гулять по паркам и санаториям. Опять же дети не дичают, а учатся общению. И мамам тоже не дома сидеть, а поболтать друг с другом. Если кому из молодых сидящих дома мам это интересно - дам контакты.
Вливайся (с) Какаято кола.
Отправлено 02.09.2002, 12:52:39
Если кому из молодых сидящих дома мам это интересно - дам контакты.
да кидай, чего сомневаться-то, наверняка интересующиеся есть!
обязательно надо выложить ! Мася - тот же Жуть, только чОООоооорненькийЖуть, может выложишь фоты детишек? а то интересно, изменилась ли Маша с того раза, когда я ее видела (она была Жутко на тебя похожа)
Отправлено 03.09.2002, 08:19:06
Во-первых оффтопик. Во-вторых, я имею право на свободу выбора. Ну не нравица мне цифра. Не нравица. Хотя бы тем что подержать её в руках довольно проблематично.Аргументируй.а цифру я неприемлю
С моей точки зрения для ежедневной съемки любимого чада ничего лучше цифры нет.
Отправлено 03.09.2002, 09:51:57
Во-первых не оффтопик. Речь шла о детских фотографияхВо-первых оффтопик. Во-вторых, я имею право на свободу выбора. Ну не нравица мне цифра. Не нравица. Хотя бы тем что подержать её в руках довольно проблематично.Аргументируй.а цифру я неприемлю
С моей точки зрения для ежедневной съемки любимого чада ничего лучше цифры нет.
Во-вторых, по городу куча минилабов в которых тебе с цифры делают нормальные фотки. Я регулярно пользуюсь услугами коники на сатпаева-дзержинского.
PS: Ессно никто тебя уговаривать не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0