Перейти к содержимому

Фотография

Охота на волкаот слов к делу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 338

STEPPENVOLF

STEPPENVOLF
  • Частый гость
  • 57 сообщений

( подозрительно ) удивительно близко подпустил... :confused:

• 0

КОРЖЖЖ

КОРЖЖЖ
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

там же видно что зад за собой волочит, походу ему заднии ноги перебили, а на видео засняли как подранка добрали.

• 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

да подранок , пару дней назад еще взяли 

Встреча с неуловимой пятеркой

3f845840ef99180a785094a15fd5201b.jpg?142

• 1

КОРЖЖЖ

КОРЖЖЖ
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Так это тот еще охотяра, на его счету куча точных выстрелов и добытых трофеев.

Мои поздравления Охотнику с очередным трофеем.

• 0

Shturman Vasya

Shturman Vasya

Экзорцист

• Читатель
  • 16 108 сообщений

2015 год... снега в начале не было...

10 числа братишка стартанул на наши места. За 2 дня нашли стаю, гнали, стая 6 голов зашла в скалистый лог. Проехав по периметру следов выхода нет. Пару выстрелов и душа 1 серого разбойника не вытерпела:

Выскочил и тут же был взят трофеем:

5550d4765a2f.jpg

1704565610f2.jpg

Предыдущий weekend мой выезд.

Четверг - старт в 12.00, в 14.00 стояли с трофеем. До 17.00 более ни одного следа.

4dd042984187.jpg

5d65fe48e5d9.jpg

1917844f576f.jpg

Пятница - буран. В обед рыбалка. На жареху наловили.

Суббота - утро небольшой буран. В 12.00 старт. Погода -18 и ветер. Замерзли. До 17.00 ни оного следа волка. Пару лисих следов и все.

Воскресенье - утро туман. В 10.00 солнышко. Круг в 93 км. Результат: куча следа зайца, 1 замеченная лиса и все.

Такое чувство что гон и не начинался у волка. Ждем эти выходные и старт туда где есть снег... 

После было все это отмечено немного )))

164bd7b30123.jpg

285efe6639d7.jpg

С полем! Саркандский район?

RK

RK
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений

С полем! Саркандский район?

Спасибо.

Ориентир верный.... Зима малоснежная. Законсервировали тут свою технику. там пока стоит. На Наурыз посмотрим... 

• 1

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
Вчера был у родственников в Жаланаше. Волки лютуют. Уже 20 лошадок загрызли. Нападают средь бела дня.Если есть желание и возможности можете поехать, жилье есть.
  • 2

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Вчера был у родственников в Жаланаше. Волки лютуют. Уже 20 лошадок загрызли. Нападают средь бела дня.Если есть желание и возможности можете поехать, жилье есть.

желание есть а вот лицензий нету. а сейчас с этим строго!!!

• 0

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
Неужели так строго? Я думаю тоже лесники скажут огромное спасибо.
  • 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

У меня тоже такой же вопрос. Знакомые зовут в Нарынкол. Что-то в этом году волки лютуют. В прошлые года спокойно их стрелял. А в этом году году были у друзей в гостях. И один из приглашенных сказал. что теперь волков стреляют строго по лицензиям. Где их брать? На какой срок действительна лицензия? 

• 0

AlexMP

AlexMP
  • В доску свой
  • 2 369 сообщений

Так вроде ж было так: главное, чтобы была лицензия; например на зайца. Как основание нахождения в поле с ружьем. А волка можно было брать.

Или я не прав?

• 0

N22

N22
  • Частый гость
  • 61 сообщений

Так вроде ж было так: главное, чтобы была лицензия; например на зайца. Как основание нахождения в поле с ружьем. А волка можно было брать.

Или я не прав?

Так оно и есть но волки находятся вне охотхозяиства отсюда и проблема. Даже при наличии лицензии на волка необходимо согласование вашего нахождения на этой территории.

Сообщение отредактировал N22: 30.01.2016, 19:16:24

• 1

Константин Боровиков

Константин Боровиков
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Добрый день ,разрешение на отстрел волков и диких собак ,стоит в прошлом году 25 т, дается.на год ,в этом году не знаю ,брал в талдыке тел есть ,имея это разрешение дает право находиться с оружием в охот угол ,и в новостях передали государство теперь платит за одного волка 14т
  • 0

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Добрый день ,разрешение на отстрел волков и диких собак ,стоит в прошлом году 25 т, дается.на год ,в этом году не знаю ,брал в талдыке тел есть ,имея это разрешение дает право находиться с оружием в охот угол ,и в новостях передали государство теперь платит за одного волка 14т

Разрешение бесплатное! Лицензий специально на волка не нужны !!! Охотиться можно если есть любая другая лицензия или разрешение на отстрел волка и бродячих собак. Сейчас его можно получить он Лайн! Правда пока никто не получил )) , формальная отговорка что лимиты утверждают в правительстве в феврале . Но думаю добьём , как только пройдёт постановление . Подробнее можно почитать здесь http://prohunt.kz/fo...1432/?PAGEN_1=3
  • 3

rus1874

rus1874
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Он лайн? это уже интересно, а то достали эти комерсанты :mad:

• 0

КОРЖЖЖ

КОРЖЖЖ
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений

Вообще не плохо было бы предложить выдавать и закрывать разрешение на волка весной или летом. в январе, феврале самое время охотиться на серого. Если кто может продвиньте эту идею на верх. :idea:

• 0

Nobody79

Nobody79
  • Постоялец
  • 335 сообщений
Но думаю добьём , как только пройдёт постановление

17 февраля на совещании Мамиев сказал что пока ни одного разрешения на волка подписывать не будет, в связи с тем что при подаче заявления из необходимых документов убрали удостоверение охотника, и нет графы для какой территории выдается. Сейчас не выдают даже егерям охотхозяйств на их территории. И когда будут выдавать не известно.. Официальный отказ будет - не полный состав документов... В комитете забыли включить удостоверение охотника при разработке порядка осуществления гос услуги...

Сообщение отредактировал Nobody79: 01.03.2016, 00:36:38

• 1

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
Волки пролоббировали Мамиева)))

Сообщение отредактировал Мистралевод: 01.03.2016, 07:10:24

• 2

али

али
  • В доску свой
  • 1 194 сообщений

Волки пролоббировали Мамиева)))

да разрешения не дают.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.